ID работы: 13297452

Известный

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5,5. Бой-баба

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. (2 дня назад до дня рождения Фуки, 8 апреля) Собственно никаких планов у меня не было. Я просто гулял в торговом центре Кеяки, рассматривая что тут есть. Пока я просто гулял, то на меня всё время бросали взгляды какие-то люди. Впринципе я уже привык, так что почти не обращал внимание на это. За неделю в этой школе я кое-что да понял. Со школьными правилами я более или менее уже разобрался, но меня интересовала инфраструктура этой школы. Всё больше гуляя днями, я заметил интересный факт. Торговый центр Кеяки как будто существует не просто как удобное место для всего что нужно школьникам, но и для отвлечения внимания. По всей школе есть ещё и другие магазинчики с более интересным товаром. Скрытые камеры и маленький диктофон. Такой товар я встретил в одном маленьком магазине техники. Как будто Кеяки существовал, чтобы вы отвлеклись от этих магазинов с интересным товаром. Я уверен, когда нибудь, я что то да куплю в таком магазине. Ведь такие ведь могут очень мне помочь в будущем. Пока я был в размышлениях. То заметил на втором этаже Кеяки магазинчик с иностранной кухней. В белой комнате я в основном питался правильной и не вредной японской едой. Но попробовать что-то из других стран мне никогда не удавалось. Поэтому этот ресторанчик меня заинтересовал. Как раз таки я сегодня утром не ел, только если пил кофе. Я зашёл в этот ресторан и действительно интерьер не был как в обычном японском ресторане. Он был выполнен в других цветах, тут были удобные кресла и столы, а так же на стенах были картины каких-то известных людей из других стран. Такого интерьера я точно никогда не видел. Я решил сесть за свободное место и сразу же начал смотреть меню. Таких блюд я точно никогда не видел. Разнообразие меня поражало. Столько интересных не знакомых блюд... - Здравствуйте. Вы выбрали, что будете заказывать? - Да. Я хочу салат "Шаньдун", блины и рис Я решил заказать какой-то китайский салат, русские блины и обычный рис. Всё таки наедаться утром я не хотел. Так что выбрал более лёгкие блюда. - Хорошо. Заказ будет готов в течении 20 минут. Вас устроит время ожидания? - Да, конечно. - Отлично. Но я советую для блинов заказать какой нибудь соус, в который вы будете его обволакивать. Например: сгущёнка, варенье или сметана. Таких названий я раньше не слышал, но решил всё таки выбрать сгущёнку. Просто для опыта. Оплатив заказ я стал ожидать. В телефоне мне было нечего делать, так что я просто сидел изучая это меню. Но неожиданно меня отвлекли от моего занятия. - Эй, ты тот парень из белой комнаты? Ко мне подошла особа женского пола среднего роста, с голубыми волосами и фиолетовыми глазами. Одета она была в обычную школьную форму, хоть и сейчас был выходной. - Допустим. Вы что-то хотели? - Давай сразимся. Она села напротив меня, даже не спрашивая моего разрешения. И тем более со своим блюдом в руках. У неё было какое-то мясо на палочке. - Довольно необычное предложение. Может сначала просто поговорим? - О чём тут говорить? Я слышала, что в этой белой комнате изучают боевые искусства. Мне просто интересно сразиться с кем таким как ты. Надо было обдумать это. В голове у меня уже созрел план, возможно он принесёт мне много проблем, или облегчит мне жизнь. Но быстро взвесив и всё обдумав в своей голове я принял решение. - Хорошо. Мы сразимся с тобой, но только если ты поможешь мне. Услуга за услугу так сказать. - Черт возьми. Тебе что сложно сразиться без каких-то обязательств? Сказала она и откусила мясо со своей палки. - Вообще-то да, это лишние проблемы для меня, так что для начала скажи как тебя зовут и из какого ты класса? - Ладно. Я Ибуки Мио из класса C. Это было довольно удачно. Как раз таки парень из этого класса хочет меня уничтожить. Это может сыграть мне на руку. - А я Киëтака Аянокоджи из класса D. Приятно познакомиться. - Зачем нужны эти формальности? У нас будет просто бой. - Обязательно. Ведь у нас будет небольшое сотрудничество. Ты довольно приближена к Рьюену? На мои слова её глаза немного сузились. - Кхм. Допустим, немного, хоть и не по своей воле. Но он ценит мои боевые навыки. - Интересно. Как тебе идея если ты будешь сливать мне информацию о Рьюене весь этот месяц, а взамен у нас будет спаррингов столько, сколько ты захочешь? - Хаха. Невероятный договор. Я согласна. Но давай если я тебя выиграю, то наш договор разрывается. Идёт? - Идёт. Только запиши мне свои слова на диктофон. - Зачем? - Чтобы не ты и не я не обманули друг друга. - Как же это раздражает, что ты такой предохранительный. Это Обязательно? - Просто меры безопасности. И да, это обязательно. Я достал телефон и включил на нём диктофон. Ибуки сказала наши условия договора и обязалась выполнить их всех, как и я. - Всё? Тогда я пошла. Без слов она ушла от меня. Довольно интересная личность эта Ибуки Мио. Она так легко предаёт свой класс? Хотя, маловероятно, что она знает, что нас скоро ждёт. Поэтому понятно, что ей наплевать на свой класс. Как раз таки под конец нашего разговора, мне принесли мои блюда. Что ж пора попробовать что-то новое.

