ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор. На следующий день Карина и Женя опять отправились в школу. Сказать, что утро было добрым... Лучше промолчать. Обе девушки шли в класс молча, не желая обсуждать то, что ждет их там. И если Карина ещё готова была бороться за свои права и защищаться, то Женя совершенно терялась, когда видела недоброжелательные взгляды одноклассниц. А это только начало, учиться ещё целый год... Евгения уже знала, что сейчас в очередной раз услышит оскорбления в свой адрес. Алина, Оксана и их компания без капли жалости оскорбляли девушку и всячески пытались унизить ее. Даже Карина уже с трудом справлялась со столь сильным напором одноклассниц, даже она уже перестала реагировать на их наезды и старалась заставить себя просто-напросто взять и промолчать в ответ. А Алина и Оксана пользуются ситуацией и с великим удовольствием издеваются над новенькими. POV Женя Со звонком мы с Кариной вошли в класс. Свободных мест почти не было, и Кариночка побрела на свою последнюю парту, а я села рядом с Гошей. Он приветливо улыбнулся, как и я ему, и попросил списать английский. Я, не задумываясь, вручила парню тетрадку. Эх, всё-таки Гошка хороший друг. Жаль только, что к нему вечно лезет эта Оксана. Он такой классный парень, и она точно не стоит его. Шесть уроков пролетели как-то незаметно. Мы с Кариной пару раз успели столкнуться с Алиной и Оксаной, которые теперь совсем не давали нам проходу. Алина вечно твердила про какую-то сестру Альбину, которая, к тому же, еще и бывшая девушка моего Димы, и теперь я должна оставить его в покое и не мешать им быть вместе. Не, ну, что за бред?! Это мой парень, и мне совершенно наплевать, что эта психованная думает по этому поводу. Оксана же в свою очередь наезжала на нас по поводу Гоши, который, как оказалось, даже видеть её не хочет. Самовлюбленная стерва, что не удивительно, бесит его. А мне даже смешно смотреть, как она всячески пытается добиться его внимания, да, ещё и называет его своим парнем! Также эти стервы начали наезжать на Аню - подругу Карины, которая учится в параллельном классе. Как жаль, что не в нашем. Было бы на одного нормального человека больше. А так и поговорить даже не с кем... POV Карина После шести уроков мы с Женей вышли из школы. Аня еще оставалась на дополнительные по математике, и мы сегодня шли домой вдвоем. Вернее, планировали. Но когда мы вышли, я увидела Влада. Он приветливо помахал мне рукой. Я улыбнулась, а Женя лишь покачала головой и засмеялась. Я удивлённо посмотрела на нее. - Так, беги уже к своему принцу! - сказала она, подталкивая меня вперед. - Ну, хорошо, - согласилась я, - До вечера! Сегодня на качелях в шесть, и только попробуй опоздать! И, кстати, оправдание: "Я с Димой разговаривала!" - не принимается! Женька закивала и смущённо улыбнулась, посмотрев на Влада. Я поспешно удалилась вместе с парнем, оставляя Женьку одну. POV Женя Я остановилась и наблюдала за удаляющимися Владом и Кариной. Хорошая всё-таки они пара... Я задумалась и ничего не замечала вокруг. Вдруг, кто-то схватил меня за волосы и толкнул к стенке. Я подняла глаза и увидела Алину и Оксану. - Послушай ты, - зашипела брюнетка, - Если ты еще раз сядешь с моим парнем... Хотя, впрочем, ты же слов не понимаешь... Так что придется сейчас с тобой разобраться! - И рядом с Димой тебе тоже находится не советую! - поддержала Алина. - Так что сейчас ответишь за все свои ошибки! Тебе не ясно, что Бикбаев будет с Альбиной?! Я закрыла глаза, чтобы не видеть этих двоих. - А может я сам решу, с кем мне быть?! - раздался до боли знакомый голос. И это был Дима...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.