ID работы: 13297036

Съёмка начнётся через три, два, один!

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KhunMoon бета
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 часа под афродизиаком

Настройки текста
      Галф уже в течение часа пялится в телефон, читая всевозможные статьи и делая небольшие пометки в блокноте, лежащем рядом с ним. С самого утра в его голове один-единственный вопрос — что будет, если выпить афродизиак. Не какой-нибудь наркотический, а легальный и законный, есть же такие. Мысль глубоко сидит в сознании и не собирается исчезать, из-за чего парень, почистив зубы и позавтракав, засел за поиск нужной информации, с интересом и удивлением прочитывая каждую статью.       «Может, видео такое заснять? Что-то вроде 24 часов по афродизиаком?»       Я вам ещё не рассказала, что Галф видеоблогер? Нет? Тогда исправлюсь и коротко расскажу об его жизни.       Галф Канавут Трайпипаттанапонг родился в любящей семье. С родителями и сестрой Грейс у него тёплые отношения и полное взаимопонимание. Когда восемнадцатилетний сын заявил, что хочет стать видеоблогером, родители только понимающе кивнули и сказали, что поддержат любое его решение. Удивительно, правда? Ни криков, ни возмущений, ни слов, что на этом не заработаешь, и вообще, ты позоришь нашу семью, не было. Галфу повезло больше, чем некоторым его коллегам по съёмкам, с которыми он иногда делает коллаб, и они делятся реакциями своих семей на выбор профессии.       И вот видеоблогеру Кане уже двадцать один год, у него трёхмиллионная аудитория и он неплохо зарабатывает. Особенно подписчикам нравятся видео, где участвует его друг детства — Мью Суппасит Тончививат. Такие видео получаются особенно весёлые, занятные и уютные. Мью — человек тактильный, он любит всё время касаться своего друга, приобнять, поддержать, прихватив за локоток. Снимается он очень охотно, с радостью приходя на съёмки в свободное от учёбы и работы время, всё же он получает степень магистра. Галф же закончил бакалавриат в университете современных технологий и ушёл в свободное плаванье, посвятив себя видеосъёмке.       Мы поближе познакомились с нашими главными героями, теперь давайте вернёмся в настоящее, где Кана уже выключил телефон и побежал одеваться.

***

      Галф сидит на кровати и надевает бежевые кожаные штаны, параллельно ожидая ответа на звонок своему другу, ставя телефон на громкую связь. Мью не заставляет себя долго ждать.       — Алло? Слушаю тебя, Кана, — раздаётся в динамике мелодичный мужской голос, слегка отдающийся эхом из-за громкой связи.       — Привет, Мью. Ты сегодня не занят? — кричит Галф, стоя в это время у шкафа и доставая белую футболку с принтом, также куртку кэжуал орехового цвета.       — Для Каны я всегда свободен. Дай угадаю, хочешь записать со мной видео?       — Угадал, только попозже. Мне нужно за необходимыми вещами сходить. Давай часика через два подъезжай ко мне.       — А почему позвонил заранее?       Галф хоть и не видит лица собеседника, но догадывается, что тот эротично поднимает брови. На что парень весело хмыкает, садится на кровать, одевшись, и берёт телефон в руки, выключая громкий режим и поднося аппарат к уху.       — Потому что есть две опасные личности под кодовыми именами Тул и Макс, готовые утащить тебя в бар при любой возможности, так что я звоню заранее. Всё, на сегодня ты забронирован.       На другом конце провода слышится звонкий смех.       — Хорошо-хорошо, сегодня я твой. А в чём концепция ролика?       — А вот не скажу — сюрприз.       — Надеюсь, что это не готовка? В прошлый раз мы с тобой чуть кухню не спалили, когда жарили мясо с использованием алкоголя.       — Да кто же знал, что алкоголь может воспламениться! — защищает себя Галф, потому что это была его идея.       — Вот тебе урок на будущее, — Кана буквально слышит улыбку в речи друга. — И это же не хорроры?       — О нет, в прошлый раз мы перебудили всех соседей нашими орами в три часа ночи. Больше такое снимать не будем, хотя подписчикам понравилось.       — Снять можно, но нужно вести себя тише или лучше переехать в квартиру с более толстыми стенами.       Уши Галф вспыхивают, как несколько недель назад сковородка. Слова Мью звучат слишком двусмысленно.       — Толстые у меня стены, это ты слишком громко кричал!       — Ну-ну, сам не лучше, кто мне следы оставил на плече, а? Ты так ногтями в меня вцепился, когда скример вылез, что кровь пошла. Потом ходи объясняй Максу, что это не кот твоей мамы.       — Я же извинился, — скулит Галф, потирая шею от неловкости.       — Я не сержусь, это даже забавно, — хихикает Мью. — Ну так что за ролик?       — Ты мне зубы не заговаривай! Я же сказал, что это сюрприз.       — Да ладно тебе. Пожалуйста, на, расскажи своему Пи, — Мью начинает умасливать парня, используя самый мягкий голос. Но Галф не видит щенячьих глазок, а без них полного эффекта нет.       — Нонг не расскажет Пи, хотя Пи старше Нонга всего на год.       — Нонг злой, — Галф улыбается, представляя надутые губы и нахохлившегося воробушка.       — Нонг хочет сделать сюрприз, так что Пи придётся подождать.       — Ну ладно, — смиряется со своей судьбой Мью.       — Тогда до встречи. Мне нужно бежать, пока аптеки не закрылись.       — Погоди, какие ещё ап…       Но Кана уже завершает вызов, суёт кошелёк в карман куртки и бежит надевать слипоны. Захлопывается дверь и щёлкает замок, погружая квартиру в предвкушающее ожидание.

***

      Мью стучит в практически родную для него дверь. За ней слышится шебуршание, потом топот, поворачивается ключ в замочной скважине и перед парнем во всей красе предстаёт Кана в белых шортах и лавандовой футболке. Хозяин квартиры улыбается и распахивает дверь.       — Привет, Пи. Проходи.       Мью заходит в квартиру и снимает обувь. Только потом сгребает друга в медвежьи объятия, на что Галф хихикает и обнимает в ответ.       Несколько секунд они стоят в прихожей, просто обнимаясь. Кана жмурится от тепла чужого тела, а кожа покрывается мурашками от кругообразных движений по спине. Но вскоре Мью отстраняется и ерошит ему волосы с нежной улыбкой.       — Привет. Ну что же придумал мой Нонг?       — Пойдём-пойдём, я покажу.       Галф возбуждённо тянет его в сторону кухни. Мью снимает куртку цвета хаки, вешает её на крючок и, оставаясь в фалунской красной рубашке в чёрную клетку и серовато-пурпурных штанах свободного покроя, идёт за взволнованным парнем, но останавливается в дверях, стоит ему заметить кучу разноцветных коробочек на кухонном столе.       — Галф, это что такое?       Что можно снять с этими коробками? Мью в голову ничего толкового не приходит.       — Зайди и посмотрим, что как вкопанный встал.       Старший двигается с места и принимается за чтение надписей на странных коробках:       — Масло ванили, масло иланг-иланга, масло бергамота, масло пачули… Это что за эфирные масла? «Серебряная лиса», «Шпанская мушка», «Левитра», «Сиалис». Хм, а это уже препараты. И капсулы, и таблетки, и ампулы. Галф, что это за дрянь? Ты что задумал?       