ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/И заболела 3

Настройки текста
Примечания:
Сайдсвайп Сайдсвайп:- Конечно же её жалко, не с кем на гонки съездить. Я прихожу к ней, приношу вкусняшки и просто с ней разговариваю. Потом уехал с Дино на гонки , по приезду ми пошли в месте к ней. Когда ми зашли к ней то увидели такую картину... Т/И сидит и держыт в руках что-то похожее на меня и улыбается, я стою в шоке а Дино стоит рядом и ржот как конь. Дино:- хахахахха смотри это же мини Ти аххаха- смеялся он Сайд:- ей не смешно- Т/И видемо только сейчас нас заметила, сидит и смотрит на нас и нечево не понимает. Дино:- ладно пошол я хахахахха- и он ушол, а я стою и нечево не понимаю. Т/И сидит и смотрит на меня, я к ней под ежаю и сажусь на одно колено перед ней. Сайд:- слушай Т/И а откуда у тебя нууу как бы сказать мини я- спросил я Т/И:- аа ты когда уехал на гонку мне стало скучно и я решила с шить тебя,тебе нравится?- спросила Т/И показывая мне игрушку.... Сайд:- да очень, да и в правду на меня похоже - сказал я улыбнувшись. Потом до самой ночи мы разговаривали пока не пришол злой док и нас не по розгонял в офлайн..... Мираж Мираж:- Я к ней редко заходил иза тренировок Хайда и гонок но вечером я к ней зашол,с ней была Микаэла и о чем то они разговаривали при этом Т/И что-то ей показывала а Мики смеялась и улыбалась, тут меня заметила Мики улыбалась и сказала. Мики:- ладно пойду я- встала и ушла. Я подошёл к ней и сел возле нее. Дино:- привет прости что мало заходил просто тренировки и гонки и все такое- сказал я, Т/И посмотрела на меня улыбалась и сказала. Т/И:- нечего страшного, все хорошо- сказала она при этом мило улыбаясь. Дино:- а что это у тебя - спросил показывая на игрушку. Она под несла ближе ко мне и я увидел... Дино:- ухти это же я. Т/И:- да просто тебя долго не было и я решила с шить, нравится? Дино:- очень- сказал улыбаясь. Ми немного по болтали потом пошли вместе к нашему мед боту, проведя медосмотор сказал что идёт на поправку и скоро будет как огурчик, проведя ее до ее комнаты ми розошлись при этом жилая друг другу спокойно офлайн.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.