ID работы: 13297452

Известный

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Вступление. От лица Фуки. Как и говорил Киетака, мы с ним встретились только 30 апреля. За это время мы ни разу не общались, не переписывались. Я только продолжала всё время следить за этой Кушидой. Стало уже понятно зачем это Киетаке, в будущем действительно такая личность как Кушида может помочь. Только как он попытается переманить её на свою сторону? Я не знаю, да и не особо волновало. Сейчас, когда я лежала на его диване и смотрела на его спину, меня очень это волновало. Он пустил меня в свою комнату и сел на рабочее место и просто сидел в ноутбуке. Так продолжалось 20 минут, эта тяжёлая тишина и атмосфера уже давили на меня. - Киëтака, что-то случилось? - На самом деле да. Фука, я бы хотел задать тебе один вопрос и чтобы ты ответила на него предельно честно. Его тон был не такой как привычный, а чем то отличался. Его речь конечно была однотонной, но сейчас она звучала более зловеще. - Хорошо. Я отвечу на него предельно честно. Узнать почему он такой холодный мне сейчас было очень интересно, так что я почти без раздумий согласилась. Он встал со своего места, начиная подходить ко мне. Я же продолжала сидеть на месте. Он подошёл достаточно близко, возвышаясь надо мной и подтянул своё лицо ближе ко мне. Это бы мог быть романтический момент, если бы... - Фука... Он сделал то, чего я совсем не ожидала. Быстрым движением руки Киëтака взял меня за горло. В тот момент, я почувствовала животный страх. Когда большого хищника, съедает хищник побольше. Сейчас было такое же. Его хватка была железной, с каждой секундой времени он сдавливал мою шею сильнее. А взгляд был не таким как обычно. В его глаза виднелась лишь непроглядная тьма. Даже мне от такого стало страшно. - Ты доверяешь мне? Я только хотела попытаться сопротивляться, но услышав его фразу, я сразу поняла, что к чему. Я даже не пыталась убрать его руку со своей шеи. Я поняла чего он хотел. - Да... Хрипло сказала я. - Даже если будет такая ситуация, что я сильно подставлю тебя или из-за моих действий тебя могут исключить, ты всё равно будешь мне доверять? - Да... Хватка даже не на секунду не ослабла. - Как думаешь доверяю ли я тебе? - Не со всеми... кгх, кгх..., но с каждым днём я буду всё больше и больше завоëвывать твоё доверие. Сквозь боль горла, я всё таки сказала довольно большое предложение. Это было нужно, я точно знала. - Как ты мне докажешь это? - Я сделаю всё, что ты хочешь... - Да? Тогда раздевайся прямо сейчас. Он отпустил мою шею, всё ещё своими нечеловеческими глазами глядя на меня, ожидая, что я буду предпринимать. Буду ли я выполнять его приказ, или попытаюсь сбежать? Ответ очевиден. Я начала снимать с себя свой жилет, потом рубашку, а дальше юбку. Буквально за 20 секунд я была в одном нижнем белье. Взгляд Киëтаки был прикован ко мне, он не был оценивающим, оценивая моё телосложение, его взгляд был ожидающим, ожидая когда я буду продолжать. Не долго думая, я сняла с себя свой чёрный лифчик. Я не стала прикрываться рукой, скрывая грудь. Я знала, что это была проверка. Если бы я прикрыла грудь рукой, то он бы понял, что я ему не доверяю. Как только я хотела продолжить, то... - Этого хватит. Можешь одеваться. Я посмотрела на его лицо. Глаза были обычными, а голос стал таким же скучным. Походу проверка была пройдена. Я сразу же начала кашлять. Горло всё ещё болело. - Это было обязательно? - Да, ты сама должна понимать. Ведь скоро всё тайное станет явью и тогда начнётся классовая борьба, а значит специальные экзамены в которых мне очень будет нужна твоя помощь. Я должен был знать, доверяешь ли ты мне, так что это было необходимо. Насчёт этого я ничего не смогла. У него довольно своеобразный способ проверить доверенность, но за то действенный. Маловероятно, что кто-нибудь в таком случае бы соглал, когда тебе так сильно сжимают горло. За время разговора, я уже полностью оделась. - Ты хочешь кушать? - Не отказалась бы. Всё