ID работы: 13296721

Восточный принц : Обретая дом в чужом сердце .

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 30 Отзывы 246 В сборник Скачать

Восточный Принц .

Настройки текста
Юнги и Чимин тоже связали себя узами брака . У них родился прекрасных омежка , которого Юнги оберегал ото всех . Чимин был очень счастлив , и часто навещал Тэхена . Они поддерживали дружбу на протяжении всей жизни . Хосок остался в Восточном царстве . Тэхен даровал ему свободу , но он ее не принял , а остался на службе Тэхена , как его правая рука . Когда Тэхен проводил время в Южном царстве , делами Востока занимался Хосок . Намджун так и не нашел любовь всей своей жизни , и вообще стал вести очень закрытый образ жизни . И без того вечно отреченные , теперь северные волки еще реже стали появляться где-то . Намджуну понесла омегу одна из его наложниц , более у него не было детей . Намджун думал , что это в наказание , за ошибку что он совершил с Тэхеном . ********* В скоре и Тэхен понес потомства . Трех самых сильных альф. Чонгук был вне себя от радости . Вожак не на шаг не отходил от своего омежки . Их любовь лишь крепла . А их волки росли и становились сильными , будущие правители с юных лет показывали свой характер всем вокруг . Самый сильный Альфа правил Югом и Востоком . В будущем связал себя с восточным омежкой . Второй Альфа правил западом , взяв себе в спутники омегу Юнги и Чимина . Третий Альфа правил Севером , влюбившись в 18 лет в белоснежного сына- омегу Намджуна , в будущем взяв его себе . ************* Это история не о величии Альф . Не о их силе , не о их правлении . Не о том , как альфы смогли укреплять и править в своих царствах ….. Нет ….. Это история Омеги , от которого все отвернулись . История омеги , который был вынужден бежать из собственного дома , чтобы его не убили . История омеги , который не сломался в плену у врагов . История омеги который выстоял , смог укрепить себя в чужом царстве . История омеги , который боролся за свое будущее и права . Который нашел любовь в сердце самого главного когда-то ему врага . История омеги , который смог защитить и себя , и свою любовь , и своего альфу . История омеги , который не просто вернул себе трон , а поставил на колени все четыре царства, сделав их в будущем своими . Он - Ким Тэхен . Он - ВЕЛИКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ПРИНЦ ! И это ЕГО ИСТОРИЯ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.