ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Карина Взвалив на плечи тяжёлую сумку, я нехотя брела за отцом. - Карочка, потарапливайся! - невозмутимо позвал отец. Я едва сдержалась, чтобы не заехать своей многогабаритной сумкой ему по физиономии. Вы спросите, откуда у девушки в 17 лет столько агрессии? Да потому что я попросту не хочу покидать свой родной Бийск! Тут всё, чем я живу. Но папе предложили работу в крутой фирме, он пообещал устроить туда и меня, когда я достигну совершеннолетия. Поскольку я не особо разбираюсь в бизнесе, то не вникала в подробности того, чем предстояло заниматься моему фазэру. Я поняла лишь, что это связано с туризмом. До смерти мамы отец был футболистом. Но потом бросил. Он не хотел, чтобы фанаты видели его уставшим и равнодушным. А после смерти мамы он стал именно таким. Он очень любил Нелли Игоревну Максимову - мою маму...Но с недавних пор я стала замечать, что его настроение как-то приподнялось. Я не знала, с чем это связано и хотела было устроить разборки, предположив, что у отца появилась женщина, и он забыл маму. Но позже он сам мне всё рассказал. Его бывший однокурсник основал собственную фирму. И, разумеется, ему нужны люди, в которых он уверен. А в институте они дружили, потому Егор - бывший однокурсник - с радостью предложил свободное место моему отцу. Этому фазэр был страшно рад. А меня не спросил... - Карина! - отец начал нервничать. - Егор уже замучился звонить! Мы уже давно должны были выехать! - Подождёт твой Егор! - парировала я. - Кэри, что за детские капризы?! - отец раздражённо вздохнул. Да, это я - Карина Владиславовна Максимова - самое капризное создание на Земле! Не знаю, как мама со мной справлялась. Когда мне было 2 года, её сбила машина. Потому я совершенно не помню Нелли Максимову. Отец ещё долго избегал машин. Друзья сказали, что у него - шизофрения, что так нельзя. Вроде отошло... Я села в машину. Сейчас приедем в аэропорт. Потом сядем в самолёт, прилетим в Москву. Нас встретит Егор. Поживём пока у него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.