ID работы: 13297452

Известный

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Атака

Настройки текста

Вступление

Сейчас я сидел в классе, размышляя обо всём, о чем только можно. В основном: конечно же о планах в голове. Кушида, пока что, справляется со своей задачей, хоть и часто жалуется, что это сложно. Фука тоже делает всё, что я ей сказал. Сейчас план продвигается медленно, но за-то результат будет отличным, который убавит проблемы на мою голову. Главное конечно, чтобы всё прошло идеально. Прямо-таки надежды на то, что Фука и Кушида идеально справятся у меня нету, но других вариантов, кроме как полагаться на них, сейчас не является возможным. С Хиратой обстановка становилась всё хуже, но делать что-то я пока не собирался. Ни Каруизава, ни Кушида никто-либо ещё не мог повлиять на него. Хирата стал более отчужденным и менее разговорчивым. Он всё ещё общается с одноклассниками, но не так, как обычно. Это сильно повлияло на настроение в классе, в основном, конечно же, на женское. Некоторые мальчики в нашем классе наоборот же ликуют, что Хирата стал более угрюмым. Ведь это их шанс познакомиться с девочками в классе поближе. Ведь Хирата присваивал себе всё женское внимание, даже не специально. Но всё-таки маловероятно, что у них что-то получится. Сейчас же я сидел в классе, на обеденной перемене. Я приготовил сам свой обед, чтобы поесть в кабинете, а не в кафетерии. Ведь у меня в кафетерии всё время возникали какие-то конфликты, или странные ситуации. Так что, я наконец-то решился поднять свои кулинарные навыки, да и поесть в спокойствии, а не в школьной столовой. Сейчас в кабинете были только я и Хорикита. Обычно тут оставалась ещё и Сакура и несколько других личностей, но сегодня прямо таки было пусто. - Неужели, ты решил есть в кабинете? Да и сам себе приготовил еду. Спросила Хорикита, смотря на то, как я открываю контейнер с едой. И оценивая моё кулинарное художество. - Да. Просто обедать в кафетерии стало проблематично. - Я понимаю почему. Она же сама открыла свой контейнер с едой. Смотря на еду Хорикиту, я мог заметить разницу. Хоть у меня и было всё аккуратно сложено, но у Хорикиты было ещё аккуратнее. Да и даже красивее выглядело. - На что ты уставился? Хорикита сразу же обратила своё внимание на меня, когда я в наглую рассматривал её обед. - Ничего. Просто убедился, что ты действительно аппетитно и красиво готовишь. - Спасибо за комплимент. - Хорикита, не хотела бы ты... - Нет, я не буду тебя учить готовить. - Эй, я даже не договорил. - Я знаю, что ты хотел сказать, но мой ответ - нет. Личное время я не хочу тратить, чтобы научить кого-то готовить. Всё таки Хорикита проницательная личность, которая сразу поняла, что я хотел у неё попросить. Изменения в Хориките есть, но не существенные. Впрочем, этого и стоило ожидать. Человек не может измениться за несколько дней. - Как хочешь. Ладно, приятного аппетита, Хорикита. - Приятного аппетита. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и только я хотел попробовать мясо, которое сегодня приготовил, как дверь класса неожиданно открылась. В кабинет вбежал раскрасневшийся Судо. - Аянокоджи, спасай! Видимо, даже в кабинете мне не дадут спокойно поесть, и обязательно случится какая-то непредвиденная ситуация. Хорикита же тоже отложила свои палочки, смотря на Судо. - Что случилось, Судо? - Вообщем, меня сегодня вызвала Чабашира-сенсей в учительскую. Поэтому, мне грозит отстранение от занятий. - Отстранение? За что? - Дело в том... что как бы... как тебе сказать то? Видимо, раз Судо хотел мне понравиться, то не хотел говорить о своей проблеме. - Говори как есть. Всё в порядке. - Вообщем... Вчера я избил пару учеников из класса С. Поэтому, меня пока отчисляют от занятий. - Что? Зачем ты их избил? - Я не виноват. Они сами напросились на драку. В итоге написали на меня жалобу. И тем более они наврали многого. Аянокоджи, спасай! - Ладно. Расскажи всё более подробно. Только Судо хотел открыть рот, чтобы объяснить всю ситуацию, как в кабинет снова кто-то зашёл. На сей раз это была Кушида. И она выглядела тоже довольно взволновано. Видимо, обедать в классе доставляет ещё больше проблем. Может, мне уже обедать дома? - Аянокоджи-кун! Тут случилась такая ситуация. Подошла к нам с такими словами Кушида. Параллельно она смотрела на Судо и Хорикиту. Взглядом, она мне показывала, можем ли мы обсудить это тут, или лучше уйти в более безлюдное место. Видимо, тема была не такой уж скрытной, чтобы разговаривать наедине. Так что я показал ей, что мы можем поговорить и тут. - Что на этот раз? - По пути в кафетерий, когда я шла со своими подругами, то впереди нас шёл Хирата в одиночестве. И тогда, ученики класса С начали обзывать его и хамить. Говорить, что-то по типу: "Хаха, этот парень не смог защитить своего одногруппника. Какой же он слабак. И это ещё лидер класса D." - Что? Эти ученики из класса С совсем офигели. Они меня подставили, так и ещё и Хирату задирают. - Да? Судо-кун, а что у тебя случилось? Пока Судо объяснял всю ситуацию Кушиде, то я задумался об этом. Скорее всего, конечно же, в этом замешан Рьюен. Наконец, он показал себя и начал свою атаку. Тем более, довольно неплохую. Он решил начать с самого буйного и неспокойного ученика класса D, которого легко обмануть и вывести на эмоции. Так же решил ударить в одну из ключевых фигур нашего класса, а именно в Хирату. Если бы у меня была Ибуки на данный момент, то ситуация стала бы проще. Но, после того как нас проинформировали о школьных правилах, то Ибуки сказала, что больше не будет со мной работать. На удивление, за весь этот разговор, Хорикита ничего не сказала. Видимо просто обдумывая, что делать в такой ситуации. - Так, Судо, ответь на пару моих вопросов. - Судо же отвлёкся от разговора с Кушидой и снова повернулся ко мне. - Итак, сколько было нападающих? - Их было трое. Двое из них со мной в баскетбольном клубе. Видимо, просто завидуют, что я лучше их в баскетболе, поэтому так поступили. - Ясно. Ты избил из всех? - Да, но... Это была просто самозащита. - Школе это будет трудно доказать. Но видимо, они ещё сами не уверены, виноват ли ты в этой ситуации. Записи от их класса значит не было... Если бы Рьюен, или кто-то ещё, снял драку Судо и троих учеников класса С, то это было не сыграло на руку самому Рьюену. Ведь тогда, подозрения бы и пали на самих учеников класса С, что они специально сделали так. Раз у них был человек, который это снимал. Поэтому, они решили просто наврать. Ситуация становится сложнее. - Где произошла ваша драка? - В специальном здании. Я там ни разу не был, так что не могу сказать есть ли там какие-то камеры. Хотя, всё равно очень маловероятно, что Рьюен совершит такую атаку и не предусмотрит камеры. Скорее всего, их там нет. - Ясно. Дальше мы обговорили ещё некоторые детали с Судо и позже решили, что мы разберёмся с этой проблемой.