Часть 2.

(1 день до дня рождения Фуки, 9 апреля) От Лица Фуки - Хэй, тебе нельзя врываться сюда просто так! Резко и грубо высказалась мне Тачибана, когда я вошла в комнату студ совета. Впрочем, меня это не особо интересовало. - Я не к тебе, а к Манабу. - Вообще-то прежде чем говорить с президентом, ты должна была доложить мне, чтобы я устроила вашу встречу. И вообще не Манабу, а Президент студентеческого сов... - Тачибана, успокойся. Она может войти. Манабу же сидел на своём привычном месте. Тачибана хотела возразить, но перечить президенту не решилась. Хоть одно умное решение с её стороны. - Присаживайся, Кирюин. Чай, кофе будешь? Я присела на стул, напротив президента. - Пожалуй буду чай. Я не хотела пить, но смотреть как верный послушный зверёк Манабу что-то для меня делает, стоило того. - Тачибана, сделай нашей гостье чай. - Я... Хорошо президент. Она ушла на кухню, чтобы сделать чай. - И так, что же привело тебя сюда Кирюин? Ты невероятно редко заходишь сюда, точнее практически никогда. Сказал Манабу, подправляя свои очки. - Тут такое дело. Ты же знаешь, что Аянокоджи Киëтака учится в нашей школе?Ну, тот, что из белой комнаты. - Знаю. Но к чему ты ведешь? - Если прямо говоря, то я с ним познакомилась и хочу, чтобы ты разрешил пустить его в общежитие второкурсников на празднование моего дня рождения. - Странно. Во-первых, что ты приглашаешь малознакомого человека себе в комнату, а во-вторых, что это противоречит школьным правилам. Поэтому допустит я такого не могу. - В третьих, я хочу добавить Манабу. Я хочу просто его узнать, ведь он кажется мне интересным. А в четвёртых, это не противоречит школьным правилам. Рассказывать первокурсникам об правилах школы в первый месяц нельзя, но знакомиться с ними можно, хоть и не желательно. А насчёт, чтобы ты его пустил мне в комнату, то... Помнишь свой должок перед о мной? На мои слова, его глаза немного расширились. - Хорошо, Кирюин. Я разрешу это один раз, но взамен ты простишь мне свой долг? - Так уж и быть. Я довольна щедра. - Но президент студентеческого совета, так же нельзя. Сказала Тачибана. Она так же вышла с чаем в руках и поставила его мне на стол. - Одно исключение можно, Тачибана. Ведь Кирюин один раз мне очень помогла. - Вот и разобрались, спасибо Манабу, я знала, что ты не устоишь перед такой душкой как я. На мои слова Манабу закатил глаза, а Тачибана стала красной как помидор от злобы. - Главное, выполни свои условия и ничего не рассказывай ему о школьных правилах. Я всё таки доверяю тебе, Кирюин, а моё доверие стоит многого. - Я знаю. Я тоже верю, что ты сдержишь своё слово, Манабу. Ладно, давай покеда. Я встала со стула и побыстрее удалилась с этого злосчастного места. - Стой, ты же даже не попила свой чай, который я тебе принесла! - А, да, извини, но я не хочу чая. Это были мои последние слова, прежде чем я ушла оттуда. Всё таки злить эту мелочь было очень весело.

