ID работы: 13297109

🦋В бессмысленном поиске глаз 🦋

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Интервью со мной ✨

Настройки текста
Примечания:
Кто я такая? Иногда я и сама задаюсь этим вопросом... Иногда - всегда. Сложно... Все вокруг сложное и я сложная. Но лишь моя фамилия - Шастун, даёт понять, что от мира я требую не меньше, чем Отдаю. А отдаю и отдала я уже многое... Чего стоят нервы жить с замечательным братом, к которому постоянно лезут девушки? Иногда мы даже прикидываемся парой, ну, чтобы из кафе нормально выйти, например. Это раздражает, не представляете как! Он же тоже человек, почему он должен терпеть выходки фанаток... Ах, да. Я же совершенно забыла, что он у нас "звезда". Нет, это не зависть, я никогда не хотела быть популярной или известной. А он хотел и он этого добился. С Антоном у нас разница в 3 года, он любит добавлять "с половиной", потому что, наверное ему хочется казаться ещё старше, чем он есть. Когда я родилась мы жили в Воронеже, а после моих 18 лет, я переехала жить в Москву к Антону. Он был не сильно против, а я была просто счастлива избавившись от постоянной заботы родителей. Они тоже переехали в Москву, но в другой конец города, это тоже не было плохо - я могла гулять, есть и делать то, что я хочу! И вот сейчас мне 19... Я потеряла дорогого для меня человека, да собственно инициатором расставания была я, но все ещё чувства не отпускали и память постоянно кидала флешбеки... Сейчас я будто беру у себя интервью! Прикольно! Что мне нравится? Нуу, из еды я обожаю бутерброды с сыром и картошку (причём, в любом виде). Однажды я захотела стащить у Антона половинку сырой картошки, но он увидел и отругал меня. Это какое-то безобразие! Даже здесь, в Москве меня не оставляет контроль... Ну, ничего! Вот через три месяца мне исполнится 20 и я буду всегда показывать всем паспорт, мол "я уже взрослая, имею право делать, что хочу". Играю кстати на гитаре, самоучка, пользуюсь помощью такого же не опытного гитариста как Антон. Рисую, поступила в колледж на художника-живописца (на третьем курсе сейчас). Родители спокойно отнеслись к этой идее и всецело помогли при поступлении. Антон же всегда критиковал моё увлечение (а ведь рисование для меня это стиль жизни), я обижалась и мы иногда ругались из-за этого. Но с прошедшей половиной первого курса он успокоился и уже не поднимал тему про "будущее", "кем я буду работать?" и тд. Ну что я с собой поделаю?! Ну, не хочу я на программиста! Н Е-ХО-ЧУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.