Глава 9
8 ноября 2013 г., 13:09
POV Женя
- Слушай, не встревай, как-нибудь без тебя разберёмся, - раздражённо бросила Оксана, с вызовом глядя на Диму.
- Нет, почему же? - вмешалась Алина. - Это ведь и его касается...
- Послушай, - Димка серьёзно глянул на сестру своей бывшей. - Не лезь не в своё дело! Мы с Альбиной - взрослые люди и сами в состоянии решить, как нам лучше - вместе или врозь. Если ты ещё раз хоть на миллиметр приблизишься к моей девушке, то не говори, что я тебя не предупреждал!
Моей девушке! Оу! Он такой классный был в этот момент! Обожаю тебя, мой рыцарь! Тогда я поверила, что он за меня любого порвёт... Алина ушла.
- С тобой что? - он переключился на Оксану.
- Эта уродка постоянно сидит с моим парнем, - вульгарно бросила брюнетка.
- За уродку можно и получить, - заметил Дима. - С каким ещё парнем?
- Гошей Васнецовым. Из нашего класса, - ответила девица.
Димаська вопросительно взглянул на меня. Упс! А если он начнёт ревновать?! А такого ещё не было! Но я уверена, что лучше не попадаться Бикбаеву под горячую руку, когда он в состоянии гнева. Хотя, что может быть хуже того, что он мне сделал?
- Почему я узнаю об этом от твоей одноклассницы, а не от тебя, своей девушки? - серьёзно спросил Димка.
- Дима, Гоша - мой друг. Я тебе ничего не говорила, потому что ты не спрашивал, - поспешно добавила я.
На лице Бикбаева отразилось раздумье.
- Видишь как! - ликовала Оксана. - Пока ты пашешь на концерте, она тебе изменяет!
- Ты, что, своими глазами это видела?! - вскипела я.
- Значит так, - серьёзно начал Димаська, - Женя - моя девушка, и я ей доверяю. Если она говорит, что это - её друг, значит, так оно и есть.
- Ну ну, - недоверчиво фыркнула брюнетка и удалилась.
- Прости, я должна была сразу сказать тебе о Гоше, - нерешительно произнесла я.
- Ты меня прости, - вздохнул Бикбаев. - Я не должен был сомневаться в тебе.
- Проводишь меня до дома? - уже более весело спросила я.
- Нет, - заявил Дима.
- Это ещё почему? - я реально удивилась.
- Потому что мы поедем ко мне, - сообщил блондин. - А то я вижу, что ты совсем грустная, куколка!
- Просто эти стервы достают нас с Карой каждый день! - обиженно пояснила я. - Даже Карина с её характером не знает, что с ними делать! Они и на Аньку наезжают - Каришкину подругу.
- А где они? - спросил парень.
- Кару Влад забрал после школы. А Аня на дополнительном сидит, - поведала я.
- Поехали, - сказал блондин.
И я села к нему в машину. Многие сейчас начнут осуждать меня, типа "села в машину к мужику и поехала к нему домой, ну, всё с такой ясно". А вот и нет! У нас отношения могут существовать и без этого. И вот мы приехали. Я отвернулась, чтобы кинуть сумку, как тут же ощутила прикосновение ткани к своему лицу.
- Дима, не смешно, - запинаясь, прошептала я.
Да, это был мой страх с детства - не видеть ничего, остаться в кромешной темноте. Не знаю почему, но именно этого я боялась всю свою жизнь. Да и сейчас боюсь. Вернее, это даже не страх, скорее, это ужасная паника. А паника, как известно, гораздо хуже страха...
- Дима... - всхлипнула я, не в силах подобрать слов.
- Тише, - Бикбаев повернул меня на 180 градусов, и я, как мне показалось, теперь стояла лицом к нему, и прошептал: "Ты же мне веришь?" Я кивнула. Просто иначе он бы убрал руки и отошёл бы от меня, и я осталась бы совсем одна в этой ужасной темноте...
- Так веришь или нет? - будто издеваясь, спросил блондин.
- Да, - прошептала я, - верю.
- Вот и правильно, - Бикбаев осторожно прошёл вперёд, толкая меня, а я невольно отступала назад шаг за шагом. Наконец мы остановились. Дима всё ещё сжимал мои плечи пальцами. Было даже немного больно, но он был рядом и это главное. - Давно хотел спросить тебя, - голос Димы прозвучал совсем рядом, - Жень, ты хочешь быть со мной?
Я вздрогнула. Но в ответ всё таки промолчала. В ожидании прошло несколько минут.
