ID работы: 13297109

🦋В бессмысленном поиске глаз 🦋

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог - И снова боль...

Настройки текста
Примечания:
Яркий дисплей экрана ослепил мои глаза на пару секунд, после чего я набрала заветный номер и молясь об ответе, сжала телефон в руках. Гудки... Соединение... Побежали секунды разговора... - Пожалуйста, - я замялась сглатывая слезы, собравшиеся комом в горле, - приедь ко мне... Мне очень плохо... На том конце провода молчали и помолчав ещё пару секунд, ответили: - Хорошо. Через 15 минут буду... Я лежала на диване в прихожей и сжав ладонями виски, расскачивалась вперёд-назад... Голова болела на столько сильно, на сколько болела всего пару раз. Я вытирала слезы с глаз, потеревшись щекой о коленку джинс. И правда через ровно 15 минут за дверью я услышала шум - дверь открывали ключем, а ключ имелся только у двух людей ( у меня, у Антона и у родителей, но они не в счёт - они на отдыхе, в отпуске). - Чего ты?! - весело, но немного уставшим голосом спросил Шаст, вешая куртку в гардероб,- обезболивающее, что-ли закончилость? Я сейчас принесу, ладно. Он вошёл в квартиру, направился на кухню. Там погремев пару минут ложкой о дно стеклянного стакана, принёс его мне, со все ещё крутящейся немного там водой. Я протянула руку и хлюпнув носом, выпила все разом. Антон сел рядом и улыбнувшись, посмотрел на меня. Я замешкалась : - Что не так?! Ах, да...Ну, кроме того, что моя тушь течёт уже у меня по шее и даже намёка на нормальные выходные нет... Он усмехнувшись, потрепал меня по плечу. Что за дурацкая привычка?! Не обнять, а толкнуть??? Ладно, я все равно не скажу ему об этом, потому что мне очень нужна его поддержка (как бы он её не проявлял) и я рада, что он рядом. - Да, ладно тебе. Завтра встанешь и все будет хорошо! А сейчас пойдём в комнату, там удобнее. Я с трудом встав с дивана, шатаясь, не обладая сейчас кардинацией совершенно, держала за руку Антона. Он помог мне лечь на кровать и я начала скулить ещё сильнее. Такой я человек - если меня не жалеют, я вопю от отчаяния, а если жалеют, от беспомощноости. Вот и сейчас, единственый человек, который был со мной рядом уже два года, просто ушёл - только вчера я рассталась с парнем. С другом детства. С которым мы вместе представляли как будет классно, если все же дружба перерастёт во что-то большее. Так и получилось, но мы быстро надоели друг другу. Я ему своей вспыльчивостью, а он мне своим занудством и безразличием ко всему. В общем не сошлись характерами и вот сегодня у меня возобновились жуткие головные боли, которые как говорили врачи "ушли от меня вместе с моим переходным возрастом". Я сжала губы и ударив рукой по кровати, закрыла глаза ладонями. - Дооор, прекращай. Сейчас должно подействовать лекарство и станет легче. Хочешь чего - нибудь? Я приоткрыла один глаз и вытерев рукавом тушь со щеки, помотала головой. - Ничего не хочу, только бы прошла боль... И... - я захлебнувшись слезами, льющимися уже сами по себе, спрятала лицо в подушку.- Тох, будешь со мной? Он сел на пол около кровати и положив свой подбородок на подушку, рядом с моей головой, ответил : - Да... Хотел сегодня сходить в клуб с парнями, но теперь решил, что никуда не пойду. Даже в универ не вернусь сегодня уже. Я легла на бок и протянув руку к его волосам, слегка провела пальцем по виску. - Спасибо, Тош! Мне давно не было так плохо, последний раз наверное, когда ездили в Воронеж с родителями. Ну ты помнишь... Антон погладил меня по руке и встав, пошёл на кухню. - Ниче, систер! Все будет окей. Я улыбнулась - лекарство потихоньку действовало. Да, Антон