таки, Аянокоджи Киëтака странная личность, как можно вести себя так по обычный, когда такое произошло? Киëтака пошёл на кухню, чтобы наложить мне еды, но быстро подбежала к нему обнимая со спины. Так как он был выше, я подтянулась на носочках к его уху и прошептала: - Признайся, ты просто хотел посмотреть на меня голой? - Нет, это не входило в мои планы. Но признаться честно это было впервые, когда я увидел голую женщину и мне понравилось. - Что? Серьёзно? - Да. Ты же хотела узнать что-то про меня, так как ты сегодня прошла тест, то скажу тебе, что в белой комнате не было интернета. Как и каких-то личных гаджетов у меня. Действительно, интересно. Я не особо задумывалась, но походу в белой комнате всё было намного жёстче. По новостям это были ужасное место, а то через что прошёл Киëтака наверное было и хуже чем ужасно. - Ты никогда не хотел, чтобы тебя утешили? Мы всё ещё стояли в такой же позе. Когда я его обнимала я чувствовала его накаченное тело через одежду. - Мне без разницы. Как по мне слова утешения ничего не решают. - Это твоё мнение. На данный момент я бы хотела спросить больше. Как у него отношения с родителями? Каким он был в белой комнате? Сколько он там был? - Отпустишь меня? - Да, а то я очень проголодалась. Я оторвалась от него. Он как обычно пошёл на кухню, начиная что-то там делать, а я села на диван. После душения и того когда он смотрел на меня голой, я чувствовала себя как-то странно. Не один раз в жизни я себя не чувствовала, так, как сейчас. Это же всё из-за него?

Часть 1

От лица Аянокоджи. Сейчас я сидел в школе и у нас был третий урок, это была история, а значит занятие с Чабаширой-сенсеем. Чабашира-сенсей как обычно зашла со звонков в класс. Интересно, как она так идеально заходит со звонком? Либо она просчитывает время, чтобы ровно попасть в звонок, или стоит за дверью ожидая звонка. Если честно, представить это было сложно, но выглядело смешно. - Ребята, пожалуйста, ведите себя потише. Сегодня у нас необычный урок. - В смысле Сае-тян сенсей? Я конечно за всё своё пребывание во внешнем мире не полностью научился мере приличий, но точно знал, что добавлять суффикс "тян" к людям старше тебя возрастом, да ещё и учителям нельзя. Но моим одноклассникам видимо было на это наплевать. Как же професионально она всё таки терпела всё это. - Конец месяца, так что у нас будет небольшой тест. - Что? Я ничего не слушал. Не хочу его писать. - Не бойтесь, это тест только для промежуточной аттестации, оценки не отразятся в табеле. Она начала передавать листы первым партам, которые передали назад. - Ты понимаешь, что это означает? Тихо спросила меня Хорикита. Она обычно никогда не разговаривает на занятиях, но скорее всего она вспомнила про наше соревнование. - Наше соревнование? - Именно. Давай посмотрим, кто больше баллов наберёт. Тестирование началось и мы начали решать тест. Смотря на него, я точно мог понять, что школьное образование сильно отстаёт от белой комнаты. Даже в возрасте 8 лет я уже решал такого рода вопросы и они были очень простыми. Но последние 3 задачи были сложнее, чем другие. Это было интересно. Конечно, для меня никакой сложности это не вызвало, но я точно понимал, что почти никто из моих одноклассников это не решит. Две они могут решить, но самую последнюю я считаю не решат даже Юкимура и Хорикита, которые являются умниками в нашем классе. Закончив тестирование я просто сидел на своём месте. - Ты закончил? Спросила Чабашира-сенсей, смотря на меня. - Да. - Хорошо. Тогда я заберу твою работу. Чабашира-сенсей забрала мою работу и после этого по классу стали разноситься разные шёпоты. Прошло только 10 минут с начала теста, а я уже решил весь тест. Все одноклассники обсуждали меня. Тем более где-то 4 минуты я уже выполнил тест и просто сидел. Хорикита посмотрела на меня с небольшим шоком. Походу даже она не ожидала, что я так быстро выполню тест. Мы не на что не спорили, так что в основном волноваться ей было не о чём. Это было просто соревнование.