- Ну не молчи, куколка, - с раздражением сказал Бикбаев, - я жду ответа. И, ты знаешь, - теперь блондин шептал мне на ухо, - меня раздражает твоё молчание. А ты ведь знаешь, что меня лучше не злить, девочка?!
Последние слова прозвучали с некой угрозой, и я отшатнулась назад. Бикбаеву это явно не понравилось.
- Послушай, куколка, я тебя сейчас спрашиваю - ты хочешь быть со мной? И если ты скажешь мне "нет", - блондин уже шипел мне на ухо, сжимая руками мою талию, - это мало что будет значить для меня. А вот для тебя это важно...
- Это ещё почему? - более менее смело спросила я.
Раздался смешок. Диму явно смешило моё бездействие. В частности моя беззащитность. Мало того, я сто процентов уверена, что его это ещё и заводит. Иначе зачем он с силой прижимает меня к себе?
- А это, куколка, потому, - Дима слегка прикусил мою мочку уха, - что я хочу, чтобы ты сегодня была моей. И ты будешь моей! Даже если ты не захочешь... В общем, тогда будет хуже для тебя! - Бикбаев провёл пальцами по моей шее. - Ты же понимаешь, что тебе некуда деваться? Кричать можешь - всё равно не услышат. Бежать тебе некуда... Так что чем больше твоё сопротивление, тем хуже для тебя будет... И...
Я задрожала и попыталась освободиться от его рук, но в следующую же секунду оказалась на кровати под Димой, который с силой прижимает меня, и я не могу пошевелиться. Повязка слетела с глаз, и я, наконец, смогла всё видеть. Лицо Бикбаева было всего сантиметрах в пяти от моего. Руки парня проникли под мою футболку, задирая её наверх.
- Дима, не надо, - в отчаянии прошептала я.
- Надо, куколка, надо, - прошипел Бикбаев, наклоняясь ко мне и целуя меня в шею, - а я тебя предупреждал, что не надо сопротивляться... Теперь будет хуже...
Я всхлипнула, едва сдерживая слёзы и умоляюще посмотрела на блондина, который, похоже, был настроен решительно...
- Дима, Димочка, пожалуйста, - я похлопала глазами в надежде, что это поможет, но всё было бесполезно. Блондин с наглой ухмылкой наклонился ко мне и грубо поцеловал. Я простонала ему в губы. - Знаешь, я несовершеннолетняя, и за изнасилование сажают, - в отчаянии прошептала я, чуть слышно. На это я услышала лишь громкий смех Димы и оказалась лишь сильнее прижата к кровати.
- Куколка, ты такая наивная, - со смехом произнёс он. - Что они мне сделают? Тем более в первый раз, насколько я помню, ты была не против! И, тем более, мне даже сосед сказал, чтобы я перестал шлюх водить. А то они стонут на весь дом и спать мешают!
Я замерла и даже перестала сопротивляться. Моё поведение даже слегка удивило блондина, но он не подал виду. Только спустя пару секунд ко мне пришло осознание - я не единственная у Бикбаева, и у него полно шлюх, с которыми ему лучше, чем со мной.
- Вот и развлекайся с ними дальше, - я с силой начала вырываться. Бикбаев опять засмеялся, но причина его смеха была мне не понятна.
- Знаешь, куколка моя, я не хочу тебя огорчать, но мой сосед посчитал тебя очередной моей шлюхой, так что... - Дима не договорил, а снова начал смеяться.
- И ты тоже так считаешь, да? - я едва сдерживала слёзы. - Что я одна из них?
С лица блондина исчезла улыбка. Он внимательно смотрел на меня, и в его серо-зелёных глазах появилась грусть.
- Нет, - серьёзно ответил он. - Не считаю. Когда я встретил тебя, я понял, что зря тратил на них своё время...
Я прикусила губу. Наше общее молчание длилось пару минут.
- Знаешь, если ты правда так думаешь, тогда я согласна быть с тобой. Сейчас и навсегда, - прошептала я.
- Вот и славно, - довольно улыбнулся Дима. - Ведь не зря же я сегодня заступился за тебя и назвал своей девушкой!
- Я хочу, чтобы ты всегда называл меня так, - призналась я.
- А если я буду называть тебя своей сучкой, ты не будешь возражать? - блондин нагло ухмыльнулся.
- Дурак, - почти обиделась я и попыталась отпихнуть его, но Бикбаева это только забавляло. Естественно, мне с ним не тягаться!
- Куда собралась? - с озорством поинтересовался парень. - Мы с тобой ещё не закончили.