был моим братом. Это было странно осознавать, но я была этому неимоверно счастлива. Как минимум бесплатные билеты на шоу у меня были всегда! А по настоящему - Шаст был замечательным старшим братом! Разница в 3 с половиной года, не мешала нам в общении никак. В свои 17 лет, я на самом деле мало, что делала сама из-за опеки родителей (и брата тоже). Родители часто привозили домашнюю еду, а Антон переодически заказывал фастфуд, который я почти не ела. А итоге я готовила редко, но метко : Если жарю блины, то подожгу что-нибудь. Если варю гречку, то молоко обязательно убежит и я буду собирать его по всей кухне. Ну, а если вдруг я решу печь пирог, обязательниешим образом обожгусь об протьвень или об дверцу духовки. Ещё около часа я ждала окончания боли, но его не последовало... Обезболивающие сработало совсем незаметно, стало просто немного легче. Я не могла долго сидеть с открытыми глазами, не могла ходить по дому, потому что меня штормило. И в конце концов не могла, даже слушать музыку - голова начинала болеть ещё сильнее... Полу-лёжа, облакотившись на огромного, мягкого, игрушечного медведя спиной, я сидела с закрытымм глазами. Антон сидел на против меня в кресле и листал ленту новостей. - Таааак... Это что у нас такое? - неожиданно спросил он, судя по звуку пристав с кресла. Я насторажилась, не зная, что он прочитал и где. Вроде волноваться было незачто, но моё сердце все равно забилось чуть чаще. - Что? - очень тихо спросила я. - Ты рассталась с Сашей? Серьёзно?! Я вздохнула и просто кивнула головой, пожалев об этом... Виски стиснула сверлящая боль. - Ай, - пискнула я, схватившись руками за голову, слезы снова сами собой полелись по щекам. Я почувствовала прикосновение тёплой ладони к своей руке. После этого меня немного двиганули с моего места. Я приоткрыла глаз - оказалось, теперь я лежала на руке Антона, которой он меня приобнял. - Ты ж понимаешь, что я не могу тебе, через каждые два часа давать обезболивающее? Ну, нельзя, понимаешь?! Он погладил меня по голове. Я хмыкнула и положила голову ему на плечё, он глубоко вздохнул и продолжил : - Вызовим скорую? Я вскочила с его плеча и давольно громко ответила : - Нет! Пожалуйста не надо! Боюсь их больше смерти. В эту секунду в глазах потемнело и я потеряла равновесие, упав с дивана на спину. Антон подскочил и схватив меня под руки, поднял обратно на диван. - Ты как?! Все, я звоню. Не хочу тебя потерять. Он набрал номер (это я поняла по вибр. сигналам на его телефоне) и сказав адрес, взял меня за руку. Я лежала на его коленях головой, вообще не понимая происходящего. Боль уже была просто невыносимой, до такой степени, что я перестала её чувствовать. Антон хлопал меня по щеке и проверял пульс. Я все это чувствовала, но сил ответить не находила - было очень хреново. Через пару минут я то-ли уснула, то-ли потеряла сознание, в общем как приехала скорая и как меня привезли в больницу я не помню. Очнулась я от неприятного ощущения, укола капельници. Я приоткрыла глаза и пошевелив пальцами руки, притронулась к виску - больно не было. Наконец то я смогу спокойно дышать, сидеть и есть... Я приподняла голову, когда почувствовала лёгкое, но настойчивое прикосновение к своему плечу. Это прикосновение явно принадлежало Шастуну старшему, он не позволил мне встать. Я послушно легла обратно на подушку, уже чувствуя тошноту. Ту самую, когда на голодный желудок берут кровь или ставят капельницу. Я впринципе боюсь иголок очень сильно, так ещё и этот запах больницы, спирта и все вместе давало мне желание просто снова отключится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.