Мью теперь смотрит на друга со страхом. А Кана смущённо отводит взгляд и проводит чёрно-красными носками по паркету, вырисовывая замудрённые узоры.       — Я поэтому и не говорил, вдруг ты откажешься, — бубнит он, надувая и так полные губы. Потом поднимает щенячьи глазки. — Пи же не откажет Нонгу, на?       — Это смотря в чём, но пока меня только настораживают эти препараты. Что это такое, Нонг? — Мью скрещивает руки на груди и строго смотрит на хозяина квартиры.       — Это… это различные виды афродизиаков, — на последних словах Галф снова смущённо опускает глаза.       У Мью спирает дыхание. Он знает, что его Нонгу в голову может прийти что угодно, но чтобы афродизиак, да ещё и заснять это на видео? Невольно в голове возникают образы тяжело дышащего, раскрасневшегося, вспотевшего Галфа без футболки, с беспорядком на голове, с закаченными глазами, с вздыбленной ширинкой. Мью быстро мотает головой, вытряхивая слишком эротичные картинки.       — И как ты себе представляешь съёмки всего этого? — голос странно хрипит, из-за чего старший прочищает горло.       Глаза Галфа радостно блестят. Его не послали, это уже хорошо.       — Всё просто. Я выпью одно из лекарств и просто будем снимать, как оно действует на мой организм.       — А остальные куда денешь?       — Можем снять несколько видео, а потом сравнить какой афродизиак более сильный. Ну или Тулу с Максом подогнать — им пригодится, — Кана улыбается, представив реакцию друзей на такой подарочек.       — А я тебе зачем?       Улыбка младшего меняется на более соблазнительную. Он кошачьей походкой подходит к оторопевшему Мью и начинает поглаживать от локтя к плечу.       — Я не знаю, несколько сильно афро подействует на меня, так что мне нужен человек, который присмотрит за мной, — Галф практически мурлычет. Кончики пальцев теперь поглаживают короткие волоски на шее, пуская стадо мурашек по бедному парню, который не знает куда деться от этого соблазнителя.       — Ты хотя бы читал состав? Как афро повлияет на организм?       — Так же будет неинтересно, Пи. Аллергии на составляющие препаратов у меня нет, так что ничего страшного не произойдёт. Ну же, пожалуйста, помоги мне, — шепчет последнее предложение Кана, опустив наглую руку к чужой пояснице, всё хлеще нервируя Мью.       — Хорошо, ладно, я согласен, — хрипит он, сдаваясь.       — Ура! Спасибо, Пи!       Настроение младшего мгновенно меняется с томного на радостное. Он благодарно обнимает друга и убегает в комнату за штативами, камерами и светом, оставляя Мью чуть ли не со стояком в штанах. Старший приваливается к холодильнику и массирует переносицу.       «На что я, блять, подписался?»

***

      Галф умело настраивает всё оборудование на кухне и в спальне, куда они перейдут после того, как он примет препарат. Он наливает стакан воды, приносит экшн камеру GoPro, надевает на себя и Мью петличные микрофоны. Всё готово.       — Начинаем? — спрашивает младший, делая какие-то настройки на камере, стоящей на штативе.       — Да, но что мне делать? Мы даже сценарий не обсудили.       — А его нет, как обычно. Будем действовать по ситуации.       — Обычно действие по ситуации заканчивается не очень хорошо, — ворчит Мью, оглядывая помещение.       — Не будь букой. Всё пройдёт замечательно, тем более есть монтаж. И не дуй губы, иначе подписчики подумают, что мы поссорились. Итак, съёмка начнётся через три, два, один!       