Часть 2

1 мая. Судьбоносный день, в который на должны сообщить о наше положении и немного раскрыть школьные правила. 1 урок был как раз таки классный час. Перед ним почти все мои одноклассники говорили о том, что их баллы не начислились. Чабашира-сенсей же как обычно зашла в кабинет со звонком. И сегодня её лицо было мрачнее обычного. Интересно, у Чабаширы-сенсей бывает когда-то радостное лицо? Хотя, кажись Фука недавно спрашивала тоже самое, есть ли у меня радостное лицо. - Учитель, у вас месячные? Спросил тупейший вопрос Ике. - Итак, начинаем классный час. У кого-то из вас есть ко мне вопросы? - Да, я бы хотел спросить. Мне почему-то не начислились баллы сегодня. - Не может быть, баллы начислились всем сегодня безошибочно. - Тогда почему нам не пришли? Почти весь класс начал спрашивать с чем и почему связано то, что не пришли личные баллы. - Вы правда такие тупые? После резких и грубых слов от Чабаширы-сенсей все замолчали. - Что вы имеете ввиду, Чабашира-сенсей? - Давайте-ка я всем вам кое что объясню. Никто никогда не говорил вам, что каждый месяц баллы будут начисляться вам. Я говорила: баллы автоматически зачисляются в первый день каждого месяца. - Это почти одно и тоже, но я всё ещё не понимаю почему они не зачислились? Спросил Хондо. - Ладно, объясню ещё понятнее. Девяносто восемь прогулов и опозданий за месяц, триста девяносто один случай болтовни и использования телефонов во время урока. Я подсчитывала все ваши нарушения с самого первого дня. В этой школе ваше поведение и оценки отражаются на количестве получаемых баллов. В результате сто тысяч баллов, которые вы могли бы получить, просто растворились. Вот что произошло! Я вас предупреждала в день вступительной церемонии, что эта школа оценивает учеников по их способностям. А это значит, что за прошедший месяц ваша ценность в глазах школы упала до нуля. Дальше она рассказывала о том как работают баллы классов, но она не говорила как зарабатывать очки класса. Класс А - самый лучший, который получить 100% трудоустройство, а класс D - класс отбросов. Впрочем это не особо важно для меня. В конце всей этой дискуссии все были в полном шоке. Никто, кроме меня, Мацушиты и Коенджи не ожидал, что всё будет настолько жёстко. Это был крах для моих одноклассников. - Хочу напоследок сказать вам, что ваши личные баллы можно будет улучшить, если во время приходить на уроки, не прогуливать, не сидеть в телефонах и не болтать. И хочу сообщить, что все вы настолько идиоты, что не заметили человека, который может вам помочь добраться до класса. Всю эту речь мне было слушать достаточно скучно, но после этих слов от Чабаширы-сенсей я кое-что понял. Если она сделает это, то должна понимать, что я её не прощу и дело может пойти в худшую сторону. Почти все одноклассники сразу начали распрашивать кто это. Переходя то от Кушиды до Коенджи, или Хираты. Но осмотрев весь класс я чётко видел, что и Мацушита и Хорикита явно смотрят только на меня. - Вот этот парень может помочь вам добраться до класса А. В первый же день он разобрался в школьных правилах и распросил меня о некоторых деталях школы. Если кто и может помочь, то только он. Сказала Чабашира, указывая на меня рукой. Теперь всё внимание было обращено на меня. Все взгляды и внимание было только на мне, как в первый день в школе. Походу, Чабашира-сенсей хочет начать со мной полномасштабную войну. - Почему ты не рассказывал нам об этом, что ты уже догадаешься об истинных правилах школы? Спросил меня Хирата. Он явно был расстроен этими правилами и ещё возможно мной. - Если честно, потому что я не видел в этом смысла. Смотря на наш класс я понимал, что они мне не поверят, да и даже бы не стали слушать меня. Многие молчали, походу понимая меня и почему я так рассуждаю. - Тогда, ты бы мог сказать Кушиде, чтобы она сообщила нам это. Стало бы больше шансов, что мы бы не потеряли почти все свои личные баллы. До последнего пытался выбить из меня информацию Хирата, явно ещё не до конца понимая, почему я так поступил. - Я был не до конца уверен в правдивости своих теорий, так что не сообщал их Кушиде. Если бы мои теории были неверны, то на Кушиду могли бы обрушиться нежелательные жалобы и претензии. Все замолчали. Даже не самые умные люди нашего класса понимали о чем я сейчас говорил. - Ваш выход попробовать убедить, чтобы Аянокоджи-кун был тем человеком, который будет помогать вам и станет лидером класса. Когда она сказала последнюю фразу, то прозвенел звонок и она уже стала уходить. - Классный час закончился, я ухожу. Перед уходом она смотрела на меня как и я на неё. Она должна была понимать, что из-за такого поступка она сделает меня своим врагом. Но скорее всего она считала, что если она учитель, то у неё есть некоторая неприкосновенность. Возможно, её заблужденность её и погубит. Я ожидал таких событий, но не думал, что она всё таки решится. Как я понимаю, эта учительница хочет добраться до класса А. Пока я раздумывал то к доске вышел Хирата рассматривая