ID работы: 13297025

Ты идиот?

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одолжишь глазки?

Настройки текста
Примечания:
Двери библиотеки открываются, и за ним появляется молодой парень лет так 18-20. Он был по человеческим меркам ещё тем уродцем. Ведь всё его лицо усыпано множеством глаз разного цвета. Они глядели одновременно в разные стороны, осматривая библиотеку. Где-то с другого конца послышался знакомый рёв монстра. И тот незамедлительно пошёл к гостю, который осмелился посетить его. Из-за долгого отсутствия посетителей монстр исхудал и стал агрессивнее. Буквально недавно разбросал все книги по библиотеки. Наконец библиотекарь подошёл к гостю. Он наклонился к нему и стал обнюхивать. Монстр рыкнул и вновь выпрямился. — привет, Фигура! Давно не виделись. Я хотел бы узнать ты как? Просто давненько сюда никто не приходил из посетителей. Не, конечно, они приходят, просто они умирают в самом начале. А ты весь исхудал, вот кости да кожа! Я бы хотел, чтобы ты вышел из библиотеки и пошёл за мной. Там у Сика целый пир. Сказал приходить к нему и кушать. Представляешь, Убил дюжину! К нам столько никогда не приходило. Идём, - сказал Глаза, закончив свой монолог, взял монстра за его "тяпку" Монстр злобно рыкнул. Он не хотел покидать пределы своей библиотеки. Даже если он голодает, даже если будет на грани жизни и смерти, всё равно не покинет её. — эх. Давай идём! Мы за тебя все волнуемся, - сказал парень, моргая синхронно всеми своими глазами. Библиотекарь громче зарычал, выпуская свою лапу из крепкой хватки человека. — ну, раз так, то я останусь в библиотеке и буду тебе докучать, пока ты не согласишься. Монстр вопросительно рыкнул, не понимая внезапной заботы со стороны Глаз. - Ты слепой, а я нет! И я вижу твоё состояние. Все его видят и ахают. Мы. То есть я хотел бы тебе помочь. Я не хочу, чтобы ты страдал только из-за своих принципов. - Глаза рвано вздохнули, уводя все свои несколько десятков взглядов в сторону. Он чувствовал, как большой ком отчаяния встал поперёк горла. Глаза начали слезиться. "какой же я плакса"! Фигуру эта речь задела до глубины души, но тот всё равно не собирался выходить. "Останется со мной? Да ради Бога! Мне плевать"!

Спустя два дня

Глаза лежали на полу библиотеки. Он был истощён. Жутко хотелось есть, не было сил даже на простую ходьбу, а желудок изнутри съедало. Монстр с недовольным видом подошёл к парню, злобно рыкнув. — не смотри на меня так. Сам не ешь, и я не ем, - сказал юноша, облокотившись о стеллаж. Монстра не устроил ответ, и тот недовольно рыкнул, обвивая слабое тело своими тяпками и поднимая его над полом. Монстр вновь рыкнул, приближая к себе тело, принявшись вылизывать его щёки. — фу. Хватит меня вылизывать! - вскрикнул Глаза, пытаясь выбраться из крепкой хватки монстра. Но на это библиотекарь лишь рыкнул, продолжив вылизывать, пока парень с отвращением наблюдал. Всё бы ничего, но монстр начал снимать с него одежду и вылизывать ещё и под одеждой, что не особо понравилось Глазам, но у того сил не было сопротивляться, поэтому тот сдался, обмякнув всем телом в хватки библиотекаря. Библиотекарю это понравилось, и тот продолжил его вылизывать, стараясь это делать как можно аккуратнее, чтобы не снять кожу. Со временем монстр начал подбираться к эрогенной зоне, задевая соски, заставляя Глаза тяжело вздохнул и смущённо прикрыть свои веки. Язык проходился по бусинам, смачивая их противно вязкой слюной. Заставляя парня выдавить из себя тихий писк удовольствия. Фигуре немного поднадоели ласки. Пора бы познакомиться с членом парня. Он медленно припускает штаны и ткань трусов. И ему предстаёт член, который ещё не возбудился. Но это не помеха, ведь то, что будет делать монстр, заставит его не только возбудиться. Он обхватывает своим длинным языком у основания и начал делать осмотрительно аккуратные движения вверх-вниз. Из-за давления хватки кожица члена начала ежесекундно то покрывать головку, то слезать с неё, а член начал наполняться соками. Предсемя растекалось по всему стояку, попадая на язык монстра. Что позволяло ускорить темп. Глаза тихо стонали от удовольствия, иногда закатывая свои глаза. Он чувствовал это удовольствие по всему телу, которое накрывало его волной. Хотелось растаять от этих приятных движений, словно кубик льда в тёплых руках. Темп ускорился до невозможности быстро. Выбивая из груди весь воздух. Парень чувствовал, что на пределе, но сообщить об этом просто не было сил. Фигура по началу сомневался, что делал всё правильно, но позже, когда услышал блаженные стоны, обрадовался, ускоряя свои движения языком. И вот юноша был на пике удовольствия. Как внизу будто что-то лопнуло и вязкой жидкостью растеклось по члену и всей паховой зоне. Монстр успел убрать язык, поэтому просто слушал. В то время как Глаза рвано дышали, пытаясь привести своё дыхание в норму. В глазах мерцали звёзды, а в ушах жутко пищало. Пот градом стекал по лбу.

***

В библиотеку без стука заходит Скритч. — хей! Привет, ребята! Мы тут подумали и. Ахуеть! вы ебались? — Скритч стоял в диком шоке, смотря на полуголого Глаза, которые лежали в хватке Фигуры. Тот недавно кончил, поэтому замести следы они не успели. Скритч ещё долго будет над ними стебаться.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.