Мью натягивает улыбку, хотя внутри он всё ещё паникует от неминуемых последствий. Но Галф уже вовсю тараторит в камеру:       — Всем замурчательного дня, мои дорогие подписчики! С вами как всегда Кана, и сегодня у меня в гостях всеми нами горячо любимый Мью. Поздоровайся, Пи.       Старший солнечно улыбается, машет рукой в камеру и здоровается.       — И по названию видео вы уже поняли, что сегодня будет довольно пикантный ролик «24 часа под афродизиаком». Моим помощником будет Мью, если случится какая-то непредвиденная ситуация. Всем приятного просмотра, а мы начинаем!       Галф переключается на гоупро, но штативную камеру не выключает.       — Я закупился немного, — он показывает виртуальным зрителям стол, засыпанный коробками. — И сейчас Мью выберет первый афродизиак для меня. Не повторяйте дома, если рядом никого нет.       «Погодите-ка, мы так не договаривались! Он хочет потом на меня вину свалить, если я выберу слишком сильный? Будда, почему ему вообще это в голову пришло? Лучше сходили бы прогуляться с Максом и Тулом. А теперь я не знаю что делать, чувствую себя слепым, беззащитным щенком!»       Но деваться некуда. Если тонуть, то до конца. Мью натянуто улыбается и с наигранным интересом ходит вокруг стола, выбирая «орудие убийства».       — Хмм, ну, масла не так интересны.       «Лучше бы они!» — мысленно орёт старший, но внешне остаётся спокойным.       — Давайте этот.       Мью берёт коробку с надписью «Левитра».       — Отличный выбор!       Галф передаёт камеру другу, а сам берёт коробку и открывает её, доставая на свет блистер с таблетками. Мью с ужасом наблюдает, как приоткрылись пухлые губы, как круглая пилюля приземлилась на язык, как вода унесла её внутрь организма. Дёргается кадык. Теперь обратной дороги нет. Да начнётся эксперимент!       Мью зорким орлом наблюдает за любым изменением в поведении Галфа. Но тот остаётся воодушевлённым, болтает с подписчиками, кожа остаётся естественного цвета, дыхание нормальное, пот отсутствует. Так что парень выдыхает — пока что — с облегчением. Младший ещё немного кружит по кухне, но потом тянет друга в спальню, где они продолжат эксперимент.       Старший слегка напрягается, невольно в голове проносится развитие событий, если таблетка всё же подействует, однако парень старается поганой метлой гнать от себя такие мысли.       Галф приземляется на кровать, окружённую камерами, и продолжает болтать, теребя завязки на шортах.       «Стоп. Шорты!» — мысленно воет Мью, пристально наблюдая за слишком короткой вещью. — «Они же тонюсенькие. Если афродизиак подействует, то не миновать эрекции. А камеры легко могут это заснять. Нужно его чем-то прикрыть…»       — Мью, ты куда? — замечает уход друга Галф, непонимающе глядя на него.       — Я сейчас, нужно кое-что взять. А пока расскажи как мы соседей перебудили, когда снимали хоррор-игры.       — Точно! Друзья, помните, мы снимали хоррор-игры? Такая смешная история произошла…       Мью гордо улыбается, что смог отвлечь Кану на что-то другое, и выскальзывает из комнаты, направляясь в ванную. Там он находит довольно длинное полотенце лазурно-серого цвета и забирает его, возвращаясь обратно. Он приземляется рядом с тараторящим парнем и заботливо укутывает чужие ноги, поближе к паху.       — Мью, ты что делаешь? — шипит Галф, недоверчиво поглядывая на него.       — Потом спасибо скажешь, когда афро действовать начнёт.       Наверное, Галф понимает его намёк, потому что миниатюрные ушки стремительно краснеют. Он прочищает горло и натягивает полотенце ближе к паху, полностью закрывая его. Потом продолжает болтать, как будто ничего странного не произошло.

