ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с трансформерами

Настройки текста
Оптимус Прайм - Она была очень удивлена но не испугалась когда увидела нас. Автоботы были удивлены как и я. Когда все смотрели на нее она смущено улыбалась, я присел на одно колено и улыбнулся,она за смущалась и отвернулась. Было видно что хорошая она, но то что она умеет обращатся с оружием это немного меня пугает. Она еще маленькая, а уже с таким имеет дело. А так она хорошая думаю она к нам скоро привыкнет. Бамблби: (Здесь у Би есть голос) - Т/И, она прикольная и смешная но только она очень стеснительная. Я начал к ней дружелюбно, она смущалась но она не такая как Сэм если с ней подружиться она очень смешная и веселая. Думаю мы с ней подружиться. Джаз: - Она прикольная, но вправду стеснительная очень но нечего она привыкнет к нам. Я начал делать ей комплименты Котенок, Принцесса, но она просила так не называть её, а я буду. Она смущалась когда я так ее называл,мне это нравится, буду ее так называть. И никто мне не помешает. Рэтчет:-Не знаю мне сначала сказалось что очередная чумная белковая которая будет мешаться под сервоприводами. Нам как - будто тех двоих мало, так еще и она. Так казалось мне сначала но когда узнал что она ещо и в медицине разбирется и когда увидел на деле как она помогала раненому солдату, который был тяжело ранен я был удивлен,но оказалось не все так плохо она хоть и веселая но отличалась чем то от этих двоих, что ж думаю возможно подружимся. Дрифт:-Т/И она была очень удивлена но не испугалась, меня это за интерисовало в ней,в её глазах был восторг когда она нас увидела. А так она интересная и забавная, я слышал что она умеет обращатся с оружием, и я увидел это в деле, восхитительно, да и не плоха в медицине это похвально. Так же на слишал что она восхищается японской культурой и не только,это очень хорошо. Но ей нужно быть осторожнее. Сайдсвайп :- Нуу не знаю даже что сказать, с одной стороны веселая, а с другой стеснительная или ей просто нужно к нам привыкнуть. Оказывается что она любит гонки, и в них участвует,ого даже не ожидал от нее, теперь есть с кем можно ездить на гонки. Мираж:-Т/И вроде обычная а вроде и нет, не понимаю, но что-то в ней есть и это точно. Мне нравится что она любит гонки и можно даже с ней на перегонки кто быстрее, главное чтобы потом не прилетело от босса. Кроссхэйрз :- Хмм девчонка обычная и больше ничего. Не знаю сможем ли мы с ней подружится, но она умеет использовать оружие и отлично стреляет это мне нравится есть с кем можно по стрилять и соревноваться. Айронхайд :- То что она умеет обращаться с оружием, ещё ничего не значит. Завтра посмотрим на её строевую подготовку а потом по смотрим. Хаунд:- Хмм что ж завтра с Хайдом зделаем ей ее подготовку и посмотрим что с этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.