ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

видио Кроссхейрс/Т/И

Настройки текста
Одна особа сидела в кабинет своего мужа и что-то смотрела в телефоне. От скуки не знала что делать. Пока одна особа умирала от скуки не супруг роботал за столом. Тут молодой особе пришла идея как по мучить своего супруга. Подойдя к супругу, девушка уселась ему на колени. Смотря на нево щенячими глазами Говори я тебя слушаю- сказал ее супруг посмотрев на ние подозрительним взглядом. -Я такую гениальную идею придумала но для начала Ти должен согласиться либо не скажу, так как для этого потребуется твоя помощь. - смотря в глаза супругу, произнесла хитро девушка. -Боюсь представить, что же ты придумала. - Кросс внимательно смотрел на девушку- хорошо, будь по твоему. Рассказывая с гордым видом и загоревшимися глазами, молодая особа была похожа на ребенка, который придумал план по захвату мира. Наверное даже лучше чем Мегазад.Кроссхейрс всё внимательно слушал и запоминал, смотря на ево лицо можно было увидеть "аля нах я согласился" но раз согласился на участие придется выполнять. Тогда девушка вставая с него. Он поднявшись с кресла, подошёл к нему сзади и думая нах я согласился и матерясь на кибертронском. Тем временем мадам не теряла времени уселась на стул поставила телефон на стол, подготавливая музыку и необходимые предметы. Всё сделав. И началось.. Эту сумку мне муж купил Эти ролексы муж купил Кольцо с бриллиантом мне муж купил Муж купил, мне муж купил Напевая строчки песни, периодически поворачивалась к парню, намекая в видео, что это её муж. Он стоял с видом "аля ты сдубу рухнула" . Закончив видео, встала довольная с кресла и пошла на свое место где она сидела до того. -Получилось великолепно!- сказала особа лёжа на деване. Хах от жеш засранка мелкая- сказал супруг сажась на свое место продолжая роботать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.