весь наш класс. - Пожалуйста, послушайте меня все! Все, кроме Коенджи обратили на него внимание. - Возможно, мы поступали неправильно по отношению к Аянокоджи-куну. Если верить словам Чабаширы-сенсей, то Аянокоджи-кун действительно единственный на данный момент кто может нам помочь. Я прошу вас давайте послушаем, Аянокоджи-куна, а потом только будем делать выводы. Хирата сейчас посмотрел на меня такими глазами, как будто бы сейчас расплачется. Даже как то жаль стало, что он так сильно печётся о таких людях как некоторые мои одноклассники. - Аянокоджи-кун, поможешь ли ты нам в поднятии баллов? Речь Хираты была довольно трогательна и точно искренняя, но я буду придерживаться своего плана. Делать достаточно действий, чтобы класс видел, что я эффективен, но не перебарщивать. - Я не буду помогать, или становится лидером класса, но... Я могу давать советы при необходимости. Для начала я сам лично хочу спросить, хотите ли вы услышать от меня моё мнение по поводу того, что нам дальше делать? Сначала все замолчали, но потом кое какая девушка подняла свою руку. - Я хочу послушать, Аянокоджи-куна! Этой девушкой была Мацушита. - Мацушита, ты уверена? Спросила её Каруизава Кей. - Да, я уверена, ведь кроме него и правду вариантов нет. Даже если это всего лишь совет. После почти все высказали согласие, хоть и некоторые с недовольством. - Это будет сложный план, надеюсь вы меня поймëте. Для начала те, кто отстаёт в учёбе будут заниматься с теми у кого положительные оценки. То есть, Хорикита, Юкимура, Хирата, Кушида, Мэй будут учить почти всех в нашей группе. Распределять время вы будете сами... - Но даже если мы начнём усердно заниматься учёбой, или не прогуливать и сидеть в телефонах, то всё равно это не стопроцентно отразиться на наших баллах. Сказал Судо. Он имел ввиду, что Чабашира говорила, что наше положение можно будет улучшить, если не будет прогулов, сидения в телефоне и тому подобное. И даже если мы начнём соблюдать эти правила, то может почти ничего не измениться. - Как я предполагаю, иногда будут проводиться экзамены с которыми и будут связаны классные баллы, а от классных баллов будут зависеть наши личные баллы. Всё понятно? - Допустим. Но это опять же это не стопроцентная информация. Сказал парень Юкимура. Он был довольно академически умëн, но не так уж и интелектуально как и физически. Почему он оказался в классе уже понятно, но он сам ещё не понял. В принципе сообщать о его недостатке, я не буду, ведь это будут лишние проблемы мне. Я и так сейчас трачу достаточно своих сил, а всё из-за Чабаширы-сенсей. - Да, это правда, но кроме как поверить мне, вам ничего не остаётся. Так же, я не думаю, что все три класса будут бороться только в академических экзаменах. Возможно, будут и какие-то физические экзамены. Тогда те, кто физически слаб начнут тренироваться у физически развитых. Думаю, учителями в этой области будут Судо, Хорикита, Онодера, Акито... Договорить я не успел, как меня перебили. - Стой! Почему ты впихиваешь меня в это? Я подняла руку, только чтобы выслушать тебя, а слушать твоих приказов я не собираюсь. Хорикита начала показывать свой характер. - Я не впихиваю, я рассказываю свои мысли. Ты можешь их послушать, или отринуть, выбирай сама. Для остальных тоже самое, я просто делюсь с вами своими размышлениями. Вы можете меня послушать, а можете и нет, это полностью ваш выбор. Тем более Хорикита, так и скажи, что не хочешь учить остальных потому что не обладаешь достаточным уровнем знаний. Все странно посмотрели на меня и Хорикита, походу не ожидая такого поворота событий. Они просто не знали про наш спор. Хорикита же сама расширила глаза. - Что ты имеешь ввиду, Аянокоджи-кун? - Ты ведь проиграла мне в промежуточном тесте? Могу предположить, что ты не хочешь обучать остальных из-за недостатка академических знаний. По результатам теста у меня у единственного было 100%, а у Хорикиты 90%. - Считаешь, что ты умнее меня только из-за теста? - Не только из-за этого, но и потому что я как интелектуальный человек пытаюсь помочь другим. Другие на мои слова как-то странно посмотрели на меня. Походу, в этот момент они увидели меня с другой стороны. - Хорошо, интелектуальный человек, я помогу остальным в обучении, только если ты тоже будешь кого-то обучать. Заключим пари, у кого группа сдаст следующий тест лучше, тот и победил. Но в этот раз мы будем спорить на желание. Идёт? Хорикита очень завелась из-за моих слов. Из-за своего комплекса превосходства она не смогла понять, что я ей легко манипулирую. Этот минус точно в скором времени нужно будет убрать. Так же, после слов Хорикиты послышались всякие шепоты. Если про тот спор знали, только мы, то сейчас про мой спор с Хорикитой знал абсолютно весь класс. - Хорошо. Я согласен. Много дел я на себя взял, но я считаю, что всё это точно окупится в будущем. Прозвенел звонок и в класс уже зашёл другой учитель. - Распределение групп не успевающих сделаем в следующий раз. Сказал под конец Хирата.