***

      Мью опускает взгляд на наручные часы. Прошло полчаса. Кожа Галфа потихоньку краснеет. Значит, лекарство уже попало в кровь и начинает её разгонять. Да и в перерывах между разговорами Кана оттягивает ворот футболки, на висках выступают бисеринки пота. Ага, потовыделение повысилось. Какой-никакой эффект проявляется. А Мью становится всё страшнее от невозможности понять, что может выкинуть его друг.       — Ребята, что-то я с вами заболтался и совсем забыл про эксперимент, — спохватывается Галф. — Докладываю о своём состоянии. Кожу чуть-чуть подпекает и зудит, но терпимо. Продолжаем эксперимент!       «Что же ты ничего не сказал про то, что ниже пояса?» — хочет позлорадствовать Мью, но всё же себя одёргивает. А то напросится на что-нибудь.       Однако старший видит, что Галф всё чаще поправляет полотенце, чем дольше они сидят. Голос у него начинает странно хрипеть, а руки время от времени почёсывают кожу. Афродизиак всё сильнее вступает в игру.       — Ребята-котята, докладываю о своём состоянии. Мне становится всё жарче, кожа ужасно зудит, а в штанах, прости меня Будда, становится всё теснее. Я всегда с вами честен, так что говорю как есть, — Галф смущённо чешет затылок, а потом совсем неожиданно приваливается к плечу другого парня.       Мью даже через ткань ощущает жар чужого тела. Кана слегка потирается щекой об его плечо, словно хочет избавиться от зуда. Старший начинает думать, что сам выпил лекарство и теперь мучается от жара, потому что симптомы очень похожи. А Галфа вообще ничего не смущает — сидит себе, болтает, иногда похрипывая. Но вдруг выдаёт такое, что Мью вообще никак не ожидал.       — Друзья, думаю, мне лучше закончить съёмку. Я чувствую себя не очень хорошо. И мне нужно срочно принять душ. Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всех крепко обнимаю. Пока-пока. Мью, попрощайся со зрителями.       Мью сильно удивляется такому быстрому сворачиванию съёмок, но всё же послушно машет и прощается.       Галф встаёт, выключает камеру и возвращается назад, пристально поглядывая на друга. Старший гулко сглатывает, зачарованный тёмными омутами, которые чуть ли не пожирают его. Кана делает неожиданный выпад и роняет парня на кровать, тот успевает лишь вскрикнуть. Пуговицы внизу клетчатой рубашки беспардонно расстёгивают, и Мью ощущает на животе горячую чужую кожу, талию обхватывают огненные руки, а слух улавливает облегчённый стон. Он поднимает голову и встречается с довольными тёмными глазами. Пухлые губы растянуты в блаженной улыбке, а смуглая щека потирается об его кожу.       — Галф, ты что делаешь? — хрипит Мью, наблюдая за распластавшимся на нём парне.       — Пи, так жарко, а ты такой холодный, — слышит он скулёж в ответ, а хватка вокруг его тела становится крепче.       — Сходи прими душ, там есть холодная вода.       Но Галф отрицательно качает головой и сжимает его сильнее, отказываясь отпускать.       — Не хочу, хочу остаться с Пи, — плаксиво отказывается он.       «Ну всё — конечная, » — сокрушительно выдыхает Мью, запуская пальцы в тёмную копну волос, и массирует кожу головы, слыша облегчённый стон. Из-за таких непривычных звуков — всё же он ни разу не слышал как стонет его друг — кровь закипает в жилах и стремительно несётся вниз, туда, где ширинке всё сложнее удерживать заинтересованный орган.       А Галфу вообще по кайфу. Лежит себе, постанывает и трётся щекой о чужой пресс. И его вообще не смущает, что в шею упирается точно не телефон. А вот Мью очень даже смущает, так что в ход идёт ещё одна попытка бегства, но её перехватывает подобравшийся Нонг, который теперь полностью залезает на своего Пи и обмякает, чтобы было сложнее выбраться. В шею ударяет тяжёлое дыхание и хрипы, а тёмная макушка щекочет подбородок и нос. Мью никогда не чувствовал себя таким беспомощным.       «Сколько эта хрень будет действовать, я же не железный?! Будда, нужно было хотя бы состав прочитать. Хоть доктору звони, » — Мью мысленно критикует свою беспечность, стараясь не думать о чужом возбуждении, трущемся об его живот. Но вдруг над головой загорается лампочка.       «Точно! Доктор! Тул же в медицинском учится. Он обязан знать как бороться с этой дрянью.»       Вот только «небольшая» загвоздочка в том, что на нём лежит возбуждённый парень, вдавливающий его тело в кровать и не позволяющий пошевелить ни одним членом. Он сейчас про конечности, не надо тут. Но попытаться стоит.       — Галф, позволь мне достать телефон, — Мью использует самый мягкий голос и слышит в ответ недовольное бормотание.       — Ты уйдёшь.       — Нет, телефон в кармане штанов, мне нужно только чуть-чуть пространства.       Кана на несколько секунд задумывается, а потом скатывается к левому боку старшего, надёжно обхватывая его талию. Хищник точно не собирается отпускать свою жертву.       Мью достаёт телефон из правого кармана и набирает номер Тула, молясь, что друг соизволит ответить. И Фортуна поворачивается к нему лицом, потому что через несколько гудков на другом конце провода отвечает знакомый голос.       — Привет, чувак, какими судьбами? Ты же вроде с Галфом тусуешься, — весело говорит Тул, а на заднем плане слышится хохот Макса.       Весело им. А вот Мью вообще ни разу! Особенно когда чей-то — интересно, чей же — язык обводит его ушную раковину и задерживается на серьге-кольце. Будда, дай ему силы.       — Да, и я сейчас у него. Только у нас небольшая проблемка возникла.       Та самая проблемка сейчас трётся об его живот!       — Что на этот раз? Соседи вызвали ментуру, потому что вы громко стонали, ой, орали, прошу прощения, оговорился, — а сам ржёт, скотина такая.       — Нет, ситуация реально серьёзная. Ты знаешь как избавиться от действия афродизиака?       Смех смолкает.       — Погоди, вы там чё, наркотой балуетесь? — сурово спрашивает Тул.       — Да нет же, медицинские препараты, вызывающие эрекцию. Вот только какие-то они сильные оказались.       Галф согласно стонет ему в ухо, оставляя поцелуй за ним, от чего по телу старшего пробегают мурашки, а губы смыкаются в тонкую линию, чтобы избежать ответного стона.       — Хм, а название препарата не помнишь, хоть приблизительно? Или вы несколько сразу приняли?       — Галф выпил один, но даже с него его понесло. Хм, название… Элитра? Вилитра? Литра? — парень упорно пытается вспомнить название, но ему мешает кое-какой человечек, который не может лежать на боку ровно, поэтому снова приник к обнажённому прессу, только на этот раз не щекой, а языком, испытывая друга на прочность.       — Может, левитра? — подсказывает Тул.       — Д-да, точно он, — Мью закрывает динамик рукой и шипит на разбушевавшегося младшего. — Галф, держи себя в руках, мы стараемся помочь тебе.       Но Кану не устраивает, что ему не уделяют внимания, ещё и ворчат, за что жертва получает укус в многострадальный живот.       — Ауч! Ты чего кусаешься?!       Мью абсолютно забывает, что они здесь не одни.       — Ага, Галф уже вовсю шалит? — довольно заключает Тул. На заднем плане Макс гогочет, и вроде бы Мью даже слышит, как от смеха упала чья-то тушка. Догадаться не сложно, чья именно.       — Что делать, Тул, харе ржать! Он меня сейчас живьём съест, — чуть ли не воет Мью. А Кану вообще не колеблют его вопли, он преспокойненько расстёгивает чужую рубашку и убирает микрофон на тумбочку, а на попытку убрать его непослушные руки старший получает по тыльной стороне ладони.       — Скажем так, для первого раза вы выбрали довольно сильный препарат. Левитра начинает действовать через полчаса. А если организм раньше не встречался с таким лекарством, то эффект может быть сильнее. Все симптомы ты уже видишь. Что делать? М-м-м… — Тул специально берёт длинную паузу, действуя на оголённые нервы своего друга.       — Хватит тянуть кота за яйца! Что делать? — Мью практически истерит, потому что Галф уже закончил с расстёгиванием пуговиц и раскинул полы рубашки в разные стороны, облизываясь на предоставленную кожу.       — На каждое действие есть противодействие, мой друг. Вот только не в вашем случае. Левитра — это не наркотик, а лекарство. Так что никакого антидота нет. Помоги другу рукой, например. Несколько раз кончит и успокоится. Как врач тебе говорю, — Тул старается напустить на себя серьёзный вид, но игривый тон всё выдаёт.       — Будда, от тебя помощи как от быка молока. Ладно, будем разбираться.       — Пока-пока, удачи, Мью, она тебе понадобится.       Далее следуют гудки.       Старший в отчаянии стонет и бросает телефон на пол. Вот и поговорили. И что ему теперь делать? Дрочить другу?       А Галф уже вовсю разошёлся. Увидев, что Мью закончил говорить, он хватает его за полы рубашки и тянет на себя, заставляя старшего принять сидячее положение. Клетчатая рубашка летит на пол и приземляется рядом с лавандовой футболкой. Когда Галф успел её снять? Но ответить ему не дают юркие пальцы, потянувшиеся к собачке на молнии штанов. Вот тут старший его и перехватывает, фиксируя наглые конечности и отводя их в сторону.       — Галф, ты сейчас плохо осознаёшь свои действия, — пытается вразумить Мью, но в ответ получает убийственный взгляд.       — Я прекрасно всё понимаю. Афродизиак просто усилил все мои желания, — тёмные глаза смотрят на него с вызовом, а по пухлым губам пробегает влажный язык.       — У-усилил? — Мью безбожно заикается. — Так это значит…       — Я хочу тебя, Мью Тончививат, и если ты сейчас ничего не сделаешь, то Тул и Макс будут подкалывать тебя до конца твоей жизни.       Внутри старшего парня всё переворачивается с ног на голову. Так всё это время, пока он чуть ли не рыдал в жилетку своим друзьям, что безответно влюблён в их общего друга, эти два предателя всё знали и молчали?! Вот такого поворота он никак не ожидал.       — И твоё тело реагирует на меня, значит, я тебе минимум не противен.       Для подтверждения своих слов Галф расстёгивает чужую ширинку и просовывает ладонь под бельё, обхватывая возбуждённый орган рукой. Старший задушенно стонет и роняет голову на плечо Каны, невольно приподнимая бёдра на каждую фрикцию. Над ухом раздаётся хриплый смешок.       — И не плохо так реагирует. Может, поможешь Нонгу?       Галф убирает руку из чужих штанов, слыша в ответ недовольный стон, и снимает с себя шорты вместе с боксерами, скидывая их на пол. Мью вторит его движениям. И теперь они полностью обнажены друг перед другом.       Старший решает взять на себя инициативу, опрокидывая Кану на кровать и подминая под себя, тот выглядит довольным, растягивая полные губы в усмешке.       — Неужели мистер невозмутимость наконец сломался? — поддразнивает он, запрокидывая руки на шею «мистера невозмутимости».       — С тобой сложно не сломаться, когда ты так дразнишь, — хрипит в ответ Мью, жадно разглядывая предоставленное тело.       — Клевета, — наигранно обижается Галф, но весёлые омуты выдают его с потрохами.       — Вот сейчас и проверим. Где там мой ПунКаТи?       Мью наклоняется к мягкому животику, легонько прикусывает его и посасывает, оставляя после себя красноватое пятнышко. Теперь он может спокойно прикасаться к любой части тела своего теперь уже точно парня, и это пьянит и будоражит похлеще любого крепкого напитка.       — Ох, что же ты так зависим от моего живота? С этого момента вообще его из рук выпускать не будешь, да? — усмехается Галф, запуская пальцы в чужие волосы и слегка надавливая на затылок, тем самым показывая, что старший может продолжать.       — Отныне ПунКаТи мой, как и его хозяин, — чёрные глаза смотрят на Кану, словно бросают вызов опровергнуть его слова, но младший только ухмыляется.       — Ого, мистер невозмутимость ушёл и на его место пришёл мистер собственник? Мне нравится. Будет очень весело.       — Сейчас я тебе покажу веселье.       Голодные губы впиваются в шею, вызывая громкий удивлённый стон. Мью вовсю хозяйничает, оставляя то тут, то там яркие следы принадлежности, а Галф сладко стонет и прогибается в пояснице, поощряя спускаться ниже. Но потом вдруг тянет к себе за волосы, впиваясь губами в губы напротив, завлекая в глубокий поцелуй. Мью гортанно стонет и отвечает, положив одну руку на чужой затылок, а второй опершись на кровать.       Комната наполняется причмокиваниями и тяжелым дыханием вперемешку со стонами и всхлипами. Двое парней жадно пожирают друг друга, чередуя губы с языками. Старший чувствует как загорается его тело. Неужели афродизиак передаётся через слюну или возбуждённый милый Кана так на него влияет? Наверное, всё же второе. Но он более чем доволен.       Мью неохотно отстраняется от манящих губ и опускает руку ниже, обхватывая два возбуждённых члена. Галф в ответ скулит и хватается цепкими ладошками за плечи, стоит старшему начать поглаживания. Они снова целуются, но всё же большую часть времени просто тяжело дышат друг другу в губы, а иногда проскальзывают и стоны.       Тело Каны начинает подрагивать, а бёдра всё более отчаянно гонятся за такими умопомрачительными ласками.       — М-Мью, я-я скоро… — ему не позволяют закончить предложение, ускоряя возвратно-поступательные движения, красноватое ушко обжигает горячие дыхание:       — Кончай, мой мальчик.       Галф красиво прогибается в пояснице, из горла вырывается задушенный хрип, а животик орошается своим и чужим освобождением. Он даже не понял, когда Мью успел последовать за ним. Кровать рядом с ним прогибается. Уставший возлюбленный ложится рядом и тоже тяжело дышит, стараясь выровнять дыхание.       Несколько минут парни лежат в тишине, приходя в себя после оргазма. Потом старший еле поднимается и садится на кровати, дотягиваясь до ящика тумбочки, где лежит пачка салфеток. Всё же он не в первый раз в квартире Каны и легко может сказать, где что лежит. Он вытирает белесые подтёки на любимом животике и обязательно оставляет напоследок поцелуй, заработав в ответ счастливое мычание. Выбросив испачканные салфетки в мусорку, Мью заваливается обратно на кровать и перекладывает разомлевшего Галфа себе на грудь, целуя припухшие губы. Младший на поцелуй отвечает вяло — устал. О чём и сообщает.       — Отдохни, мой хороший, а вечером мы отмонтируем ролик и выложим его.       — А подписчики? — шепчет в ответ Кана.       — А что они?       — Мы им расскажем, что мы теперь вместе? — глаза лани смотрят на него с вопросом.       — Конечно. Они нас давно шипперят, так что такое известие их только обрадует.       Галф в ответ удовлетворённо выдыхает и прижимается ближе.       — Я люблю тебя, — шепчет он, прежде чем погрузиться в полудрёму.       Мью нежно улыбается, целует тёмную макушку и шепчет:       — Я тоже тебя люблю, мой подсолнух.       Глаза наливаются свинцом, и вскоре по комнате витают только тихие посапывания и бормотания во сне. А на кухне и на полу спальни остались лежать два телефона, на экранах которых высветились сообщения из группового чата: Тул[15:59]: Аллоо!!! Вы там души друг из друга высасываете, что ли? Мью! Галф! Какого фига вы молчите?! Макс[15:59]: Думаю, Галф так хорошо сыграл, что наш наивный друг реально поверил, что афродизиак так сильно влияет на тело, что мозг попросту отключается🤣 Тул[16:00]: 🤣🤣🤣 По-любому! Будет ему напоминание на будущее, что сначала нужно прочитать про препарат, а потом уже соглашаться. Зато наши «он меня не любит, я для него просто друг» теперь вместе. Макс[16:01]: Пошли подписчикам палить наших «просто друзей»? Тул[16:01]: О да, детка, я с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.