ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Женя - Мама, а если я не хочу уезжать?! Почему ты не можешь одна ехать работать в эту тупую фирму! - я обиженно посмотрела на маму и немного по-детски надула губки, - Кто-то сам всего семь лет назад увез меня из Москвы! А теперь, когда я привыкла жить в Уссурийске, ты увозишь меня обратно всего лишь потому, что твоя подруга предложила тебе работу в своей фирме?! - Женечка, родная, пойми меня правильно, я знаю, что ты хочешь жить здесь, но, дорогая, ты же понимаешь, что в Москве нам с тобой будет гораздо лучше? - женщина посмотрела на меня. Я пожала плечами и решила уступить, потому что спорить уже бесполезно - через два часа самолет, да и мы уже в аэропорту... Я украдкой покосилась на маму, которая одела темные очки. Конечно, это стандартный для всех людей способ скрыться от солнца, но я-то хорошо знаю свою маму... Все эти годы она так сильно старалась забыть моего папу. Но не могла. После его смерти семь лет назад Наташа Коновалова сбежала из Москвы от родителей, прихватив с собой меня. Мы с мамой переехали в Уссурийск. Но и там она никак не могла избежать плохих воспоминаний. Я же отца почти не помнила, поэтому никак не могла понять ее. И вот теперь мы возвращались в Москву. В город, который несет в себе много боли и разочарований, разбитых надежд и слез для моей мамы. Всегда поражалась ее смелости и силе. Я бы ни за что не смогла так. Объявляют регистрацию. Я и сама не замечаю, как мы уже в самолете. Спустя десять часов мы уже будем далеко отсюда, в Москве... Я украдкой смахиваю слезы, чтобы не заметила мама, и закрываю глаза. В наушниках играют любимые песни. Я очень быстро засыпаю. Проснулась я от того, что меня толкает мама. Открыв глаза, я заметила яркие огни через окно. - Женечка, просыпайся, мы уже садимся, - ласково сказала мама. Я сонно потянулась. Спустя минут двадцать мы приземлились. Лишь спустя полтора часа мы вышли из аэропорта. Мамина подруга Светка уже ждала нас. Она отвезла нас в квартиру, которую купила специально для нас. Квартира мне понравилась. В ней было три комнаты и одна большая гостиная. Моя комната была с балконом, который выходил на парк. Когда мы приехали, на часах было около пяти часов вечера, и я решила прогуляться. Рядом с домом была детская площадка, и я, словно маленький ребенок, села на качели, покачиваясь. Я так увлеклась воспоминаниями, что не заметила девушку моего возраста, которая села на соседние качели. - Привет, - тихо сказала она. - Привет, - ответила я. - Я Карина, - представилась она. - Женя, очень приятно, - ответила я. - Мне тоже, - Карина улыбнулась. - Ты тут давно живешь? - задала вопрос я. - Нет, только сегодня переехали с папой, - ответила она, улыбнувшись. - А ты? - Не поверишь, и я только сегодня приехала. С мамой, - с улыбкой ответила я, спрыгивая с качелей. - Ну, я пойду! А то мама, наверно, уже ищет меня! - Хорошо, - Карина улыбнулась. - Давай встретимся завтра на этом же месте в это же время? - Конечно, - согласилась я. - До завтра! - До завтра! Я быстрым шагом пошла домой, готовясь разбирать вещи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.