ID работы: 13297315

Я буду вас ждать...

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это уже подозрительно..

Настройки текста
Я как всегда стоял в сторонке и наблюдал как работают наши моряки, за это время я умудрился выкурить всю трубку. Я очнулся только когда ко мне подбежал Джим. Он был встревожен и вспотевший начал рассказывать: —капитан! Д-доктор! Он.он. —Джим! -перебил я его- во первых почему ты не на кампузе? а во вторых что с доктором не так? —я вышел подышать морским воздухом пока сэр Сильвер проверяет как я вычистил палубу.а д-доктор.о-он.с ним что-то не так! Вы должны это увидеть! -мальчишка был встревожен и напуган. Джим говорил так убедительно что я пошел с ним. Подойдя к нижней палубе Джим достал спичку и зажег её. Мы зашли в нижнюю палубу и меня чуть не вырвало. Прям на палубу. Везде, обсалютно везде была кровь и как я понял остатки одного из члена команды. Походу это был Том Редрут. —ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! -вскричал я как на концерте, на сцене- —доктор. Где вы? -сказал в полголоса Джимми- Из темноты вышел силуэт. Это был Ливси. Его лицо было совершенно спокойным. Но думать что это был он рано. Не одна часть ео тела и одежды не было в крови. Не считая обуви. Как по-видимому он прошелся но крови не заметив её. —ну чтож господа. -сказал доктор совершенно глухим и спокойным голосом- Том прожил долгую и счастливую жизнь. —Ливси.на минуту вас -я отвел дока в сторону от Джима-доктор… Какого черта здесь происходит?! Почему Том Редрут мертв?! —капитан, я понятия не имею что здесь произошло я зашел на нижнюю палубу за ним а тут его останки. Еслиб я был к этому причастен я бы не смог секундно вытереть кровь с лица и переодеться-тот лишь пожал плечами- Я был согласен с ним и когда отдраили палубу до блеска мы начали думать кто это всё-таки был…убийцей Редрута… Не кто этого так и не узнал. После иследований мы пришли в тупик и решили об этом не ломать голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.