ID работы: 13297191

Укус вампира: новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Джена. Сегодня был пасмурный день, поэтому вставать с постели с утра пораньше и тащиться в школу совсем не хотелось, но зная что мама как всегда будет на меня кричать, я потянулась и пошла на кухню завтракать. На кухне была только мама которая готовила завтрак, а папа был на работе. — Доброе утро, мам.- сказала я ещё не совсем проснувшись и зевнула потерев глаза. -Для кого доброе, а для кого не очень. Переезжать скоро, а вещи ещё не собраны.- буркнула в своей недовольной манере мама, которую кстати зовут Анастасия, а папу зовут Олег. Не люблю когда мама ругается, но ничего не поделаешь. Зевнув ещё раз, я вдруг резко встрепенулась, в непонимании куда мы вообще переезжаем и почему я не знаю. -Куда мы переезжаем? — спросила я вылупив на маму глаза. -Да, бабка твоя умерла. Нам дом после смерти оставила. Большой, частный. Так что в школу ты сегодня не идёшь, а помогаешь собирать вещи. Послезавтра уже переезжать.- ответила мама с хмурым лицом. Мы с мамой позавтракали. Я выпытала за завтраком у мамы где этот дом находится и близко ли школа. Конечно без криков не обошлось. Мы пошли собирать вещи. Мебель практически вся уже упакованная стояла в коридоре, заметила я пока шла к себе в комнату. Вещи мы собирали до вечера. Мама всё не успакаивалась и думала, что мы не успеем. *** И вот настал день переезда мебель мы уже загрузили в грузовик и отправили к новому дому. Разобравшись с жильцами которые купили нашу квартиру и загрузив все вещи, мы сели в машину и отправились к оставленному нам бабушкой дом. ___ Дом был большим и красивым. Я посмотрела на него и замерла от восхищения. Неужели это всё наше. Крыша была красная, а сам дом белоснежного цвета. Были большие окна, зелёный газон вокруг дома, яблони в саду и небольшая беседка. Район как оказалось тоже был хороший. Рядом был лес и речка, здесь много парков для прогулок. Из мечтаний меня вывела мама — Ну чего ты встала, пошли в дом уже, распоковываться! ___ Внутри дом был тоже очень красивым. Светлые обои, большая кухня и три комнаты. Мы решили, что мама с папой будут в самой большой комнате, а я в средней. Хотя нет, это решили не мы, а мама. Третья комната, самая маленькая, была для гостей. Хотя вряд-ли будет хотя бы один. Расспаковывались как сказала мама, мы аж до одиннадцати вечера. Мою комнату обустраивали в последнюю очередь. Разложив все книги на полки шкафа я переоделась в синего цвета пижаму и с усталостью плюхнулась на кровать. Сказав перед сном усталое -Фух. Я легла на кровать, накрыла себя одеялом и сразу же крепко заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.