Часть 3

На обеденной перемене мы решили собраться в классе после того как пообедают. Обеденная перемена длится час, так что за пол часа мои одноклассники перекусили и мы разбирались с отстающими по учёбе. Благодаря усилиям Хираты и Кушиды все отстающие в классе решились поработать. Это было невероятно сложно. В итоге у нас составился такой план. Учебная группа под предводительством Хорикиты: Сацуки Шинохара Кокоро Иногашира Нэнэ Мори - - Учебная группа под предводительством Аянокоджи: Мацушита Чиаки Кен Судо Акито Миякэ Харука Хасебе Сакура Айри Учебная группа под предводительством Кушиды: Ике Кандзи Ямаути Харуки Рютаро Хондо Кëскэ Окитани Ватару Иджуин Учебная группа под предводительством Хираты: Каруизава Кей Сато Майя Хидэо Сотомура Каяно Онодера Учебная группа под предводительством Юкимуры: - - - - - Учебная группа под предводительством Мэй-Юй-Ван - - - - - (остальных персонажей я либо не помню, либо о них нет никакой информации в лайт новелле, поэтому стоят прочерки) Абсолютно почти всех по группам распределил я. Только в нескольких случаях не получилось, впрочем мне то без разницы. Мацушита сама попросилась ко мне, а Каруизава и Сато к Хирате. В остальном все послушались туда, куда я их определил. Я составлял план по тому как кто к кому относится. Кушиду точно будут слушать идиоты нашего класса, из-за того, что она ангел. Хориките я подобрал не особо с плохим характером людей, который не очень то плохи в учёбе. И тому подобное. Многие после этого даже поблагодарили меня. И вот, оставалось достаточно времени до конца обеденной перемены. Все в основном пытались позаимствовать баллов у других у кого ещё остались баллы, а кто-то пытался продать свои вещи, чтобы хоть немного заработать немного баллов. Меня это никак не касалось, потому что в это время мне написала Ичиносе. - "Привет. Аянокоджи-кун, у нас всё нормально в классе? Просто, после раскрытия некоторых правил школы, мои одноклассники были в шоке. Тем более, как бы это сказать... В твоём классе обстановка как?" Мягко говоря она пыталась намекнуть на то, что в нашем классе должен твориться полный хаус, когда у класса D было абсолютно ноль баллов. Только я хотел написать ей ответ, как... «Аянокоджи-кун из класса D. Тебя вызывает Чабашира-сенсей. Пожалуйста, приходи в учительскую!!!» — раздался голос из громкоговорителя. Многие одноклассники посмотрели на меня. Явно понимая, почему Чабашира-сенсей меня вызвала. Делать, кроме как идти туда, я ничего не мог. Под взгляды своих одноклассников я отправился в учительскую. Дойдя до кабинета, я постучался, а потом открыл дверь. В кабинете я обнаружил только одну учительницу, которая рассматривала себя в зеркале. - А Чабашира-сенсей здесь? - Что? Сае-тян? Только что была тут, — у оглянувшейся на меня учительницы были волнистые волосы до плеч, придававшие ей взрослый вид. Судя по тому, как она назвала Чабаширу-сенсей, они довольно близки. И возраст у них примерно одинаковый. - Похоже, она вышла. Если хочешь, можешь подождать тут. - Хорошо. Это был идеальный шанс проверить другого учителя. Все ли они так хотят добраться до класса А, что даже подставляют собственных учеников. Если я правильно всё понимаю, то у учителей тоже можно сказать классовая борьба. Скорее всего их зарплата зависит от того какой класс они преподают. Если основываться на этой теории, то... Я не думаю, что Чабашира-сенсей поступила так жестоко только из-за зарплаты. За этим стояла другая причина. Я прошёл немного дальше в кабинет и присел на диван. - Я Чие Хошиномия - классный руководитель класса B. А ты как я понимаю, тот самый парень из белой комнаты? Класс В? То есть класс Ичиносе, очень интересно. - Именно он. Она подошла ко мне и присела на диван. Хошиномия-сенсей даже не скрывала своего взгляда, полностью изучая меня. - Я слышала, что парень из белой комнаты в нашей школе достаточно красив и слухи точно не обманывали. Интересно, откуда берутся эти слухи? Хотя, я недавно услышал, что есть абсолютно разные чаты в школе. Есть беседы в которых учавствуют только девушки и обсуждают парней и