ID работы: 13297036

Съёмка начнётся через три, два, один!

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KhunMoon бета
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Огонь нашей любви, или табаско?

Настройки текста
      Ранний вечер медленно подкрадывается к Пекину, готовый погрузить столицу и её жителей во тьму. Солнце собирается сдать пост луне и уйти на боковую, грея последними лучами тепла копошащихся людей. На дворе середина осени, дни становятся всё короче, а ночи всё длиннее и холоднее, хотя и в светлое время суток особо не жарит. Из-за чего страдает Галф, он тот ещё мерзляк, поэтому теснее прижимается к тёплому телу своего возлюбленного и недовольно фырчит. Мью, конечно, слышит тихие проклятья в свою и погодную сторону и понимающе улыбается, убирая книгу, которую читал, в сторону, и целует тёмную макушку.       — Что такое, дорогой, замёрз? — нежно шепчет он, покрывая поцелуями холодную мочку уха.       — С тобой, блин, замёрзнешь! Вот как я вообще согласился поехать в другую страну осенью, когда мог сейчас нежиться на пляже и пропускать между пальцами горячий песок.       — Не преувеличивай, малыш, на улице +23.       — Вот именно! Где мои +33?! Я сейчас в ледышку превращусь, — сокрушённо скулит Галф, сильнее зарываясь в чужую шею.       — В гостиной стоит обогреватель, можешь посидеть у него, — предлагает Мью, перебирая длинными пальцами запутавшиеся из-за постоянной возни локоны.       — Ага, щас, только если со мной пойдёшь, — Кана обнимает его ногами за талию и прижимается плотнее, насколько это вообще возможно, явно не собираясь отпускать большую грелку.       — Пошли, только вылезай из-под моей толстовки.       Несколькими минутами ранее Мью спокойно сидел на кровати, почитывая «Азиатский рецепт» Кристофера Дж. Мура, когда услышал в коридоре их с Галфом номера топот ног и звук открывания двери. Матрас под весом прогнулся, заставив старшего отложить книгу и посмотреть, кто же нарушитель его спокойствия. Он увидел пару несчастных глаз и недовольно надутые губы. Секунда, и Кана уже у него под толстовкой, бесцеремонно задрав её и просовывая голову и тело в спасительное тепло. Мью позволил такую дерзость и с умилением наблюдал за копошившимся парнем, который старался устроиться поудобнее на сильных бёдрах. А потом облегчённо простонал и обмяк, заполучив желанное тепло. Мью хихикнул и поцеловал возлюбленного в лоб.       — Что это за оленёнок ко мне прискакал, м? — нежно прошептал он, целуя слегка влажное ухо.       — Оленёнок замёрз после душа, вот и прискакал, — раздражённо процедил Галф, сильнее прижимаясь к горячему телу и обхватывая его руками и ногами.       — Мне тебя согреть? — соблазнительно шептал Мью, опуская руки на аппетитные половинки, прикрытые пижамными штанами, но получил по конечностями за такое бесстыдство.       — Не сейчас, похотливый придурок, мне хватило двух утренних раундов, дай моей заднице передых, — продолжил злиться Кана. Видимо, низкая температура сильно повлияла на его настроение. Мью это прекрасно понял, поэтому примирительно прогудел и оставил ненавязчивый поцелуй на холодных губах своего парня.       — Хорошо-хорошо, извини мою похотливую натуру. Отдыхай, мой хороший.       