ID работы: 13297237

Последний патрон

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
deliesfar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весткоаст

Настройки текста
Примечания:

Pov:Madina

14.05.22. 17:37

г.Саратов

– Я пойду за ним…– тихо пробормотал Байель, выскользнув из-за двери вдогонку за Даниелем, аккуратно прикрывая за собой ее руками. Вслед за его уходом, тишина образовавшаяся в комнате вмиг исчезла, оставляя в комнате только опять возобновившиеся споры между остальными членами их столпившейся семьи. – Да..да как он может оставаться здесь, когда видит, что у нас ничего нет. – Деланно продолжил бурчать Акмаль, перебирая ногами вдоль и поперёк по основной комнате, приводя всех в большее раздражение. Оставляя их только перешëптываться. – Думаете, Байель уговорит его выйти? – Тихо спросила Марина, окидывая всех взглядом. – Боже, да уговорит конечно – Злорадно заявил Муслим, приводя меня в бешенство. Муслим - это тот человек, который наглядно показывает как НЕ надо делать. – Они же всегда вместе, обжимаются везде пока мы чуть ли не умираем с голоду. – жестикулируя руками, показывая какие-то только ему понятные символы, он строил рожицы, вызывая у меня только рвотный рефлекс, и как только он оказался среди нас? – Муслим, следи за словами, – Сурово отчеканила я, не терпя каких-либо слов от него. — Мы все очень устали, если ты не перестанешь, - следующим балластом будешь ты. – Ну конечно, кто еще будет защищать нашу парочку кроме Мадины, а что-то я все также не понимаю.Почему ты так сильно опекаешь их? М? Ответить нечего? –ухмыляясь, теперь произнес этот уебан, смотря мне прямо в глаза. Так бы и вырезала ему глаза, выкинув к тварям сверху, надеясь на самое жестокое растерзание. Но, в комнате воцарилась такая тишина, что сверху слышны ерзания тварей, противненько. Но пока я думала о зомби, все как один глазели на меня, ожидая экстраполяцию моей истории, ведь еë знали только Байель и Даниель, потому что я знала, что пусть мы и называем друг-друга семьей, приняли бы меня только эти двое, что они и сделали. Недолго думая, я вышла нахуй из этой комнаты ведь отвечать Муслиму на провокации бессмысленно. Он сам по себе идиот и жаль, что этого не изменить. Выходя из комнаты дискуссии я оглядывала стены как в первый раз, погружаясь в любимые, но самые болезненные воспоминания.

flashback

17.01.19

47 школа, 10 класс г.Саратов

– Здрасте, извините за опоздание, можно войти? -просипел голос с порога, прерывая мелодичное чтение учителя. Мадина: сонная на буксире мило улыбнулась Инессе Владимировне, зная, что та не сможет на неё долго сердиться. – Я бы и не пришла, на лестнице просто пиздец как.. ой, ну короче типа холодно стало. – Ну проходи, -выдохнув, отвечает Инесса Владимировна, жестом указывая на место той. Как только голова Мадины коснулась парты, она отправилась в небытие досыпать свои драгоценные минуты. – Бля, не тряси ногой, парта шатается. -злобно окидывая взглядом говорит своему беспардонному однокласснику. Гибель одноклассника спасает только монотонный голос учителя: – Мы вам не мешаем? -строговато для такой учительницы. – Вы знаете ответ на этот вопрос? – Инесса Владимировна, извините ради всего святого, но мы маленько прослушали вопрос, можете повторить? – Как будто это тебе поможет. -тихо шепчет одноклассник рядом. Тут же получая подзатыльник. Преподавательница вновь тяжело вздохнула, впрочем, ожидая именно такого ответа. – Кто-нибудь может сказать мне, кто же тот человек, чьи стихи мы сегодня разбирали на протяжении всего занятия? Ничего страшного, если вы не знаете, это нормально. Творчество этого поэта не так известно, и в школе его обычно не проходят. Неожиданно вверху поднялась чья-то рука – Да, Афина? – Этот человек - Павел Коган. После этих слов, Инесса Владимировна расцвела, словно роза в саду. Мадина недоумевающе переглянулась с одноклассником рядом. – Чего... У нас новенькая? Да ещë и умная? -шокирующе произносит, глазками пробегаясь по дальним партам. Как только на её глаза попадается та самая новенькая - она будто стала выглядеть более живой. Каштановые волосы, бледная кожа, что делала глаза более заметными. Они смотрели на всех будто на зверей, будто сверху-вниз. На этот урок Мадина нашла источник взора. Да и в принципе, на все последующие.

end of flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.