не только. У парней соответсвенно есть точно такие же сайты, только с девушками. Раз Хошиномия всё таки девушка, то предпологаю, что хоть она и учитель, но может быть в таких группах. - Спасибо за комплимент. - А зачем Сае-тян сюда тебя позвала? - Не имею понятия. - Серьёзно? Слушай, Аянокоджи-кун, а ты популярен среди девушек? Из новостей было понятно, что как ученик того места ты сильный и умный. Походу, эта учительница даже не боялась меня. - Но возможно вы можете мне помочь в поиске девушки. Когда я сказал это, то положил свою руку на её бедро и приблизил своё лицо к её лицу. - Так же, если вы думайте, что сможете собрать информацию смущая меня, то вы крупно ошибаетесь. На меня такое не действует. В довольно грубой форме сказал я ей. От такого тона и моих действий, она даже была немного в ступоре. - С чего ты взял, что я пытаюсь собрать информацию? Я чувствовал её мятное дыхание на своё лице. Настолько наши лица были близки. - Это логично. У учителей ведь тоже идёт классная борьба? Даже учителя пытаются собрать полезную информацию у учеников других классов. - Тебе это сказала Сае-тян? - Значит, я был прав. Спасибо, что подтвердили мою теорию. - Ты... В ту же секунду, как я произнёс свою речь, то услышал стук каблуков у двери в учительскую. Я мгновенно отодвинулся от Хошиномии подальше. Потом дверь открыла никто иная как Чабашира-сенсей. - Что ты тут делаешь Хошиномия? - Я... Сае-тян, научи своего ученика мерам приличия. Он чуть не изнасиловал меня тут, пока тебя не было! Чабашира-сенсей подняла бровь смотря на меня и Хошиномию. Я был уверен, Чабашира-сенсей не подумает, что такой человек как я смогу такое сделать. - Хошиномия, ты что опять ещё с похмелья не отошла? - Что?! Ты мне не веришь? Но это правда! Его рука была прямо на моём бедре! Поверь же мне, Сае-тян. Чабашира-сенсей глубоко вздохнула. - Хошиномия, выйди пожалуйста из кабинета, я хочу лично поговорить с Аянокоджи-куном. Хошиномия была очень недовольной и её щёчки надулись от недовольства. Она начала идти на выход. - Ты мне не веришь, так уж и быть, но потом не говори, что я тебя не предупреждала тебя! Потом не жалуйся мне, что тебя изнасиловал твой же ученик! Чабашира-сенсей же подтолкнула Хошиномию, чтобы та побыстрее вышла из кабинета. А потом быстро закрыла дверь на замок. - Извини за её поведение, она иногда может быть чересчур странной и надоедливой. - Ничего страшного. Так, о чём же вы хотели поговорить, Чабашира-сенсей? - Не делай вид, как будто не догадываешься. Я хочу поговорить о моём старом предложении. Собираешься ли ты на данный момент помогать классу? Сказала Чабашира-сенсей, подойдя к своему столу и положив на него планшет. Я же всё ещё сидел на диване. - Что будет если я отвечу "нет"? - Тогда, я сделаю так, чтобы тебя исключили из школы. - Не говорите такой очевидный блеф. Вы никогда не исключите свой единственный шанс попасть в класс А. Она прикусила губу на мои слова. - Тогда, я попытаюсь исключить, тех кто к тебе близок. Я встал со своего места и начал медленно подходить к ней. - И как вы считаете, кто же мне близок? - Я не считаю, я точно знаю. Кирюин Фука из класса 2В. Верно же? Я был немного удивлён об этом, но не растерялся и мгновенно понял, откуда она узнала об этом. Она копала на меня столько информации, что даже походу спрашивала у президента студентеческого совета. Ведь тот знал, что я бывал на дне рождении Фуки. - Даже если вы и знаете, что я с ней знаком, то почему вы думайте что для меня дорога? - Она идеальный источник информации. Тем более, я могу сказать так и тебя исключат. Ведь второкурсники не имеют право раскрывать школьные правила первокурсникам. - У вас нет и не будет никаких доказательств в том, что Фука рассказывала мне что-то о школьных правилах. Но, вернёмся к первоначальному вопросу, почему ты считаешь, что Кирюин Фука мне дорога? Даже без неё я мог бы добиться всего. Я уже подошёл почти в притык к ней, когда она сидела на столе. - Ты высокомерен. Это может тебя погубить. - А вы считайте, что вы неприкосновенна раз вы учитель, да? Расскажу вам один