ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И заболела

Настройки текста
Примечания:
Т/И заболела и ей стало скучно и она с шила плюшевую игрушку в виде их. Я с утра очень себя плохо чувствовала , и как оказалось я заболела. Все об этом узнали и сказали постельный режим, ко мне при ходили спрашивали как я себя чувствовала потом они уходили чтобы уехать за лекарством, пока не кого не было я решила себя чем то занять и решила с шить плюшевую игрушку в виде нево... Бамблби Бамблби - Я сегодня как узнал что Т/И заболела, я пришол чтобы ее про ведать потом уеха. Я сегодня целый день с Сэмом и Микаэлой по магазинам тоскался за лекарством.Мне так её жалко,болеть это не весело, целый день ледижишь в этой кровати и все. Ни гонок, ни веселья ничего. Когда мы приехали уже был вечер, Т/И уже спала ми уже хотели выйти как заметили что она спит в обнимку с игрушкой. Сэм:- ей Би смотри она на тебя похожа - показывает в сторону игрушки.Микаэла дала ему под затильник Мики:-тише ти, Ти ее разбудишь Но было можно она уже проснулась,она смотрела на нас, потом спросила. Т/И:- Ребят а что вы тут делаете. Мики:-Ми привезли тебе лекарства. Сэм:- да да- говорил он протирая затилок Би:- когда мы от тебя ушли то поехали за лекарством а как приехали ты спала. Сэм:- а кстати а откуда это у тебя - попахивает в сторону игрушки Мики:- Сээммми- крикнула на нево Мики Т/И:- хахаха вы когда уехали мне стало скучно и я решила сшить игрушку- сказала Т/И и улибнулась и показала. Оптимус Прайм Оптимус Прайм:- У нее очень слабый организм мне её жалко, я стараюсь подбадривать, разговариваю с ней. С ней я веду себя откровенно, я не считаю себя лидером, а обычным рядовым, я могу быть собой рядом с ней. Сегодня я с Уил ездил ей залекарством когда ми приехали большинство было уже в офлайн. Мы зашли к ней она уже спала но что-то обнимала и присмотревшись ми с Уилом увидели игрушку в виде меня только миниатюрную ( Что-то типа такого,в описании сверху силки) мы с Уилом улыбнулись друг другу и ушли чтобы ее не беспокоить, все таки игрушка мне понравилась надо будет потом узнал она ли ее зделала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.