ID работы: 13296939

Случай в библиотеке

Фемслэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

I want you

Настройки текста
... Уэнсдей, в который раз перевернувшись с боку на бок, в конце концов встала с кровати и решила последовать излюбленному методу от бессонницы - навестить школьную библиотеку, в надежде найти там подходящее чтение. Поправляя пиджак( она планировала обосноваться там до утра), девушка осторожно выскользнула из комнаты. ... Стараясь ступать бесшумно, Аддамс плотно прикрыла за собой двери книгохранилища, достигнув цели. Но не успела она сделать и шага, как ей в глаза тут же бросилась фигура светловолосой соседки, замершая у стеллажа с какими-то романами. - Энид? - подходя ближе, удивлённо поинтересовалась черноволосая девушка. - Уэнсдей? - в свою очередь протянула Синклер. - Тоже не спится? - Как видишь. - равнодушно пожала плечами Аддамс. - Хочешь что-то найти? - Честно говоря, просто пытаюсь убить время до утра. Тут не особо богатый выбор для проведения досуга. Уэнсдей поймала себя на том, что рассматривает соседку с особым интересом - как она ни отрицала любые проявления чувств, но то, что происходило с ней, когда Энид оказывалось рядом, заставляло девушку задуматься. Это покалывание в кончиках пальцев и смутное ощущение симптомов начинающегося отравления - учащённое сердцебиение и сбивающееся дыхание... - Могу предложить альтернативу. - сказала Аддамс, внезапно прижимая подругу к стеллажу. - Если ты тоже этого хочешь, конечно. Иногда она ловила на себе похожие взгляды оборотня, что натолкнуло её на мысль, что не одна она испытывает эти ощущения. Блондинка успела выставить перед собой ладони, чтобы не впечататься в потемневшее от времени дерево. - Уэнсдей?... Что ты задумала?... Аддамс шепнула, наклоняясь к её уху: - Я нравлюсь тебе? - Уэнсдей... - Отвечай, Энид. - Д... Д-да... - выдохнула светловолосая девушка, пытаясь справиться с накатившим возбуждением. Горячее дыхание соседки обжигало шею, корешки книг плыли перед глазами. - Тогда, возможно, ты не будешь против моих планов. - черноволосая девушка опустила руки на бёдра подруги, заставив ту заёрзать от напряжения. - А теперь скажи мне, чего ты хочешь. - шепнула Аддамс, мучительно приятно надавливая основанием ладони на низ живота соседки. Та рвано выдохнула, борясь с напрочь сбившимся дыханием. - Энид?... - рука спустилась чуть ниже, обхватывая основание бедра. - Уэнсдей... Я... - несколько дразнящих поглаживаний, и Синклер со стоном призналась - Я хочу тебя! Пожалуйста... - Ты просишь?... - Да! Да, Уэнсдей!... Чуть отстраняясь и стягивая с подруги пиджак, Аддамс небрежно бросила его на пол. Левой рукой неспешно забираясь под рубашку, она отодвинула бельё в сторону, до сладостной боли сжав грудь блондинки. Правая рука тем временем уже бесстыдно задирала юбку, пальцы прошлись по внутренней стороне бедра, заставляя Синклер дёрнуться и зашипеть от желания. Уэнсдей нравилось видеть, как подруга теряет контроль, полностью отдаваясь её властным движениям. Ей нравилось доминировать, слыша просьбы и постанывания девушки-оборотня. Ей чертовски нравилась такая Энид Синклер. Чувствуя волны жара, всё больше накрывавшие её с головой, она начала массировать чувствительное место соседки, слегка надавливая. Светловолосая девушка выгнулась, со стоном прося большего. Не имея сил больше медлить, Уэнсдей резко отодвинула нижнее бельё Энид, входя двумя пальцами. Начиная медленно, она покусывала шею блондинки, оттягивая нежную кожу, оставляя на ней следы зубов. - Уэнсдей... Быстрее, прошу... - оборотень пыталась исправить ненавистный ритм, за что получила звонкий шлепок по ягодице. - Мы играем по моим правилам, Энид. - бесстрастно произнёс хрипловатый голос подруги, звучавший на пару тонов ниже обычного. Закусив губу, блондинке пришлось подчиниться. Аддамс увеличила скорость, с наслаждением слушая приглушённые стоны соседки. Сжимая затвердевшие соски Синклер, Уэнсдей едва не кончила вслед за ней. Но когда до финала оставалось лишь несколько мгновений, она резко вышла, крепко держа бёдра девушки. - Теперь ты сама. - властно скомандовала Аддамс. - Двигайся на мои пальцы... До крови закусывая губу, Энид опустилась, послушно двигая бёдрами. Перед глазами заплясало от контрастных ощущений, но голос Уэнсдей не давал забыться. - Будь потише, если не хочешь, чтобы нас застукали прямо сейчас. Борясь со всхлипами, Синклер зажала рот рукой. Внезапно рука Уэнсдей, до тех пор сминавшая грудь оборотня, переместилась на её горло, слегка сжав его. Все мысли спутались, остались только горячие пальцы Уэнсдей и её собственные движения навстречу им. Насаживаясь глубоко и быстро, Энид прикрыла глаза, не в силах дольше бороться с накатывающими ощущениями. - Уэнс... дей... Я... - вырвавшийся стон прервал сбивчивую речь светловолосой девушки. - Давай, кончи для меня... - хрипло прошептала Аддамс, расслабляя хватку на горле. Несколько финальных рывков и... Мир с гудением утонул в оглушительной разрядке. ... Глотая воздух ртом, словно выброшенная на берег рыба, Энид с трудом открыла глаза. Чьи-то руки крепко держали её за талию, не давая упасть. Ноги подкашивались, словно ватные. - Энид? Всё нормально? - тёмно-карие глаза внимательно изучали лицо подруги. - Да... Уэнсдей... Это... - Знаю. - добродушно усмехнулась та. - Мне тоже очень понравилось. Помогая соседке привести себя в порядок, Уэнсдей поправила съехавший пиджак и переплела слегка растрепавшиеся косы. Убрав с пола несколько книг, упавших в процессе этого активного времяпрепровождения, девушки смущённо улыбнулись друг другу. Порыв страсти, накативший так внезапно, оставил после себя сладкое умиротворение. - Я думаю, нам следует вернуться. - как ни в чём не бывало, буднично сказала Уэнсдей. - Я не против пары часов сна. - Согласна. - ответила Энид, пряча довольную улыбку. Чёрт возьми, похоже она нравится самой Уэнсдей Аддамс - неприступной льдышке, отрицавшей все чувства...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.