Галф подремал минут двадцать, но чем ближе приближался вечер, тем более капризным и беспокойным он становился.       Видимо, капризность достигает максимума, потому что видеоблогер отказывается вылезать из спасительного тепла к более спасительному обогревателю, а Мью попросту будет неудобно поднимать ворчливую тушку с кровати, пока она сидит у него под одеждой.       Так, этап отвержения пройден. Нужно приступать к торгу.       — Кана-а-а, — шепчет Мью в холодное ушко. — Давай ты вылезешь, и мы пойдём к обогревателю, а я с тобой любой ролик запишу. Какой только захочешь.       Галф на несколько секунд задумывается, всё же предложение довольно заманчивое, а потом поднимает голову, с прищуром поглядывая на своего парня.       — Любой-любой? — уточняет он.       — Если это не съёмки порнофильма, то да.       — А что ты имеешь против порно? — играет бровями Кана, ухмылка расползается по полным губам.       Отлично, капризность медленно теряет свою власть.       — Видеть тебя обнажённым могут только твоя семья и я, — Мью для наглядности прихватывает его за талию. — Если хочешь порно… — влажный язык проходится по кромке уха, вызывая табун мурашек, — то я могу это устроить, но без камер.       Кана уходит в подпространство, глаза слегка стекленеют, видимо, парень представляет, как проходили бы «съёмки», но быстро выныривает обратно, мотая головой, и щиплет искусителя за соски, заработав в ответ вой.       — А вот нефиг меня соблазнять. Пойдём к обогревателю, я тебя посвящу в идею видео.       Галф ловко вылезает из-под толстовки обратно в неумолимый холод и со всех ног несётся к обогревателю, словно убегает от Снежной Королевы. Мью недоумённо смотрит ему вслед, голова активно перерабатывает полученную информацию.       — Погоди, Галф, так ты уже придумал концепцию ролика?! — кричит он ему вслед.       — Да! Нужно было как-то тебя уговорить! — раздаётся ответный крик из гостиной.       — Вот же актёр, — восхищённо шепчет старший, вставая с кровати и направляясь к своему парню. Тот чуть ли не обнимает обогреватель, тесно прижавшись к нему, и держит около живительного тепла руки, удобно усевшись на белом ворсистом ковре.       — Так тебе на самом деле не было холодно, а, спекулянт? — по-доброму журит Мью, присаживаясь рядом и обнимая своё чудо за талию, притягивая к себе.       — Я не спекулянт. Мне было реально очень холодно, просто так сложились обстоятельства. Но теперь ты должен мне ролик за ледяные страдания, — Кана указывает на него пальцем, мол, теперь не отвертишься.       Мью обречённо выдыхает и кивает.       — Хорошо, какая часть моего тела будет страдать?       — Рот, — довольно лыбется Галф.       — Почему именно рот?       — Ну, здесь же холодно, нужно согреть организм чем-то остреньким. Так что я предлагаю челлендж «Кто съест более острую еду, тот и выиграл».       — Га-а-алф, я же терпеть не могу острое, — скулит Мью и начинает строить щенячьи глазки, надеясь на милость.       — Узнаешь свой порог. Мы потихоньку будем повышать остроту. Ну же, пожалуйста, ради меня, — на старшего смотрят самые несчастные глаза на свете, которым он никогда не мог отказать, поэтому безнадёжно выдыхает и согласно кивает.       — Будь по-твоему. Надеюсь только, что после видео останусь с языком.

