ID работы: 13296747

”нарисуй меня“

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

part I.

Настройки текста
Примечания:
середина апреля. не смотря на то, что весна уже давно началась, погода не становилась теплее. люди до сих пор ходили в куртках и высоких ботинках, школьники были вынуждены носить с собой сменку, дабы не ругали учителя и родители. несмотря на плохую погоду, Денису она вполне даже нравилась. ну а что? всяко лучше чем давиться по́том и умирать от жары. дул весенний, теплый ветерок, и того достаточно чтобы обрадовать старшеклассника. на улице было пасмурно, местами бывали мелкие, весенние дожди, которые несмотря на грязь, что они разводят, Дрейку очень даже нравились. блондин шёл по улице. уже вечерело и солнце начинало садиться за горизонт, на смену ему наступала лишь темнота. Денис сел в автобус и направился в центр, лениво доставая телефон из кармана куртки и переключая трек. Коломиец ужасно вымотался за этот день, по этому единственным вариантом было немного отдохнуть в автобусе, в следствии таких мыслей уже через несколько десятков секунд глаза парня были закрыты. - блядство, я опять проспал... - конечно, приключения не заканчивались, ибо самому везучему мальчику на свете - всегда везёт. Дрейк проебланил свою остановку, благо не так сильно как мог бы. парень вышел через остановку от своей и решили просто вернуться пешком. "вот ещё, деньги тратить. похуй, сам виноват, знал же что так все и будет. прогуляюсь, не проблема." через 20 минут светловолосый наконец дошел до знакомого ему забора, за которым было расположено здание с надписью "ДХШ номер 1". - ну наконец то боже, - парень томно вздохнул, и немного нагибаясь он оперся ладонями о колени, чтобы перевести воздух и немного отдохнуть. - я думал никогда не дойду. как же я ненавижу ходить в блядскую горку.. ну почему нельзя было её расположить где нибудь, где нет ебучих подъемов... - негодовал себе под нос парень, в надежде что этого никто не слышит. Коломиец преодолел препятствие в виде ворот и вошёл в здание. лампы как всегда ярко горели, немного слепя светловолосого парня, на стене висела гипсовая фигура "глаз Давида", видимо просто для общей картины, а может и какое-то дизайнерское решение, Дрейка это не особо волновало. Денис быстро переоделся и натянув бахилы пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. - добрвй вечер, Алексей Александрович. простите, я снова уснул.. - тихо сказал парень, смотря на сидящего за столом препода, заполняющего какие то документы. - о, а вот и пропавший ребенок, - улыбнулся препод, смотря на Дениса, поднимаясь со стула. - проходи Дениска, садись на любое свободное место. ты же закончил предыдущую работу? выбирай одну из постановок и садись где удобно. - Губанов указал на мальберт, намекая располагаться чуть быстрее. - хорошо. - все так же тихо и коротко ответил Коломиец и прошел за учебными пренадлежностями. Дрейк был довольно тихим и замкнутым человеком, по этому и с классом был не особо знаком, бывало даже имени или фамилии не помнил. единственные кого он хорошо закомнил - это Илья и Вова. в художке классы как сборная солянка, каждый год люди меняются, кто то в другом классе, а бывало уже и в другой смене, а кого то только добавляли в класс. одним словом - "пиздец", для тихого и закрытого человека, как Денис. Мазелова, так часто называли Илью, Коломиец запомнил по довольно звонкому и характерному смеху, да и к тому же он учился с ним с первого года поступления, так что было бы странным не закомнить такую... выделяющуюся личность как Илья. он всегда был довольно весёлым парнем, главный шутник класса. ну а Вову потому что они хорошо общались с первого года, и неплохо сдружились за те пять лет обучения. Семенюк даже приезжал к Дрейку, несмотря на то, что живут они не так близко, как хотелось бы. Денис расположился у красного, на вид очень даже красивого натюрморта, недалеко от Ильи и приступил к работе. его часто хвалили за успеваемость, и он был одним из трёх лучших учеников в классе. за пять лет у него выработался свой стиль писания работ, за который его хвалил даже препод, ведь не каждый может себя найти, особенно учитывая то, что первые 2 года обучения вообще не о чем. так... вводные. Илья же напротив, не обладал каким то выдающимся талантом, но за то отличался упорством. как говорил Губанов: "если этот парень чего то захочет, он точно это сделает, даже если из 10 попыток - 9 будут неудачными.". и это чистая правда. Дрейка часто просили помочь Илье, бывало приходилось долго ему объяснять, что не так и где у него ошибка. но не смотря на кучу стираний, Мазелов, все равно, хоть и с 10 попытки, нарисует правильно. из за долгой пробежки и подъема в гору у светловолосого пересохло в горле, но воду, конечно, купить он не успел. "переосилить себя? а может нахуй? из под крана лучше попью... да из какого блять крана, черт его знает че там течет... но и подавать признаки жизни не очень хочется.. ебучий братишкин, где ты, когда так нужен?" после недолгих раздумий Денис все же решил спросить у кого нибудь воды, не смотря на то, что было очень некомфортно и неловко дергать ребят. - ам.. есть у кого нибудь вода? ну или ещё что нибудь попить.. - тихо спросил Денис, молясь не на гробовую тишину чтобы не сдохнуть от стресса. плохо молился. с момента заданного Денисом вопроса прошло секунд 30, ответа так и не последовало. - есть конечно, держи. - улыбаясь, Илья протянул бутылку воды товарищу. - только мне оставь, а то я сам от жажды помру. - Илья издал тихий смешок. непонятно, было ли то сказано чтобы подъебать Дрейка, или Мазелов просто попросил. в любом случае выдувать все парень не собирался. - а.. спасибо большое. - ответил Денис, выдавив лёгкую улыбку, в ответ на которую Мазелов начал улыбаться ещё сильнее, что выглядело немного нелепо, но в тот же момент немного мило и глупо. осилив крышку небольшой, пластиковой бутылки с водой, Денис принялся с наслаждением делать глоток за глотком, радуясь что наконец уталил жажду. небольшие капельки воды непослужшно убегали мимо рта парня, чуть капая с подбородка. - спасибо, - ещё раз поблагодарил Илью парень, закручивая крыжку бутылки, и протягивая ту хозяину. - спас, правда. - поправляя очки, слегка улыбнулся Дрейк, смотря на товарища. - та не за что. обращайся, мне не жалко. - возвращая себе назад воду, ответил Илья и убрал бутылку в рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.