ID работы: 13297365

Шот первый. Градус безумия

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До дому я ехал взволнованный. «Что я буду с ним делать?! Я с мальчиками вообще никогда дела не имел. Не по этой я части. На кой чёрт его купил? Да еще столько бабла выкинул! Точно с жиру бешусь. Наверное, пора все-таки жениться да детьми обзавестись, чтоб наследники по рукам били, когда капитал спускать начну, – я вздохнул и попытался найти своему поступку хоть какое-то рациональное объяснение. – Ладно, там что-то про кулинарию говорили. Будет у меня поваром. Если не соврал продавец, перестану по общепитам деньгами сорить. Хотя все равно не окупится, зараза. Вряд ли его кулинарные навыки достойны Мишлена». Я покосился на сидящего рядом креола и не без удовольствия отметил, что все-таки хорош чертёнок. На вид лет 19-20, хотя кто их метисов разберёт. Мужской растительности на лице нет совсем. Руки нежные, длиннопалые. Ну чисто девочка, если под одежду не заглядывать. Вот только широкие брови и грубоватые скулы пацана выдают. Когда добрались до моего коттеджа, я отпустил водителя, а мальчишке велел тащить свои вещи наверх. Как мне сказали, в подарок от аукциона полагалась еще клетка для содержания. Но это, на мой взгляд, совсем уже дичь, и я вежливо отказался. Завел пацана в свою спальню, показал ему приготовленную для него кровать. Я, вообще-то, планировал привезти с аукциона девчонку, а так как привык высыпаться один, распорядился приготовить спальное место в девичьем стиле. Так что сейчас мой божественный андрогин сидел на нежно-розовом кружевном покрывале, но выглядел, хочу сказать, вполне гармонично. – Давай посмотрим, что там у тебя в приданом, – предложил я и бесцеремонно залез в его чемодан. Добра оказалось немного: зубная щетка и паста, расческа для волос, совсем немного одежды самого зачаточного вида, состоящая в основном из ремней и небольших лоскутков ткани, ну и пакет каких-то кремов, шампуней и масел. – Понятно, – резюмировал я. – Я так понимаю, эти джинсы и футболка твоя единственная одежда? Жмотяра твой бывший хозяин. Парнишка молча смотрел в пол. – Эй, ну чего сник? Да нормально все будет. Я не зверь, не обижу. Тебя как зовут? – Вы еще не дали мне имя, Мастер, – раздался глубокий, чуть сипловатый голос моего раба. – Понятно, – кивнул я. – Только у меня с фантазией плохо, так что подожду, когда ты сам назовешься. Как-то же тебя зовут. Почему-то хотелось услышать его голос еще раз. Было в нем что-то приятно волнующее. Но он молчал. Видимо, на простые реплики рабов отвечать не учат, только на вопросы. Или просто зажался пацан. – Ты действительно умеешь готовить? – Да, Мастер, – очень лаконично ответил раб. – Ну пошли тогда, посмотрим на что ты способен, – скомандовал я и первым направился на кухню. Там я показал свой довольно скудный набор продуктов. Я почти не готовил дома. Так, яичница и кофе по утрам, иногда стейк или бифштекс вечером. Хотел было научить мальчишку пользоваться планшетом, чтоб мог заказывать продукты с доставкой, но выяснилось, что он действительно не умеет читать. «Твою ж мать, двадцать лямов за неграмотного раба. Хреновый из меня рабовладелец. Ничего не смыслю в этой индустрии». Пришлось самому делать заказ перечисленных моим новым поваром продуктов и специй. Потом мы почти час ждали, когда доставят все необходимое для проверки кулинарных навыков парня. Ожидание было мучительным. Он все время молчал, сидя там, куда я ему указал, и глядя в пол. А я не мог отвести от него глаз. До одури хотелось к нему прикоснуться. И я вроде бы понимал, что могу это сделать в любую минуту. Для этого я его и купил. Но никак не мог вырубить свой внутренний тормоз. Не мог себе представить, как я подойду к нему и начну тискать, словно девчонку. А еще, пока он диктовал мне список продуктов, стоя совсем рядом, я уловил его едва ощутимый аромат. Парень пах чем-то пьянящим, возбуждающим. И это тоже манило. Хотелось придвинуться поближе, чтоб отчетливее почувствовать этот запах. И я уж не говорю про голос. Очень сложно было сосредоточиться на том, что́ он говорил, потому что все внимание было приковано к тому, ка́к он говорил. Я словно глухой все время переспрашивал: – Как ты сказал? Кайенский перец? – Да… – Эээм, масло какое? Оливковое? – Да… После третьего такого «да» у меня вдруг сбилось дыхание, и я отчетливо почувствовал шевеление в области своего паха. Какое-то безумие, ей-богу. И теперь, когда он просто сидел и молчал, глядя в пол, я все равно сходил с ума от желания просто к нему прикоснуться. Слава богу, звонок курьера выдернул меня из этого гипноза. Я с таким рвением кинулся сам открывать дверь, что опрокинул стул, на котором только что сидел. Пока мы разбирали продукты, я точно вор, крадущий у самого себя, дважды как бы случайно коснулся его пальцев. Стало только хуже, так как чуждое мне ранее влечение усилилось. Не выдержав, я сделал вид, что кулинария меня совсем не интересует, и покинул кухню, дав возможность парнишке поработать без моего участия. Однако очень скоро вернулся из опасений, что парень может мне что-нибудь подсыпать в еду. Я же его совсем не знаю, и содержимое его карманов не проверял. Пришлось сидеть на безопасном для нас обоих расстоянии и наблюдать, как он готовит нам ужин. Основным блюдом стали овощи вок с тонко нарезанными пластиками телятины. Кроме того, мой новый повар заварил очень ароматный чай, и даже испек в микроволновой печи два капкейка на десерт. Меня впечатлила скорость его готовки. Да и на вкус все получилось просто великолепно. Я попросил накрыть на двоих и сказал, что хочу, чтоб он всегда ел со мной за одним столом. Нет во мне этих барских замашек. Ужинали снова молча. Я не знал, что сказать, а ему, видимо, не позволяло его положение. И лишь в конце трапезы, он все же заговорит: – На остальные блюда нужно гораздо больше времени. Сегодня я не хотел, чтоб вам пришлось долго ждать, Мастер. Но завтра я могу приготовить что-то другое. Я многое умею. Только скажите. – Отличный ужин, спасибо, – ответил я. – У меня нет особых предпочтений, так что давай на свой вкус, – и собирался было отнести тарелку в раковину, но тут же был перехвачен заботливыми руками раба. «О, да! Теперь у меня есть раб!» Я широко улыбнулся и направился в ванную. Смыв с себя усталость и волнения пережитого дня, я обернул бедра полотенцем и вышел. Мальчишка уже успел прибрать на кухне и теперь мялся у двери в ванную комнату. – Тебе бы тоже помыться. Полотенце в шкафу сам найдешь. Бери любое. И привыкай, это теперь и твой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.