Часть 1

Сейчас мы с Кушидой были у меня в комнате. После уроков, я сразу же позвал Кушиду к себе, чтобы обсудить все проблемы, которые сегодня появились. - Итак, что ты думаешь насчёт всей этой ситуации? Хотя нет, лучше задать вопрос, собираешься ли ты помогать Судо? - На самом деле у меня нет желания разбираться в этой ситуации. Но когда ты пришла и сообщила новость о Хирате, то у меня появились плохие сомнения. - Что за сомнения? - Ты сказала, что Хирату обзывали по типу: "Он не смог защитить своего одноклассника. И это лидер класса D". Верно? - Да, но что в этом такого? Они просто пытаются сломать нас, чтобы наша мотивация упала ещё ниже. Наверное, это как раз-таки проделки парня по имени Рьюен, верно? - Да, ты всё правильно подметила. Но дело в том, что класс С не мог знать, что Хирата лидер нашего класса. До исключения Ямаути, почти все признавали Хирату лидером нашего класса. Ещё не было специальных экзаменов и никто не мог знать, кто именно лидер нашего класса. Многие бы могли подумать как раз таки на Кушиду, но класс С именно сказал про Хирату. Хотя информации об этом нигде не было. Хирата не дружил с классом С, как и в его футбольном кружке никого не было из класса С. - То есть, ты думаешь, что... - Да, в классе D есть предатель. Я не уверен на все 100%, но лучше проверить это. Именно из-за этой ситуации, я заинтересовался помочь Судо, ведь это тоже в моих интересах. Предатель в нашем классе может сделать мне много неприятностей, сливая информацию про меня. В итоге, мы имеем то, что Рьюен атакует нас с трёх направлений. Подставил Судо, уничтожает Хирату и тем более у нас в классе появился предатель. - Допустим, что предатель существует. Но зачем ему это? Что он получит от помощи классу С? - Конечно же он получит, то чего в класса D очень мало. А именно — личных баллов. На данном этапе, личные баллы нашего класса почти на нуле. Так что подкупить кого-то будет легко. Даже если это принесёт убытки классу, ведь деньги в этом мире решают многое. - Понятно. Ситуация дейсвительно хуже некуда. Допустим, предатель существует и как тогда его вычислить? У всех в группе почти нету баллов, так что это мог быть кто угодно. И проверять 40 человек будет долго, да и сложно. - Ты права. Для того, чтобы выявить предателя, нам нужно сузить круг подозреваемых. Судо и Хирата точно не являются ими. Хорикита со своим характером точно не будет заниматься подобным. Пока что трое точно отпадают. Я считаю, что лучше проверить тех личностей кто не вызывает большого доверия. Внимательно наблюдай за всеми людьми в нашем классе, а так же при удобных ситуациях попробуй выяснить что-нибудь. - Я тебя поняла. Как же много проблем. Значит, моя миссия по слежке за президентом студсовета прекращается? - Да, лучше всего лишить насущие проблемы. Тем более, от переизбытка работы, ты можешь быстро устать и тогда твоя работоспособность снизиться. - Ещё раз скажу, слышать заботу от тебя для меня всё ещё странно. - Тогда считаешь, что я не должен тебя подбадривать? - Нет... Я просто... Вообщем, неважно. Как-то странно отреагировала Кушида на мои слова. - Как скажешь. Сейчас же, надо попытаться вернуть Хирату на прежнее место. По моей задумке возвращать Хирату надо было позднее, но планы поменялись после неожиданной атаки от Рьюена. - Значит, ты будешь с ним разговаривать? - Именно. Ведь без него будет сложно найти свидетеля. Так же, попытайся найди свидетеля всеми доступными способами. Судо рассказывал, что при драке с парнями из класса С он чувствовал чье то присутствие. Конечно, это мало что нам даёт. Неизвестно с какого класса свидетель, или даже с какого курса. Но, вероятность его найти не нулевая. - Это невероятно сложна задача. - Я понимаю, но делать пока что на этой стадии нам нечего. - Хорошо. Ещё что-то? - Да, сейчас мы с тобой обсудим одну деталь...

