ID работы: 13297191

Укус вампира: новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день в школе.

Настройки текста
Половину ночи я ворочилась на кровати. Мне снился кошмар. ___ Я шла ночью по лесу. Вокруг меня был густой туман. Я зашла в глубь леса, и вот я увидела какое-то старое кладбище. Откуда-то из тумана, где я практически ничего не вижу стал доноситься страшный, немного хриплый голос. Он звал меня по имени. И вот я увидела в тумане тёмную фигуру. ___ Но на этом моменте я проснулась. Точнее подскочила как ошпаренная и вся в поту. Я так и не узнала кто меня звал во сне, но когда я проснулась меня громко звала мама и сильно трясла. -Вставай!!- прокричала мама. -Что случилось?- спросила испуганная я, ещё не отошедшая от этого кошмара. -У тебя сегодня первый день в школе!! Опоздать хочешь?! Я сразу же пулей побежала на кухню завтракать. Выпив по быстрому чай, я понеслась обратно в свою комнату переодеваться. Терпеть не могу опаздывать, а тут ещё и первый день в школе. Я оделась в чёрную юбку, немного украшенную блёстками блузку, белые копроновые колготки и на ногах были одеты чёрные босоножки. Мама мне сделала высокий хвостик с небольшим розовым бантиком, собрала нужные учебники которые она получила в школе ещё вчера и сунула в мой синий рюкзак расписание. Быстро собравшись я побежала к школе, которая слава богу была не далеко. Быстрым шагом минут десять. ___ Я подошла к школе с волнением и встала около лестницы. Но не прошло и трёх секунд, как я отбросила это ненужное волнение и побежала к входу вверх по лестнице. Школа кстати была красивая и большая. Светло-голубого цвета с четырьмя этажами. Я зашла внутрь. Там всё выглядело тоже достаточно прилично. Посмотрев в расписание я побежала скорее на третий этаж к нужному кабинету. Почему побежала? А потому что я уже на пятнадцать минут опоздала. Прибежала я к кабинету уже мокрая и красная. Теперь осталось самое страшное. Зайти в класс, представиться новым одноклассникам и сесть за парту неизвестно к кому. Я со страхом берусь за ручку и открываю дверь. Так боюсь и волнуюсь как будто там пеннивайз из "Оно" сидит. Перед доской стоит моя новая учительница и улыбается мне. -Здравствуйте.- начинаю я скромно.- 7А здесь? -Да. Ты Джена? Новая ученица нашего класса? -Да. -Иди сюда.-сказала учительница, притянула меня к себе, повернула к классу и продолжила обращаясь к классу.-ребята, это ваша новая одноклассница Джена. В этот момент у меня начался ступор, сердце начало колотиться, потому что все начали шептаться, посмеиваться и смотреть на меня. Сначала я не поняла чего это они. Пока не услышала тихие обрывки разговоров ребят. -Господи, что с её причёской.- шепнула какая-то красивая девочка на первой парте в очень короткой юбке своей соседке по парте и обе засмеялись. -А ты посмотри на колготки.- сказала им с улыбкой девочка сидящая за ними на второй парте и тоже засмеялась. Я потрогала рукой свою причёску, а там был очень большой "петух" сделанный веткой за которую я случайно зацепилась по дороге в школу. Пришлось снять резинку и перевязать на низкий хвост. Потом я посмотрела на свои колготки. Они были грязные снизу от лужи в которую я видимо наступила пока бежала и не заметила. После услышанного разговора глаза немного покраснели и слёзы застыли в глазах. Я чуть не разрыдалась,но меня успокоила учительница. -Ребята, прекратите.- сказала строго учительница. -Можешь сесть сюда.-обратилась она уже ко мне и указала на четвёртую парту за которой никто не сидел. Я села за свою парту. Новые одноклассники ещё немного посмеялись, но когда учительница сказала, что решаем задачу по математике и пошла к журналу выбирать кого вызвать к доске, все сразу же перестали смеяться и закрылись учебниками. ___ Остальной день прошёл нормально. После уроков я собралась идти домой. Я встала около входа в школу на верхнюю ступеньку и посмотрела на небо. На улице шёл мелкий дождик. Только я уже собралась идти, как меня окликнула та девочка из моего нового класса в короткой юбке. -Эй, Джена! У тебя класные колготки.- сказала девочка и тихо засмеялась с ещё четырьмя девочками стоящими рядом с ней. Я же грустно отвернулась и со слезами на глазах пошла домой. От учительницы я узнала как зовут почти всех ребят нашего класса. Эту девочку,которая всё время смеётся надо мной зовут Вероника. У неё длинные белые волосы, голубые глаза и немного загорелая кожа. Её лучшая подруга Вера. У неё коричневые волосы, бледная кожа и карие глаза. Две задиры одеваются гораздо лучше и красивей, по сравнению со мной. ___ Домой я пришла в слезах и чтобы хоть как-то забыть про эту Веронику я сделала уроки и включила ужастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.