ID работы: 13296721

Восточный принц : Обретая дом в чужом сердце .

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 30 Отзывы 246 В сборник Скачать

Эпилог .

Настройки текста
Торжество по случаю брака двух царств было пышным . Гуляли все где-то неделю . Были приглашены все царства , даже Северное . Намджун отправил своих альф на свадьбу , но сам не пришел , не смог . Восточные волки на удивление с радостью приняли Чонгука , как своего короля . Они восхищались его силой . А южные волки приняли Тэхена , как мудрого и величественного правителя , они восхищались тем , что Тэхен защищал своей жизнью их вожака . Тэхен и Чонгук соединили свои сердца , своих Волков , свои царства . Теперь волки южного царства могли брать в партнеры восточных волков и наоборот . Чимина , как и обещал Тэхен , отдал Юнги . Чимин был глубоко благодарен своему принцу , он наконец смог быть с любимым , создавая свою красивую историю любви . В первую брачную ночь у Тэхена началась течка ! Чонгук выгнал из замка всех , кто мог бы им помешать . И сейчас Тэхен стоял перед ним и по его ногам текла его смазка . На самом Тэхене была огромная корона на голове . Ожерелье на лице полностью из камней, открывающее доступ лишь к глазам . На плечах тоже было ожерелье, красиво свисающие по плечам . И конечно же, ожерелье на талии омеги, тоже полностью из камней . Вот он , самый драгоценный омега во всем мире . Чонгук не мог отвести взгляда , он был сражен своим принцем . Тэхен поманил вожака пальцем , прося того подойти ближе , и Чонгук выполнил просьбу . Тэхен начал танцевать для него . Даже не смотря на течку , Тэхен искусно владел своим телом , на высшем уровне . Плавные изгибы , красивые виляния . Все это настолько завораживала взор , что Чонгук не моргал и не дышал . Он хотел взять омегу . Его тело , танцы , запах и сам омега - все сводила его с ума . Он рывком подорвался к нему , но Тэхен не дал себя взять , выставляя ногу вперед, останавливая Чонгука . - На колени ! Ты получишь свое удовольствие , только после того , как я получу свое ! На колени , передо мной ! И Чонгук исполнил приказ своего царя . Чонгук - волк перед которым дрожали все царства , преклонялся лишь перед своим принцем . Тэхен виляя бедрами , подошел к Чонгуку , заставляя того открыть рот . Схватив Чонгука за волосы , поднимая его голову , заставляя смотреть себе в глаза , так , как это сделал Чонгук в их первую встречу . Тэхен своей вставшей плотью размазывал свою смазку по губам альфы , а затем и по лицу . Медленно проникая в рот своего альфы , насаживая его до самого горла . А Волк терпел , а волк сосал , а волк был ручной для своего принца . Тэхен использовал рот вожака, пока глубоко не кончил во внутрь, заставляя альфу все проглотить . - Я приму это как извинение за твою измену , за причиненную мне боль ! - холодно проговорил Тэхен . И Чонгук прекрасно понимал , о чем говорил Тэхен . Чонгук будет корить себя за тот поступок до конца своей жизни . - Я готов так извиняться каждый день , до конца жизни , лишь бы ты всегда был со мной, Тэхен ! - Чонгук виновато смотрел на омегу . Вожак никогда сам себя не простит за то , как поступил со своим омегой . - Главное , что ты сам признаешь свою вину , Чонгук ! Запомни , там где есть я , больше никого быть не должно . Ни в сердце , ни на члене ! - сухо закончил свой разговор Тэхен . - а теперь иди на кровать ! Тебя давно не было во мне . Поэтому меня надо растянуть . И ты растянешь меня , долго , своим языком ! Без всяких пальцев , и лишь после этого , ты получишь свою порцию удовольствия , насаживая меня ! Ты все понял ? Чонгук лишь кивнул , он даже не мог говорить . Ком возбуждения застрял в горле . Он растягивал Тэхена языком очень долго , это буквально уже превратилась в пытку для него . И вот долгожданное проникновение . Умопомрачительные толчки , в податливое и любимое тело . Стоны своего любимого омеги , похожие на мелодию души . Чонгук наслаждался всем , что происходит вокруг . Они с Тэхеном уже были в браке , поэтому альфа захотел сделать последний шаг к «Вместе навсегда». Чонгук ставил новую метку и делал сцепку с Тэхеном . Узел увеличивающий внутри течного омеги снова и снова доводил его до оргазма множество раз . Этой ночью в Тэхёне зародилась новая жизнь , дающее начало их с Чонгуком бесконечной истории любви и правления . И жили они долго и счастливо ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.