ID работы: 13297191

Укус вампира: новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Второй день в школе и встреча со страшными тварями.

Настройки текста
Сегодня ночью мне опять неудалось поспать, снова снился этот кошмар. Было жутко от того что мне вторую ночь уже снится один и тот же кошмар, про какую-то тварь в лесу. Но возможно это случилось, потому что я смотрела ужастик перед сном. Я не придала этому значение и начала собираться в школу. Сегодня я надела розовую блузку, на голове розовый бантик. Это мой любимый цвет. Собравшись я спустилась на первый этаж, и встретившись перед выходом с холодным маминым взглядом я пошла в школу, на этот раз вовремя и без спешки. _______ — Смотрите, кто пришёл!!! — услышала я как только переступила порог класса. Это была Вероника. — Вау! Ты что переоделась?! А я то думала, ты всегда так одеваешся! — Жаль, прозвище хрюшка, тебе не подойдёт. — подхватила другая девочка с сарказмом и все засмеялись. — Так что происходит? Быстро все по местам! — громко произнесла зашедшая в класс учительница. Я зажалась, и прошла мимо злобно ухмыляющихся мне одноклассников. _____ На перемене я вышла и пошла по направлению в туалет, но не заметила, что мои одноклассницы пошли за мной. Да и глупо бы было, если бы я начала от них убегать. Вдруг они тоже собрались в туалет. Тогда мне бы точно придумали какое нибудь обидное прозвище. Дойдя до одной из кабинок, я зашла в неё, но попытавшись выйти… я не смогла открыть дверь… Я попыталась ещё раз, но дверь не открывалась. С силой толкнув её руками, снова ничего не получилось. Тогда я попробовала толкнуть дверь ногой, но в этот момент, кто-то открыл дверь и я подскользнувшись с размаху грохнулась на пол. Я поднялась, вышла из кабинки и увидела одну из убегающих девочек. Это были мои одноклассницы. Я уже хотела пойти за ними, но услышала за спиной шабуршание, скрежет и нечеловеческое противное хихиконье. Я обернулась, но никого не оказалось. Звуки тут же затихли. Перед тем как выйти я решила умыться. Подошла к умывальнику, окатила лицо холодной водой и посмотрела в зеркало. Но то что я там увидела заставило меня испуганно распахнуть глаза. Существо стояло прямо за мной и смотрело в зеркало. У него были кроваво-красные глаза с очень маленькими глазами и усыпанный острыми кака бритва зубами. Я обернулась собравшись уже закричать, но за мной никого не стояло. Повернулась обратно, в зеркале никого. " Вот только паранормальщины мне и не хватало» — подумала я. Только я об этом подумала и я снова услышала шабуршание, скрежет и хихиканье, а ещё неразборчивый шёпот. Я обернулась, надеясь что я снова ничего не увижу. Но как только обернулась, увидела двух чёрных, волосатых, сгорбленных существ. Глаза такие же как у того в зеркале, красные с маленькими зрачками. На руках были когти, вместо ног противные копытца. Рты усыпанны зубами и пяточёк. Они хихикали и тянули ко мне свои чёрные лапы, существа были похожи на чертей… В этот момент выключился свет. Я осталась в кромешной тьме с этими тварями. Я побежала к выходу, дверь не открывалась. Я начала в неё барабанить, и у меня уже начиналась истерика, слёзы потекли ручьём, но никто не открывал. Вот я почувствовала как одна из них прикоснулась ко мне, а в следующий миг перед моим лицом появилась страшная рожа существа. Я закричала во весь голос, мне открыли дверь и твари исчезли. Я побежала в класс за вещами, схватив их я побежала домой. Учительница с круглыми от удивления глазами провожала меня взглядом. А одноклассники со смехом. __ С этого дня, у меня появилось прозвище: трусиха. Ведь никому я так и не рассказала, что я там увидела, они подумали что я испугалась темноты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.