Часть 2

Я был в коридоре общежития, прямо у двери, которая вела в комнату Хираты. Я постучался, но ответа не было. Я постучался так ещё несколько раз. И, спустя несколько секунд, я услышал движения за дверью. Дверь медленно открылась и там я увидел потрепанного Хирату. У него были мешки под глазами и помятая одежда. Видимо, исключение Ямаути действительно сильно на него повлияло. - Чего тебе, Аянокоджи? Он не использовал суффикса к моему имени и говорит не с таким радостным, голосом как обычно. Даже сейчас было сложно представлять, что этот парень был невероятно жизнерадостным, и был центром нашего класса. - Я бы хотел с тобой поговорить, Хирата. - Извини, но сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Даже, казалось бы, в таком состоянии от него излучалось те приличия и манеры, которые были ранее. - Я тебя понимаю, но я бы хотел поговорить о довольно серьёзной теме. - Круто, но... Ты умный парень, Аянокоджи. Так что, я думаю, ты справишься. Он попытался закрыть дверь, но я поставил ногу и из-за этого он не смог закрыть дверь. - Ты не хочешь, чтобы ещё одного нашего одноклассника исключили? Я решил перейти сразу к делу, чтобы он обратил на меня внимание. - Что? Нет... Что опять случилось? - Если ты мне не поможешь, то ещё одного нашего одноклассника исключать. - Нет, я больше не желаю этим заниматься. Я не смог помочь Ямаути и в итоге его исключили. Так почему ты считаешь, что сейчас я смогу что-то сделать? Лучше попроси помощи у Кушиды, она точно справится лучше меня. Она сделала хотя бы что-то, чтоб ещё больше наших одноклассников не исключили, когда Кушида раздобыла ответы на тест. - Кушида не тот человек, который поможет мне в этой ситуации. И ты же понимаешь, что в исключении Ямаути нет твоей вины. Вина полностью лежит на нём. Конечно и частично на мне. Но сейчас уже не важно, на ком была вина. - Но как лидер я был обязан его защитить, но я не справился, так что... - Ты никого не обязан защищать. Но при этом, ты берёшь на себя такую ответственность. Ямаути исключён и уже ничего не поделаешь. Как думаешь, сколько ещё наших одноклассников исключат, если ты не будешь ничего предпринимать? Великие люди добиваются многого методом проб и ошибок. Возможно, ты и в чём-то совершил ошибку. Но благодаря этой ошибке ты наоборот должен двигаться дальше. - Ты в чем то прав... - Подумай, сколько людям ты можешь помочь, когда все стараются зарабывать классные баллы. Сколько? Ноль. Сейчас это именно твоя пользая нашему классу. Задумайся лучше, как ты сможешь сильно помочь нашему классу, если встанешь на прежнее место. Нельзя было сейчас прекращать психологическое давление на Хирату и давать сказать ему слова. Так же, нужно было дать надежду, что я последний человек, который протянул ему руку помощи и который хочет, чтобы все наши одноклассники прожили все эти три года вместе. Проще говоря, показать ему своего единоличника и последнего человека, который ему может помочь. Я же убрал свою ногу с двери и развернулся, чтобы уйти. Надо было посмотреть, что сделает в этом случае Хирата. - Стой, Аянокоджи. Я остановился после его фразы, всё ещё стоя к нему спиной. - Давай, поговорим у меня в комнате. Первая стадия возращения Хираты стала успешной. Теперь пришло время Второй стадии. Я пошёл обратно и вошёл в открытую дверь Хираты. Я снял обувь и зашёл дальше в комнату. Мог сказать, она выглядела достаточно обычно для парня. Какие-то плакаты со звёздами футбола, некоторые фигурки и много такого. Комната же была в никудышной состоянии. - Извини за бардак, я давно не прибирался. Сядь лучше на пол. На полу у маленького столика я мог видеть мягкий ковёр. Хирата же сел на противоположную сторону от меня. - Хех. Твои слова были довольно жёсткими, Аянокоджи. - За то они были действенными? Я считаю, что нету смысла поддерживать человека и говорить, что всё будет в порядке. Это не принесёт большой пользы в каких-то экстренных ситуациях, когда человеку действительно морально плохо. Лучше прямо сказать о его ошибках, чтобы он превратил эти минусы в плюс. - Да, можно так сказать. - И что ты будешь делать дальше? - Ты имеешь ввиду вернусь-ли на пост обычного парня, что и был раньше? - Да. - Не знаю. Просто, всё это так сложно, но... Аянокоджи-кун, ты действительно думаешь, что я не виноват и что не было никаких способов спасти Ямаути? - С моей точки зрения, то да. Ямаути не особо хотел учиться. Скорее, он даже присутствовал в учебной группе, только потому что там была Кушида. Я думаю, ты понимаешь, что под твоим обучением он бы точно не стал учиться. Не надо перекладывать на себя вину, из-за ошибки других. Хирата мог быть позитивным человеком, который не обращал внимание на обзывательства, или жестокие слова в его сторону, но точно был здравомыслящим человеком. И должен был понимать, что в такой ситуации он ничего не мог сделать с Ямаути. - Я чувствую до мозга костей, что ты прав. Но всё моё сердце говорит, что я виноват в этой ситуации. Просто исключение моих одноклассников и друзей для меня больная тема. Теперь точно можно было сказать, что у Хираты есть дефект, который мешает ему двигаться вперёд. А именно боязнь исключения своих одноклассников. - Я понимаю, что в твоём прошлом произошла какая-то плохая ситуация. Я не прошу тебя рассказывать о ней, но если ты когда-нибудь захочешь, то я всегда тебя выслушаю и поддержку, Хирата. Ведь ты мне тоже очень помог, пытаясь внушить нашим одноклассникам, что я не опасен. - Знаешь... спасибо тебе больше Аянокоджи-кун. Я знал, что ты не плохой парень. - Благодарен тебе. Но сейчас я бы хотел задать важный вопрос. Поможешь ли ты мне, чтобы нашего одноклассника не исключили? - Конечно. Я уверяю тебя, что я больше не допущу исключения кого-либо из нашего класса. Расскажи, что за проблема?