***

      Мью с ужасом пялится на кухонный стол, заваленный самыми различными продуктами, начиная с овощей и заканчивая какими-то соусами с предупреждающими знаками. Галф несколькими минутами ранее получил заказ, доставленный прямиком к двери номера, и с довольной мордашкой раскладывает орудия убийства его ротовой полости на столе. Закончив, Кана берётся за камеры и штативы, которые привёз с собой, всё же до этого ролика они сняли ещё один, где просто болтали с подписчиками и показывали красоты Китая, плотно закутавшись в курточки с мехом. Видео ещё в процессе монтажа, но совсем скоро выйдет, однако Мью больше волнуется за эту съёмку, потому что здесь начнётся игра не на жизнь, а на ожог капсаицином и боль в желудке, что гораздо страшнее смерти.       Старший гулко сглатывает, руки начинают холодеть и покрываться липким слоем пота — естественная реакция на предстоящие мучения.       — Галфи, может, всё же передумаешь? — пытается в последний раз воззвать к совести младшего.       Кана удивлённо поднимает брови и подходит к мученику, обхватывая за шею и нежно целуя во влажный лоб.       — Ты что так перепугался, глупенький? Если почувствуешь себя плохо, то сразу останавливайся, не мучай и не заставляй себя. Ты не упадёшь у меня и у подписчиков в глазах из-за этого. Так что прекращай зря трепать себе нервы и давай начнём. Хорошо?       Мью согласно угукает и чмокает возлюбленного в губы. Галф выпускает его из захвата и тянет за руку в сторону барных стульев. Старший покорно садится, а Кана сразу придвигает к нему бутылку молока, за что получает благодарный взгляд. Пока его мужчина мысленно себя успокаивает, Галф настраивает микрофон, стоящий на столе, что-то ищет в телефоне — Мью мельком замечает какую-то статью — и обходит столешницу, проверяя фокус камеры. Удовлетворившись, что снимать будут их, а не стены или продукты, Кана вопросительно смотрит на своего парня.       — Готов?       Мью делает глубоких вздох и решительно кивает.       — Мой герой, — младший посылает воздушный поцелуй воспрявшему духом мужчине и, поставив таймер на камере, бежит назад, успевая сесть на стул. Оборудование издаёт звуковой сигнал, оповещая о начале записи.       — Всем замурчательного дня, мои дорогие подписчики! С вами, как всегда, Кана, и сегодня со мной Мью, поздоровайся.       — Все-е-ем хаюшки, — тянет гласные старший и машет руками, натянув на губы улыбку.       — По названию видео вы уже догадались, что сегодня будут страдать наши рты, — улыбка Мью заметно померкла. — Мы будем пробовать различные продукты, постепенно повышая уровень Сковиллей, и посмотрим, кто продержится дольше. А вот что получит проигравший — это вы узнаете в конце.       Мью непонимающе смотрит на Галфа.       — Обычно проигравший получает наказание, — недоумённо говорит он.       — Не в нашем случае, мой дорогой, подожди конца ролика. И ещё, Мью плохо переносит острую пищу, поэтому для него это будет испытание вдвойне, обязательно поддержите его в комментариях. Ну а мы начинаем!       Кана зачем-то достаёт телефон и куда-то нажимает, потом поднимает голову к объективу.       — Я нашёл интересную статью, где поэтапно расписано количество Сковиллей в определённом продукте. Именно по ней я закупался к сегодняшнему видео. И мы начинаем с зелёного перца — 0 SHU.       Перед Мью оказывается овощ салатового цвета, который уж точно не нанесёт его ротовой полости вред, так что он спокойно вгрызается в бочок и довольно мычит от брызнувшего сока. Галф в ответ на его удовлетворённое лицо хихикает и тоже приступает к мини-трапезе, понимая, что совсем скоро довольство сменится на страдания. Откусив два раза, они откладывают перец в сторону, всё же он не единственный, так что они ещё наедятся.       — Ну как, Мью, остро? — спрашивает Кана, вытирая руки салфеткой.       — Вообще нет. Я готов идти дальше.       — Вот это настрой! — Галф заглядывает в телефон и придвигает к себе и своему парню следующий продукт. — Далее следует красный перец — 100-150 SHU. Он немного острый.       