Часть 3

15 апреля. - Договориться на спарринг в зале у меня уж не получилось, извини. - Ничего, по сути мне без разницы где будет драка. Ответила Ибуки. Я не буду ей говорить, что я даже не пытался устроить наш спарринг в спортивном зале. Ведь тогда бы пришлось просить Чабаширу-сенсей, а она бы точно попросила у меня что-то за это. - Я бы не назвал это дракой. Просто спарринг. - Считай как хочешь. Мы наконец дошли до того переулка, где у меня была не самая лучшая встреча с Рьюеном. Лучше место чем это я не нашёл. Да и не зачем. Сейчас время было 9 вечера, недолго до комендантского часа. По идее никаких лишних глаз тут не должно быть. Впрочем, на этот случай я предохронился. - Давай начинаем? Мы встали друг напротив друга, где то на расстоянии 5 метров. Она встала в боевую стойку. По её стойке я мог понять, что она была не дилетанткой в данном деле. Но в противовес я не принял никакой боевой стойки. - Ты точно готов? Спросила с подозрением Ибуки, видя как я распущено стоял. - Да, можешь не волноваться за меня. - Как будто бы я волновалась. Без лишних слов и действий она приблизилась ко мне, пытаясь ударить меня ногой. Недолго думая я увернулся вправо. Я мог сказать, что её скорость была неплохой. Она также быстро среагировала, пытаясь наступить мне на ногу, но я отвёл свою ногу назад, дальше последовал от неё удар рукой прямо мне в живот, на что я поставил блок. Она хотела сделать удар другой рукой, но я отпрыгнул от неё. - Ты что мне подаешься? Выкрикнула она от злобы. - Во-первых будь тише, люди могут нас услышать. Во-вторых, изучение противника это не поддавки. - Пфф. Как будто кому-то это надо, дерись как мужчина. Глупые провокационные слова, чтобы как-то меня разозлить. Конечно же мне было без разницы, что она говорила на этот счёт. Она ещё раз молниеносно приблизилась ко мне пытаясь всей силой ударить по моей груди. Но я был быстрее, я взял её руку за запястье и продвинул к себе. Дальше я быстро зашёл ей за спину, а так же завернул руку, которую держал и захватил её шею своей рукой. :(я совершенно не умею описывать драки, надеюсь вы поняли, что я имел ввиду:( - Твой учитель был достаточно хорош, чтобы научить тебя таким навыкам, но походу он учил тебя только им, а не как держать свои эмоции внутри себя во время боя. Она пыталась выбраться, но безуспешно я сильно удерживал её шею рукой. - Сдаёшься? Она всё ещё пыталась вырваться, но спустя 10 секунд я услышал от неё какие-то звуки. - С... Сдаюсь. Как только я отпустил её то она мгновенно схватилась за шею и начала кашлять. - У тебя просто звериная хватка и феноменальные навыки. Если честно я думал, что она будет зла на меня, за то, что я её победил. Но походу она признавала мои способности. - Не против ещё раз устроить спарринг? - Нет, у нас был только один спарринг в условиях договора. - Ты серьёзно? Я могу тебе дальше помогать с Рьюеном, если переодически будешь сражаться со мной. - Я больше не нуждаюсь в этом. Твёрдо я ответил ей. По её лицу было видно, что она зла, - Ну и... Пошёл ты. Без лишних слов она развернулась и ушла. Если бы у неё было побольше сдержанности, то она могла бы стать достаточно хорошим бойцом, но желания помочь ей у меня нету. - Почему ты отказался от её предложения? После ухода Ибуки, ко мне подошла Фука, которая была недалеко, чтобы если что сообщить мне что сюда кто-то идёт. - Её помощь мне больше не нужна, я просто зря потрачу своё время. 1 мая, когда она узнает про правила школы, то маловероятно, что захочет со мной сотрудничать. Думаю, даже такой человек как Ибуки захочет получить высшее образование. А чтобы его получить, не стоит помогать врагам. - Звучит логично. Но, ты мог заключить с ней долгосрочный контракт, например на месяца 3, тогда бы она была обязана сливать информацию даже при классовой борьбе. - Я это обдумывал, но пришёл к выводу, что для меня это будет лишней проблемой. - Насколько же далеко ты думаешь? - Настолько, насколько понадобится. Ладно, нам надо бы расходиться, чтобы нас не спалили. Но на последок скажу тебе важную весть. Продолжай следить за Кушидой до конца месяца, а так же в следующий раз мы встретимся с тобой только 30 апреля. - Что? Но почему такой долгий срок? - Я не должен тебе это объяснять. Если хочешь и дальше со мной работать, то ты послушаешься меня. Я сказал это более жёстким тоном. И по лицу Фуки она точно думала, почему я так резко стал таким холодным, хотя наше общение было уже похоже на дружеское. - Ладно. Без каких-либо прощаний я просто ушёл даже не смотря на неё. Сейчас, это было необходимо для будущих событий. Всё таки я уверен, Фука сыграет важную роль в моей жизни. И точно в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.