ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
69
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В торговом центре было, как обычно, много людей. Среди этой толпы было очень трудно отыскать Мики и Ури, но Раф и Сладкая всё-таки нашли их. Они наблюдали за своими подопечными, которые мирно прогуливались по торговому центру в поисках покупок.       Рядом с ангелами были демоны: — Скукотища… — протянула Кабирия. — Не на что тут смотреть. Они всё равно не делают ничего: ни плохого ни хорошего. — Согласна, — ответила Кабале. — Пошли лучше украдём какую-нибудь безделушку. — Не вздумайте! — пригрозила Ури. — Или что, цветочек? — с улыбкой ответила Кабирия.       Дьяволицы начали летать по торговому центру, Ури полетела за ними. — Вечная борьба добра против зла… — тихо пробормотала Раф. — А? Ты что-то говорила? — ответила Сладкая. — Да ничего, — ответила ангел. — Ты хотела показать мне платье, которое ты видела, помнишь? — Конечно!       Сладкая взяла подругу за руку и повела в отдел с одеждой. Через пару секунд девушка появилась в красивом ярко-розовом платье. — Очень красивое, ты хочешь его купить? — поинтересовалась Раф. — У меня нет таких денег, — расстроенно ответила Сладкая. — А красть его я не собираюсь. — И не нужно, — ответила Раф, — я заплачу. — Откуда у тебя такие деньги? — удивилась Сладкая. — Не волнуйся, я их заработала, когда помогала смертным. Всё честно, — успокоила её Раф. — И всё же, это очень дорого…       Раф отошла в сторону, где её никто не видел и превратилась в смертную. Закончив превращение, она подошла к кассиру. — Здравствуйте, я хочу купить это платье, — сказала она. — Отличный выбор, — улыбнулась кассир. — Спасибо за покупку.       Раф забрала платье и они со Сладкой обнялись. — Спасибо, — улыбнулась Сладкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.