Мью с опаской смотрит на ярко-красный перец, словно тот сигнализирует о скором страдании, но успокаивает себя тем, что уже пробовал его, и язык никак не пострадает. Он невозмутимо впивается в кожицу, чуть-чуть держит на языке и, не почувствовав жжения, спокойно дожёвывает и проглатывает. Галф тоже расправляется со своим и вопросительно смотрит на возлюбленного, тот просто пожимает плечами, мол, ничего особенного, поэтому видеоблогер говорит пару комментариев и достаёт следующий перец, только теперь светло-зелёный.       — Анахайм чили, 500-1000 SHU. Здесь пишут, что он умеренно острый. Справишься, Мью? — подначивает Галф, игриво поглядывая на старшего, тот расправляет плечи и кивает, храбрится, но не отступает. Но всё же задумчиво вертит в руках продолговатый овощ, потом решается и откусывает. Парень жмурится, готовясь к атаке рецепторов, но затем озадаченно распахивает глаза, не почувствовав никакого пожара, да, легонько пощипывает, но на этом всё. Галф хохочет, заметив его удивлённое лицо.       — Ой, не могу, королева драмы, вот честное слово. Это ещё цветочки, не волнуйся, дорогой, до самых острых ещё далеко, поэтому расслабься и получай удовольствие, — Кана целует его в лоб и ласкает волосы, успокаивая, потом отстраняется и снова заглядывает в телефон.       — Мы продолжаем. На очереди у нас перец поблано, 1000-1500 SHU.       Мью для порядка вертит в руке собрата анахайма, который отличается только размером, и откусывает, пережёвывая более активно, страх и осторожность постепенно отступают. Галф тоже успешно справляется и поглядывает на возлюбленного, ожидая комментария. Старший прочищает горло и послушно говорит:       — Я никакой разницы не заметил, пощипывает немного, но ничего критичного.       — Вот и замурчательно. Продолжаем?       Мью согласно кивает и ему дают очередной перец, довольно занимательной шаровидной формы, оранжевого цвета. Он с любопытством рассматривает его, пока Кана поясняет:       — Знакомьтесь: Рокотильо, 1500-2000 SHU, родом из Перу.       Старший поглощает кусочек, но никакого особого эффекта не замечает, смотрит на Галфа и просто пожимает плечами. Его парень всё понимает и после очень краткого описания своих эмоций, подаёт ему следующий, загадочно улыбаясь.       — Мы переходим к более интересному этапу. Перец падрон, 2500-5000 SHU.       Мью уже с сомнением берёт очередной зелёный перец, насторожившись словами возлюбленного. Более интересный? Это насколько? Его рту пришёл конец? Но ведь до этого остроты никакой толком не было, Галф не мог резко повысить уровень игры. Правда? Надеясь на понимание своего парня, он всё же рискует откусить и по языку пробегает жжение. Мью шипит и хватает стакан молока, делая глоток, желая избавиться от неприятного жжения.       — Что такое? Жжётся? — сочувственно спрашивает Кана и кладёт руку ему на плечо, искренне переживая.       — Немного, но рано сбрасывать меня со счетов.       — Если станет хуже, то говори сразу, не молчи, хорошо?       Мью кивает, делает ещё один глоток молока и ждёт своей дальнейшей участи. Галф зачем-то встаёт и возвращается с двумя столовыми ложками. Так, это ему вообще не нравится. Если есть ложки, то туда нальют точно не перец. И младший подтверждает его мысли, откупоривая красную бутылочку, предварительно вручив ему ложку, и наливая в неё кровавую жидкость.       — Табаско, 2500-5000 SHU.       Пиздец.       