ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/И заболела 4

Настройки текста
Примечания:
Кроссхэйрз Кроссхэйрз:- Жалко ли мне? Хмм... конечно жалко нету с кем по стрелять и скучно так есть хоть с кем по говорить. Ретчет не к кому к ней не пропускает шлак так ещо меня не пускает говорит что я ее утомлю а ей нужен отдых. До вечера я ходил возмущался пока ко мне не прибежала Т/И, я был в шоке как она от нашего медика улезнула, я улыбнулся и подал ей манипулятор она окуратно на нево забралась. Кросс:- ей малышка что ты тут делаешь ты же должна быть у нашего ворчливого бота- но творил Кросс смеясь Т/И:- я к тебе прибежала чтобы показать- сказала она улыбаясь Кросс:- а и что же ты хочешь мне показать- спросил он, Т/И заместь ответа показала.... Кросс:- ох..это чо такое- не понимал он,Т/И засмеялась Т/И:- это ты, ты ко мне не приходил иза Ретчета которой не кого не пускал и мне было скучно и я решила с шить, тебе не нравится - сказала Т/И немного загрустила Кросс:- нет что ты мне очень нравится, я даже не знал что ты так успеешь - сказал Кросс улыбнувшись и под нял ее за под бородок чтобы она на нево по смотрела,Т/И улибнулась. Тут послышался крик мед бота Т/И:- ой Кросс:- беги лучше а то наш медик тебя потерял и сейчас оба получим- сказал Кросс спуская Т/И на пол. Т/И:- ага пока- сказала она и быстренько убежала... Ретчет Рэтчет:- Я же говорил чтобы теплее одевалась и не бегала до позна с этими аболтусами,вот и последствия- заболела.Мне ничего не остаётся как ее лечить как не как такого друга как она потерять не хочется. Проведя все не очень приятное процедуры для нее я стал все тщательно смотреть. Пока я был занят было очень тихо как я люблю тишину,я работал дальше пока меня не позвал тихий голос. Т/И:- Ретчет..- смещено позвала она медика Ретчет:- что- спросил он повернувшись к ней, она сидела одну минуту потом пролегла что-то в руках, медику пришлось приглянутся и подойти по ближе. Он увидел себя в мини копии, медик был в шоке. Т/И:- Ти пока делал свою роботу я с шила плюшевую игрушку и я хочу чтобы она была у тебя на память обо мне- сказала она улыбаясь Ретчет:- это мило и очень красиво, но пусть она будет у тебя а теперь пора ложится спать- сказал мед бот улыбаясь,Т/И позихнула и легла, пожелав спокойной ночи уснула обнимая мини копию мед бота..... Айронхайд Айронхайд:- Так же как и Ретчет возмущался что маленький боец заболел по этому он всем устроил тренировку на которой все пахали до самой ночь. Потом Хайд пошол проведать Т/И, когда он к ней зашол она уже спала обнимая малекую игрушку Айронхайд улыбнулся погладил ее по волосам тихо встал и ушол к остальным в ангар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.