секрет обо мне. Возвращаясь к Фуке и окружающим меня людям. Все люди - не более чем инструменты. Меня не интересует, как и зачем я буду их использовать. Главное - результат, которым является победа. Сказал я ей, смотря прямо ей в глаза. - Значит, для тебя я не более чем... - Да, просто инструмент, который рано или поздно понадобится. Хорошо, давайте закончим нашу дискуссию. Мы начнём новую. Вы расскажите мне, почему вы так хотите добиться класса А, а я в зависимости от вашей истории подумаю, помогать вам в чём-то или нет. Согласны? - Не удивлена, ты даже догадался о том, что у меня есть личная причина для достижения класса А. Хорошо, я расскажу, ведь вариантов у меня не осталось. Хоть мне и не хочется, но если я не расскажу, то ты просто уйдёшь? - Правильный ответ. - Хорошо. Только давай ты отойдешь от меня, а то ты слишком близко. - Я отойду, только для начала достаньте телефон и все возможные гаджеты из своей одежды. Ждать от неё можно было что угодно. От обычного диктофона до скрытой камеры. Не сопротивляясь, она достала все гаджеты из одежды. Так же я проверил всю комнату на наличие диктофонов или камер. Ничего не обнаружив, я обратно присел на диван. - Давайте, я вас внимательно слушаю. -... (Мне лень писать её историю. Если забыли то прочитайте 16 том главу 8 "Прощание с прошлым) - Считаешь меня жалкой? - Не сказал бы. Возможно я и жесток, но я точно не бесчувственный, чтобы мне не было жаль вас. За весь рассказ она чуть ли не заплакала. Её история дейстительно была печальной. - Но знаете, что я бы вам сказал. Вы живёте прошлым и из-за этого не можете двигаться в будущее. - Я понимаю это. Я знаю, что эгоистична и сделаю всё, чтобы добиться своей цели для этого. Даже если придётся манипулировать учеником, у которого прошлое страшнее и ужаснее чем моё. Но, мои собственные принципы прямо таки твердят, что я должна добраться до класса А. Тогда... Я наверное смогу нормально жить. Прошлое страшнее и ужаснее? Не знаю, когда я добился лучшего положения в белой комнате, то там не было ничего такого. Только обычная пустота заполняющая всего меня. Единственное о чем я жалел, это то, что раньше не пытался выбраться оттуда. Ведь в мире есть много таких замечательных вещей. Но даже сейчас я не жалею, прошлое - это то, что уже свершилось в нашем времени и ты на него никак больше не повлияешь. - Из-за вашей эгоистичной цели вы зациклились лишь на самом быстром и лучшем варианте, чтобы добраться до класса А. И не замечаете других перспективных студентов в нашем классе, у которых есть большой потенциал. Она подняла свои глаза, на которых скопились небольшие капли слëз. - И кто же? Мацушита, Хорикита, Коенджи, а может Хирата, или Кушида? - Как минимум двое точно могут стать лидерами. Но дело то в другом. Я хочу предложить вам небольшое предложение. Она вытерла рукавом небольшие капельки слез, смотря на меня. - Что за предложение? - Это вы узнаете попозже. Сейчас, у нас мало времени, мне нужно на урок. Как нибудь попозже я с вами свяжусь и мы всё обговорим. От этого зависит то, сможет ли наш класс подняться до класса А. Поэтому, я думаю вы придете. Сейчас, я откланиваюсь. - Да, можешь идти. Я пошёл к выходу из учительский. А Чабашира начала приводить себя в порядок, всматриваясь на себя в зеркало. Она сразу же мне напомнила Хошиномию. Хоть они подруги, но из-за той ситуации как я понял, у них соревнование не такое как у обычных учителей. Это была личная война. - Чабашира-сенсей, хочу вам кое-что сказать напоследок. Вы пытаетесь быть холодной и не показывать своих эмоций, чтобы ваши эмоции не помешали вам принимать рациональные решения, вы не хотите, чтобы та ситуация повторилась. Но, во-первых, вам это не идёт. Во-вторых, будьте более эмоциональнее и живее. Помогайте своим ученикам, относитесь к ним более снисходительно. Вам пара перестать отвергать всех и вся. Просто взгляните на всё под другим углом. Я не стал слушать её ответа. Я ушёл быстрее так как скоро должен был начаться урок. Но сейчас в голове, благодаря Чабашире-сенсей, у меня голове нарисовался ещё один план...