***

Я рассказал Хирате всю историю про Судо. Но конечно ничего не упомянул про предателя. Впутывать Хирату в это было бы плохо. У нас точно были бы разные решения этой проблемы. А никакой ссоры Хираты, после его восстановления я не хотел. - Ситуация действительно не из простых. Кто то из одноклассников в курсе этой ситуации? - Только я, Кушида и Хорикита. Но скорее всего, Чабашира-сенсей завтра сообщит об этом. Тогда и понадобится твоя помощь, чтобы успокоить наших одноклассников и чтобы ты попытался сделать так, чтоб они попытались помочь Судо. - Не бойся Аянокоджи-кун. Сейчас, я сделаю всё что будет в моих силах. - Рассчитываю на тебя Хирата. Кстати, ты не в обиде на слова учеников из класса С? - А, ты уже знаешь про эту ситуацию. На самом деле в тот момент, я хотел просто убежать от всего этого. Но сейчас, я понимаю, что они просто пытаются сломать нас до конца. Всё таки, классовая борьба это не детские игры. - Ты прав. Эта школа жестока, но благодаря ней и вырастают личности, которые будут вести Японию в будущее. - Да. Я не одобряю такое, но ничего не поделаешь. - Тогда на этом всё? Я наверное пойду, а то у меня есть свои дела. На самом деле никаких дел у меня не было. Я хотел лишь оставить Хирату в одиночестве. Ведь ему ещё самому надо было подумать обо всём. Мы попрощались с Хиратой, а после я ушёл от него. Завтрашний день будет ещё сложнее.

