ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Женя Когда Карина сказала мне, что ей уже пора уходить, потому что иначе отец запрет ее дома, я лишь кивнула и заверила подругу, что сама доберусь до дома, а пока что останусь еще ненадолго в клубе. Подруга спорить со мной не стала и ушла, а я, не медля, пошла к тому самому блондину, который привлек мое внимание на остановке. "Какой же он все-таки красивый", - пронеслось у меня в голове. Его черты лица казались мне немного знакомыми, похожими на образы из детства, но вспомнить его я так и не смогла. Глаза парня так и манили меня к себе своим очаровательным блеском. Эти темные серо-зеленые глаза тоже казались мне знакомыми. Вздохнув, я все-таки собралась с мыслями и подсела к нему. Только сейчас я поняла насколько он уже был пьян. - Привет, красавица, - протянул он, наклоняясь ко мне. Я чуть отшатнулась назад, почувствовав резкий запах алкоголя, исходящий от блондина. Рядом с парнем стояла бутылка какого-то довольно крепкого напитка, от которого уже не осталось и половины, и полупустой бокал. Парень, пару секунд смотря в мои глаза, опять потянулся за бокалом, допивая содержимое. Я посмотрела в его глаза и с некой надеждой, что он послушает меня, тихо произнесла: - По-моему, ты и так уже слишком много выпил, не считаешь? Блондин засмеялся и, отставив бокал в сторону, придвинулся ближе ко мне, обдавая меня запахом алкоголя. Рука парня опустилась на мою коленку, и я вздрогнула. - Боишься? - парень приблизил свое лицо, между нами остались какие-то 3-4 сантиметра. - Тебя не учили, что разговаривать с незнакомцами нельзя? - Учили... - с неким вызовом в голосе ответила я. - Но я об этом забыла, когда увидела, что ты сидишь тут и напиваешься! - Так выпей со мной! - воскликнул парень. И вот на этом моменте я сама уже не понимаю, почему согласилась. Просто слишком сильно хотелось продолжать смотреть в его глаза. Да, что говорить. Я буквально утонула в них. - Почему? - спросила я. - Почему я сейчас просто так должна согласиться пить с тобой? Ведь нельзя разговаривать с незнакомцами, ты сам говорил... Блондин усмехнулся и, взяв меня за подбородок, заставил смотреть ему в глаза. - Смотри мне в глаза, - приказал он, внимательно рассматривая мое лицо. - Я Дима... А тебя, куколка, как зовут? - Женя, - ответила я, не отрывая от него глаз. - Теперь никаких проблем, верно? - спросил он, и я кивнула. И так первый, второй, третий, четвертый бокал. Как-то само собой, и все вышло из-под моего контроля. А так получилось потому, что в один момент я почувствовала его обжигающее дыхание на шее, а через пару секунд его теплые губы накрыли мои. Потом уже не помню, как мы оказались у него дома... POV Автор Дима сел на кровать, а Женя робко опустилась рядом с ним. Он принялся целовать её, а она не возражала, хоть ей и было немного страшно. Страшно от неизвестности. Дима быстро освободил девушку от одежды, после чего сам избавился от того, что было надето на нём. Ещё секунда, и Женя находилась под ним. - Извини, куколка, - тихо произнёс Дима, опускаясь между её ногами. Женя не смогла не закричать. Ею завладела невероятная боль, которая на миг вернула её к реальности. - Нет, я не могу! - это всё, на что она была способна. - Если ты согласилась сюда приехать, значит, можешь, - разумно заметил Бикбаев. Его серо-зелёные глаза выдавали его азарт. Женя с удивлением обнаружила, что боли больше нет. Она сама не поняла, в какой момент она начала просить: "Да, Дима, ещё, ещё!" Стоны девушки становились всё громче и громче. При этом она, не отдавая себе в том отчёта, подняла бёдра навстречу парню. Он на это ещё глубже проник в Женю. Девушка не могла себе объяснить того, что было дальше. Одно она знала точно: с ней никогда такого не было. Ей казалось, что у неё перед глазами промелькнули искры. Дима тоже испытывал что-то подобное. Когда всё закончилось, то блондин быстро уснул, а вот Женя, наоборот, поняла, что сон ещё не скоро придёт к ней. Она снова вернулась к реальности, хоть этого ей и не хотелось. "Ну вот и всё - теперь ты не девственница", - мысленно сказала она себе. Женя не знала - радоваться ей этому или нет. Меньше всего сейчас она хотела об этом задумываться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.