Часть 4

- Зачем ты принял вызов этой Хорикиты? Ты же не любишь лишних проблем и тратить много сил? Мы с Фукой сидели в моей комнате, обсуждая важные дела - Чтобы добиться от неё расположения. В скором времени мне надо будет сильно попотеть. Я с каждым вызовом и разом буду ломать Хорикиту всё сильнее и сильнее. В конечном итоге, она вырастет новым человеком, который в свою очередь будет помогать мне. Если по моему плану мы заключим контракт, то она и будет защищать от всех возможных угроз и исключения. - То есть ты хочешь сейчас много поработать, чтобы в будущем всё время отдыхать? - Проще говоря, да. - Я не перестану удивляться как далеко ты планируешь в будущее. - Ладно. Сейчас же ответь насчёт моего вопроса. - Точно. Короче говоря, Кушида три раза в месяц уходила на крышу школы, когда там никого не было, кроме как людей в кружке. Подслушивая её, я могла слышать как она вымещала злость на некоторых людей. Она делала это так зловеще и с таким мерзким голосом. Как я поняла, у неё вторая личность, или что-то типа такого. Потому что та личность Кушиды не была похожа на неё. Интересно, походу моя теория была правдивой. - Я бы не сказал, что у неё раздвоение личности. Скорее на публике она изображает из себя ангела, а когда этот ангел перегружается, то она вымещает всю злость. - Я поняла, что ты имел ввиду. Но только зачем ей изображать из себя ангела, если это так сильно её изматывает? - На этот вопрос я не знаю ответа, но как нибудь попозже попытаюсь найти. Впрочем, главное сейчас, тебя же не заметили? - Ни в коем случае. Тогда в школе все были на своих кружках, а меня она не видела. - Ты молодец, Фука. - Это вся моя благодарность за такую долгую слежку? Простое спасибо? - Нет, я купил торт. - Не смешно Киëтака. Я бы хотела какой-то реальной награды. - Я не шучу, я правда купил торт. Она странно посмотрела на меня, но я не обратил внимание и встал с места, пройдя на кухню. Там я достал из холодильника шоколадный торт. - Я же понимал, что ты попросишь награды. Ведь это ты, да и даже небольшая награда нужна, мало кто способен идеально следить за человеком весь месяц. Будешь? - Конечно, ещё спрашиваешь. Я начала заваривать чайник, а потом разрезать торт. - А что тебе говорила Чабашира-сенсей? Я и немного забыл, что она позвала меня по громкоговорителю. Так что почти вся школа знала об этом. - Ничего такого. Объяснять тебе я не буду, просто у нас с ней был небольшой разговор и больше ничего. - Хм. Всё ещё не до конца доверяешь мне? - Нет, если бы я тебе так сильно не доверял, то не сказал бы, зачем я поспорил с Хорикитой. Дело в том, что мы там в основном говорили о личном. А говорить о личном Чабаширы-сенсей, как и о своём, я пока не намерен. - Хорошо, я тебе верю Киëтака. В довольно милой и непринуждённой обстановке, мы стали поедать вкусный торт. Видимо, скоро с таким образом жизни, мне надо будет записаться в спортзал. Хотя, я сделаю это наверное только тогда, когда у меня будет достаточно баллов. А то на данном этапе их не так много для моих будущих планов. - Фука. - Да? Спросила она, кладя ложку торта себе в рот. - Попрошу тебя всё ещё следить за Кушидой... И когда она пойдёт на крышу школы, сообщи мне об этом. Ведь скоро мне нужно будет еë заполучить, как ценного человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.