Часть 3

На следующий день. Все сидели на своих местах, ожидая классного часа. Сегодня, скорее всего Чабашира-сенсей должна будет сообщить об инциденте с Судо. Судо сам себе места не находил, возможно понимая, что будет. - А где Хирата? Поинтересовался кто-то из класса. Действительно, была где-то минута до звонка, а Хираты пока что не было на горизонте. - Не знаю. Может быть он заболел? Выдвинул кто-то такое предположение. Но после еë слов, входная дверь в кабинет открылась и оттуда показался Хирата. Многие удивились его присутствию в такое позднее время, но больше всех удивило, что на лице у него былая улыбка. Она была не такой как обычно, но всё таки увидеть на лице Хираты хоть что-то за последние две недели было удивлением. - Всем доброе утро! Довольно радостно сказал Хирата садясь на своё место. Другие были в шоке поэтому пока что ничего не ответили. Только по лицу Каруизавы, я понял, что она что-то хотела сказать, как прозвинел звонок и в кабинет зашла Чабашира-сенсей. - Мне нужно кое-что вам сказать. Недавно приключилась небольшая история. Судо и несколько учеников из класса С стали участниками одного неприятного инцидента. Если точнее, это была драка. — Класс зашумел, а она продолжила: - В зависимости от того, чем все закончится, Судо могут отстранить от занятий, а у класса вычтут баллы. Все мгновенно разачаровались этой новостью. Ведь только наш класс заработал заветные 8300 баллов, но и то на данный момент их пока не выплатят из-за ситуации с Судо. И если мы ничего не предпринем, то и так незначительные баллы нашего класса вычтут. - Почему с этим делом ещё не разобрались? - Жалоба поступила от класса С. Они заявили об избиении. Но, когда мы спросили Судо, он утверждал, что они солгали. Сказал, ребята из класса С намеренно спровоцировали его на драку. -Я ничего плохого не делал, это была всего лишь самооборона! Выкрикнул Судо. - Но у тебя нет доказательств. Или я ошибаюсь? - Доказательства? Нет, ничего такого нет. - Получается, правды мы пока не знаем. Ситуация находится на рассмотрении. В результате планируется выяснить, какая из сторон говорит неправду. Это всё что я могу вам сказать на данный момент. На этом классный час заканчивается. На этом, Чабашира-сенсей закончила классный час и вышла из кабинета. Пока у нас был небольшой промежуток времени для перерыва, то самое время выявить предателя. Кушида встала со своего стула и кашлянула, чтобы многие обратили на неё своё внимание. - Дорогие друзья! Прошу уделить мне немного внимания. Я хочу вам сообщить вам кое-что важное насчёт ситуации с Судо. Это поможет нам доказать невиновность Судо, а так же получить наши заветные личные баллы и сделать так, чтобы их не сняли. Поэтому пожалуйста, выслушайте меня. Вся группа за исключением Коенджи обратила на неё своё внимание. Даже бы казалось незаинтересованная Хорикита за всё время классного часа, обратила свой взгляд на Кушиду. Все без лишнего шума ожидали то что скажет Кушида. - Итак, я знаю свидетеля, который видел всю перепалку между Судо и учениками класса C. Сразу же все повысили свой голос радуясь такому событию, понимая, что ситуацию можно будет обратить положительной в нашу сторону. За всеми этими эмоциями от моих одноклассников, я внимательно наблюдал и мог заметить одного человека, который не особо радовался этому. Но возможно ему было просто всё равно на всё это, так что сразу говорить, что он предатель нельзя было. - Кто же это такой? Спросили многие люди. - Это Юки Химено из класса В. Я просто хотела сообщить вам эту новость. Я уже обговорила всё с ней и она нам поможет, так что можете не волноваться насчёт этой ситуации. - Ура! Кушида-тян, как обычно самая лучшая! Выкрикнул Ике. Многие стали сразу же опять радоваться такой новости. Кушида сказала всё как я ей говорил, идеально. После, в класс зашёл следующей учитель для начало урока. Тогда класс замолчал. Осталось попробовать решить ещё некоторые моменты.