Мью с ужасом смотрит на огненную жидкость и хочет уже отказаться, но вспоминает, что ему нужно продержаться хотя бы ещё один раунд и показать своему мальчику, что он не слабак. Поэтому, мысленно воззвав к Будде, зажмуривается, резко выдыхает и совершает самую большую ошибку в своей жизни — полностью слизывает жгучую жидкость, которая обволакивает язык и поджигает его. Из глаз брызгают слёзы, в рот словно бросили зажжённую спичку, дыхание спирает, и дышать становится сложно, через раз. Мью заходится в кашле, хватается одной рукой за горло, а второй вслепую нашаривает стакан с молоком, едва не опрокинув. Рядом раздаётся испуганный крик Галфа. Парень вскакивает со своего места и помогает подставить край стакана к губам. Старший жадно заглатывает жидкость, пытаясь избавиться от удушающего огня во рту. Стакан снова пополняется молоком, и снова, и снова, пока бедняге не становится легче, и он может хоть на несколько секунд отпрянуть от стакана и хрипло вздохнуть. Кана сразу оказывается рядом и начинает целовать раскрасневшееся, влажное от пота и слёз лицо.       — Мой смелый мужчина, — шепчет он, оставляя поцелуи на щеках. — Как ты?       Мью расфокусированно смотрит на него, во рту до сих пор печёт, не так сильно, чтобы снова схватиться за стакан, но ощутимо. Он несколько секунд тупо смотрит на обеспокоенное лицо, но потом кивает и всё же прихлёбывает молока, на всякий случай.       — Жить буду, — хрипит он, стараясь улыбнуться. Видимо, Галфа такой ответ не устроил, потому что он качает головой и бурчит:       — Думаю, с тебя хватит. Давай закончим видео и я займусь залечиванием твоего пострадавшего места.       — А на тебя табаско как-то подействовало? — обеспокоенно спрашивает старший, тщательно анализируя лицо возлюбленного. Тот в ответ качает головой и хмыкает.       — Вот где настоящий мужчина, самому плохо, но всё равно переживает за меня. Со мной всё хорошо, любовь моя, мой порог переносимости острого выше твоего, так что табаско только пощипало за язык. А вот тебе досталось, — Галф сочувственно поглаживает своего парня по щеке. — Давай закончим видео, хорошо?       Мью согласно угукает и пытается выпрямить спину, но получается жалко, поскольку мелкая дрожь всё ещё сотрясает его тело. Кана кладёт руку ему на поясницу и нежно поглаживает, а сам смотрит в камеру и виновато улыбается.       — Думаю, ребята, мы закончим на этом. Наказание для проигравшего не будет, потому что сам челлендж для Мью стал девятью кругами ада, так что давайте поддержим его в комментариях, а я пойду лечить своего больного. Всем большое спасибо за просмотр. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь идеями для следующего ролика в комментариях. А мы прощаемся с вами. Пока-пока.       Мью на прощание машет рукой, не стараясь даже улыбнуться, всё равно губы не слушаются. Галф встаёт со стула, завершая запись, и возвращается к бедолаге, начиная нежно поглаживать слегка вспотевшие волосы.       — Мой любимый, натерпелся же ты, — воркует он, теребя и распутывая влажные пряди. Старший в ответ скулит и прижимается теснее, нуждаясь в заботе как никогда прежде.       Несколько минут они сидят в тишине, только успокаивающий шёпот Каны пронизывает воздух. Потом он слегка отстраняется, получая в ответ недовольную мордочку, и тянется к желанным губам, но неожиданно Мью отшатывается.       — Нееет, у тебя во рту остались частички табаско, они снова запустят шарманку, — бурчит он, пряча губы в ладонях. Галф умиляется с поведения своего парня.       — Кто-то капризничает? — в ответ слышится фырканье. — Хорошо-хорошо. Подожди секунду.       Младший снова встаёт и идёт к морозильнику, доставая оттуда… пломбир. Мью не может удержаться от довольного стона, по-детски вытягивая руки вперёд и сжимая-разжимая пальцы. Галф открыто хохочет и передаёт холодное сливочное лакомство возлюбленному, который быстро разрывает упаковку и запихивает верхушку в рот, удовлетворённо простонав.       Пока его парень наслаждается спасительной прохладой, Кана выпивает несколько стаканов молока, чтобы старший не возмущался по поводу табаско, и прибирается на столе.       — Думаю, некоторую часть остроты я отдам Ибо и Чжаню, пусть развлекают свои рецепторы, — решает он, складывая овощи и бутылочки в коробку.       — Прекрасная идея, мой хороший.       Мью уже закончил с мороженым и выбросил палочку в мусорку, полностью придя в себя, даже помог с уборкой. Ротовая полость оправилась после нападения, потушив пожар молочными продуктами, и радуется продолжению своей жизни.       — Га-а-алф, могу я получить награду за свои мучения? — сладко тянет старший, игриво поглядывая на своего парня.       — И какую же награду хочет мой герой? Поход в ресторан за мой счёт?       — Да кому нужен ресторан, когда передо мной настоящий шведский стол.       Язык пробегает по губам, а глаза опасно темнеют. Мью медленной походкой надвигается на Галфа, а тот пятится, пока не упирается в стену. Кадык нервно дёргается, сердце делает кульбит. Жилистые руки оказываются по обе стороны от тела младшего, отрезая путь к отступлению.       — М-Мью, что ты делаешь? — шепчет Кана, постепенно утопая в чёрных омутах, готовых поглотить любого, кто рискнёт заглянуть в них.       — Заканчиваю своё лечение, ведь я… получил не весь белок, а он — важная составляющая молока.       — О чём ты… — до Каны не сразу доходит смысл слов, пока его парень вдруг не опускается на колени и не стягивает с него пижамные штаны вместе с нижним бельём, без прелюдий беря ещё мягкий орган в рот. Галф поражённо вскрикивает, а следом с пухлых губ срывается протяжный стон, когда Мью начинает активно покачивать головой. Член младшего стремительно наливается возбуждением, ноги подкашиваются от неожиданной лавины удовольствия, а перед глазами бегают чёрные мелкие мушки.       Мью на несколько секунд поднимает глаза, встречаясь с поплывшим взором. В тёмных радужках плещутся смешинки. Он явно доволен своей шалостью. Следом старший мужчина разрывает зрительный контакт, опускает веки и продолжает доставлять удовольствие своему мальчику, который ощутимо ударяется затылком об стену, ощутив язык на чувствительной головке. Длинные тёплые пальцы обхватывают мешочек яичек, осторожно перекатывая. У Галфа от разных точек стимуляции опасно вздрагивают колени, аккуратно подстриженные ногти царапают покрытие стены.       — М-Мью, дай мне с-сесть. Грохнусь — твоя вина, — хрипит он, вплетая пальцы правой руки в непослушные волосы.       Обладатель имени с хлопком выпускает возбуждённый орган и трётся носом об божественные бёдра, в то время как руки оглаживают икры. Тёмные глаза поблёскивают весельем вперемежку с нежностью.       — Обожаю твои бёдра, хочу умереть между ними, — шепчет Мью в ответ, затем легонько прихватывает шоколадную кожу зубами, посасывает и оставляет едва заметный след.       — Не сладострасть мне тут, — Кана легонько тянет его за локоны. — Я не готовился, потому что не думал, что кое-какому ненасытному зверю не хватит утра. Так что ищи пути обхода.       Пухлые губы растягиваются в дразнящей ухмылке, ведь его мужчина всегда добивается поставленных целей. Подтверждением служит ожидаемая смена дислокации, когда Мью подхватывает его под бёдра, предварительно стащив с ног не нужные штаны и боксеры (потом уберёт), и несёт в гостиничную спальню, осторожно уложив на воздушный матрас лицом вниз.       Венистые руки оглаживают предоставленную шоколадную кожу, очерчивают изгиб поясницы, спускаются к бёдрам и там задерживаются. Указательный и средний пальцы просовываются между мягкой кожей и разводятся на манер ножниц. Галф всё понимает без слов и расставляет ноги чуть шире, уткнувшись носом в белые простыни.       — Если ты не подготовился, то ничего страшного, всегда есть другие способы расслабиться, — горячие дыхание опаляет ушную раковину, за которым следует влажный язык, очерчив контур уха, а завершается ритуал лёгким посасыванием мочки и несильным давлением зубов на тонкую кожу. Кану уже потряхивает ото всех этих прелюдий, а ведь Мью даже ещё не приступил к основному «блюду».       — Меньше слов — больше дела, — недовольно бурчит он, подначивая своего парня двигаться быстрее.       — Оу, моему котику Кане не терпится? Обещаю исправиться.       Галф не видит, но чувствует издевательскую улыбку, на что закатывает глаза и показательно виляет задницей.       — Быстрее исправляйся, а то у меня уже тело болит так стоять.       — Не проблема, сейчас откорректируем.       — Какого ты там…       Кана не успевает договорить, когда его прихватывают за талию и заставляют бухнуться на бок. Пока он пытается сориентироваться, Мью приподнимает одну из его ног, устойчиво уперев ступню в кровать, и тянется к столику, где стоит тюбик смазки. Длинные пальцы покрываются вязкой субстанцией.       — Теперь удобнее? — усмехается он, целуя своего мальчика в висок.       — Гораздо, — Галф поворачивает к нему голову и ухмыляется. — А теперь поторопись, пока холод не вернулся и тебе не пришлось возбуждать меня заново.       — Твоё слово для меня закон, мой принц.       Мью привычными движениями распределяет смазку по шоколадной коже и целует чужой копчик, возвращая одну из ног в первичное положение. Затем пристраивается сзади и, прихватив у основания твёрдый член, направляет багровую головку между хорошо смазанных бёдер. Толчок. По комнате разносятся облегчённые стоны. Мью сразу задаёт быстрый темп, стараясь при каждой фрикции задевать возбуждённый орган своего партнёра. Кана откидывает голову ему на плечо и вплетается одной рукой во влажные волосы. Из полных губ вылетают тяжёлые вздохи вперемежку со стонами, глаза подкатываются от наслаждения, а свободная рука потирает головку, добавляя такой нужной стимуляции.       — Поцелуй меня, — хрипит Галф, надеясь, что возлюбленный забудет про табаско.       Видимо, Мью в пучине страсти забыл о такой штуке, как страх перед острым, ведь перед ним лежит самый горячий парень на свете. Какое табаско, что это вообще такое. Губы сплетаются в поцелуе, обмениваясь приглушёнными стонами, языки кружатся в известном только им танце, отчего по комнате разносятся причмокивания. Кана удовлетворённо стонет и выпячивает ягодицы, потираясь ими об чужой пах. Старший выдыхает ему в губы и в отместку прикусывает нижнюю, потянув и зализав укус, слыша в ответ удивлённый вскрик.       Толчки ускоряются. Кровать скрипит под телами двух взрослых мужчин. Мью прерывисто дышит и делает последний сильный толчок, вгрызаясь зубами в шею возлюбленного и зажмуриваясь, с губ слетает приглушённый стон. Простыни орошаются семенем, белёсые струйки попадают на шоколадную кожу и скатываются по ней. Над ухом разносится вскрик Галфа, который добавляет ещё больше беспорядка на синюю ткань. Тела обоих парней обмякают, грудные клетки быстро поднимаются и опускаются, а рты делают попытки вдохнуть воздух.       — С-согрелся, мой хороший? — еле выговаривает Мью, целуя возлюбленного в голое плечо.       — Очень, — Кана поворачивается на спину и довольно улыбается. — А теперь отнесёшь меня в ванную?       — Всё что захочешь, только отдышусь, — Мью делает последний глубоких вздох и под радостный визг несёт Галфа на руках в ванную.

***

      Приведя себя и кровать в порядок, двое парней уютно устраиваются под тёплым одеялом. Галф лежит на обнажённой груди старшего мужчины, вырисовывая известные только ему узоры, а Мью ласково перебирает влажные после душа чёрные локоны.       — Знаешь, если меня каждый раз будет ждать такая награда, то я готов пострадать, — шепчет он, легонько потянув одну прядку.       — Правда? Тогда у нас там остался халапеньо… — тянет Кана, поднимает глаза и хитро прищуривается. Мью от такого взгляда становится не по себе.        — Кхм, я тут подумал, лучше не буду строить из себя героя, — нервно хихикает он, потирая свободной рукой затылок.       — О, правда? Тогда как будешь расплачиваться за укус на шее?! Ты меня укусил до крови, словно я кошка в течке, которую нужно держать за загривок! А?! Знаешь как больно! Давай я тебе всё же скормлю тот халапеньо!       Галф ощутимо бьёт своего парня по груди, отчего тот вскрикивает и пытается защититься от атак, но нападающий неумолим.       — Я всё сделаю! Можешь меня укусить в ответ. Делай со мной что хочешь, только не острое! Умоляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.