ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция: вы поцеловали их в неожиданный момент. 1 часть

Настройки текста
Джаз Девушка сидя на коленке серебристого автобота, тихо смотрела с ним фильм на её ноутбуке в главном ангаре. В ужастике был страшный и напряженный момент, поэтому пугливая особа прижалась к грудным пластинам Джаза. По мнению бота, сейчас она была похожа на напуганного хомячка. Скример. Девушка подпрыгнула и пискнула от испуга,сама не ожидая прикоснувшись своими губами к чужим металлическим. -Ой.. Извини я нечаянно. -дева выглядела сконфуженно. Хоть она и состояла в отношениях с автоботом, но ещё ни разу не целовалась с ним. В это время у Джаза была готова выпрыгнуть искра. -Принцесса, ты.. -бот не мог подобрать слов. Эта земная фем вскружила ему процессор. Они отвлеклись от просмотра фильма, занявшись друг другом. А что было дальше история умалчивает) Айронхайд: Автобот чистил свои любимые пушки и каждую клал на её место. Девушка стояла и наблюдала за ним. Она негодовала, что бот проводит больше времени с оружием и своеными которых он тренировал, а не с ней. Бот редко с ней проводил время, даже не помнит когда это было последний раз. Скрестив руки на груди, подошла к Айрону. Привет, Хайд. -трансформер отвлекся от чистки и взглянул на белковую. -Привет. -кратко произнёс бот, вернувшись к своему занятию. -Может прокатимся? -с надеждой спросила дева. -Извини, сейчас я занят. Может попозже? -ответил Айрон. Юная особа промолчала. В её голове назрел план. -"хехе"- подумала девушка Посади меня на своё плечо, пожалуйста. -черный автобот выполнил просьбу и чтоб девушка не упала, стал медленнее и окуратно работать чтобы не задеть ее. Дева не теряя времени аккуратно встала, держась за аудиосенсоры. Приблизившись к фейсплейту, поцеловала его, отстранившись, мол, я ни при чём с довольным видом. Бот удивлённо посмотрел на белковую. -Оставь своё оружие и пошли покатаемся. Успеешь ещё его почистить. -буркнула гениальная особа. Бот здался белковой особе. Собравшись они уехали кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.