Часть

4

Началась обеденная перемена. Многие наши одноклассники уже ушли в основном в кафетерий. В этот день я решил пообедать в кафе. Потому что мои обеды в кафетерии, или в кабинете заканчивались плохими событиями. Надеюсь хотя бы в кафе всё будет идеально. Я встал со стула и хотел выйти из кабинета, как ко мне кто то обратился. - Аянокоджи-кун, куда ты направляешься? Спросила меня Хорикита. - В кафе. - Не против, если я составлю тебе компанию? - С чего ты так резко решила пойти со мной в кафе? - Хочу кое-что с тобой обговорить, так что пошли. Она встала со своего стула, а потом толкнула меня в спину, чтобы я ускорился. Видимо, она считает, что если мы находимся на людях, то я не могу ей ничего плохого сказать или сделать. Впоочем то она права.

***

Мы вышли из школы и отправились с Хорикитой в кафе. - Итак, о чем ты хотела со мной поговорить? - Дело в том, что Кушида сказала, что свидетель драки - Химено Юки. Но при этом, я уверена, что свидетель другой человек. Интересно. Пока я занимался поиском предателя, то Хорикита видимо по своему решила найти свидетеля. В какой-то степени я бы мог сказать, что у нас была командная работа. - И что? Значит, ты думаешь, что Кушида нас обманула? И раз ты выяснила, кто свидетель, то не поделишься? - На данном этапе я думаю, что Кушида нас обманула, только я не понимаю что она получит при обмане. Возможно... Хорикита ненадолго замолчала. Может быть она вспомнила, что она с Кушидой была в одной школе. Если это так, то у меня появятся лишние неприятности. Избежать их будет не трудно, но лишние силы я бы не хотел тратить. Тем более, я не рассчитывал, что Хорикита сможет выяснить свидетеля. Ведь я занимался поиском предателя. - Не важно. Насчёт того кто свидетель, то он из нашего класса. А именно - Сакура. - Сакура? Почему ты так решила? Возможно я догадываюсь почему. - Во время того, как Кушида сказал имя свидетеля, то Сакура единственная кто безразлично смотрели на пол, когда остальные внимательно слушали Кушиду и радовались. Она бы так не поступила, если бы была не связана с этим инцидентом. В это время я пытался найти предателя. Я заметил странное поведение Сакуры, но пока прямо много об этом не думал. Но у меня тоже возникли подозрения, что Сакура была свидетелем. - Понятно. Но это ещё не стопроцентное доказательство того, что она свидетель. - Да, но я уверена более чем. Надо просто поговорить с ней и сделать так, чтобы она созналась. - Допустим Сакура свидетель, но ты же понимаешь, что можешь клеветать на обычного человека и тогда у тебя будут неприятности. - Когда мы с ней поговорим, тогда и всё проясниться. - Хорошо. Я тебе доверюсь, Хорикита. Слушай, а почему ты решила рассказать мне об этом? - Как бы я не хотела это говорить, но я считаю тебе самым взрослым и адекватным человеком в этом классе. Если бы ты конечно не шутил твои тупые шуточки, то моя оценка была бы выше. И ещё, мой брат что-то то в тебе увидел. Это не может ничего не значит. - Я в шоке. Сама Хорикита Сузуне-сама дала мне высокую оценку и назвала взрослым и адекватным. Видимо мир сошёл с ума. После моих слов, она локтем ударила меня в бок. - Ауч. Всё таки она стала более распутнее в своих действиях. Может обиделась на те слова, которые я сказал в парке? - Именно за такого рода тупые шутки, ты не такой особенный, как я считала. - Извини, что упал в твоих глазах, я попытаюсь исправиться. И кстати, мне кажется, или ты стала более заботиться о своих одноклассниках? - Нет. Просто эти люди нужны мне для достижения класса А, больше ничего. Мы дошли до кафе и присели на свободные места, делая свои заказы. Наши темы отошли от обсуждения всей этой ситуации с классом С и перешли на более обычные. На удивление, Хорикита действительно мне помогла в этой ситуации, создавая меньше проблем на мою голову. Если всё так и продолжиться, то в будущем она станет действительно хорошим лидером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.