- А мы и не начинали! - как-то неожиданно вылетело у меня.
- Так что нам мешает начать? - невозмутимо отозвался Димка.
Это был риторический вопрос. Пока я размышляла на эту тему, он уже успел остаться без одежды. Немного погодя он оставил без одежды и меня. Сказать, что мне было стыдно? Ну, всё равно для меня это будет не первый раз. Блин, почему я у него - не единственная?! Он-то у меня первый... Мои мысли прервал резкий толчок внутри меня. Из глаз полились слёзы. Я итак достаточно сегодня показала перед Бикбаевым свою слабость, а сейчас я ещё и всхлипывать начала. Дима же вошёл ещё резче, словно издеваясь.
- Дима, мне больно, - прохныкала я. Теперь я уже вовсю плакала.
- Потерпи, куколка, - только и сказал он.
А я не могла терпеть. Я плакала и кричала, вцепившись ногтями ему в плечо.
- Я люблю тебя, - вырвалось у меня, когда мои силы были на исходе.
- Что ты сейчас сказала? - блондин с удивлением уставился на меня.
Я лежала без сил и не могла и слова выговорить. Конечно, он всё слышал, но это же Бикбаев! Он сегодня весь день издевается надо мной. Вот и сейчас ему обязательно надо, чтобы я повторила это ещё раз.
- Я люблю тебя, - повторила я.
Класс! Нет, в том, что я люблю его, ничего такого нет, но "класс" - это то, в какой ситуации он узнал об этом!
- А я и не сомневался в этом, - уверенно усмехнулся блондин. - А знаешь... Это взаимно!
- ЧТОООО?! - я не поверила своим ушам.
- Я тоже люблю тебя, куколка, - произнёс он, улыбаясь.
Эти слова были пропитаны такой теплотой! Действительно, я верю ему. Верила...
Мы с ним опять поссорились. Да да, как сейчас подумали многие: "Всё у них не слава Богу!" И вот я, под дождём, с потёкшим от воды макияжем, сажусь в такси и уезжаю подальше от него. Всё равно, куда, лишь бы не видеть его и не слышать.
- Девушка, вам куда? - таксист обернулся. Я сидела на заднем сидении.
- Отвезите меня в бар, - говорю я.
- В ближайший? - уточнил мужчина.
- Да, - сказала я.
Я сняли туфли и поставила ноги, одетые в колготки, на сидение, накрытое красным бархатным покрывалом. Возможно, я плакала. Я уже не придавала этому значения. Для меня уже ничего не было важно. Из-за чего мы поссорились? Да это он со своим идиотизмом, стал что-то, типа "вот Альбина..." Он начал сравнивать меня с Альбиной! Это меня взбесило, я отправила его к Альбине и вышла из квартиры. А Дима даже не остановил меня! Мог бы окликнуть или догнать... Я уверена, что Бикбаев не будет грустить без меня. Найдёт какую-нибудь подобную мне дурочку и затащит в постель. Может, уже нашёл... От этой мысли стало ещё больнее. Я посмотрела вперёд, чтобы проследить, где мы едем. Мы уже подъезжали к бару. Я расплатилась с таксистом, обула туфли и побежала по лужам. Даже природа грустит о моём разбитом сердце! Как пела Дайнеко: "Дождь. Это плачет рай." Я вспомнила этот клип. В этом клипе ведь Дима был... Так, всё, надо завязывать. Я зашла в бар и посмотрела на себя в зеркало, висящее в фойе. Там я увидела лишь побитую мокрую кошку. Я усмехнулась и пошла к барной стойке. Пролистав меню, я заказала себе коктейль, в состав которого входил сплошной алкоголь. На цену я не смотрела. Да и цена - это то, о чём я сейчас думала меньше всего. Бокал с коктейлем я опрокинула залпом. Молодой бармен с сочувствием смотрел на меня.
- Плесни ещё, - потребовала я, выставляя ему под нос пустой бокал. Бармен сделался совсем грустным и даже растерянным.
- Может, не надо? - промямлил парень. Теперь он стал ещё и испуганным!
- Надо, - требовала я, сверля парня взглядом. Бедный бармен налил ещё. Выпив, я потребовала добавки.
- Слушай, ну ты же молодая, красивая, зачем так напиваться? - пытаясь образумить меня, осторожно произносит он.
Я, изрядно пьяная, вульгарно рассмеялась и спросила: "Что, тоже хочешь затащить меня в постель?!"
- Но ты же ещё совсем девочка! - растерялся бармен.
Я громко расхохоталась. Посетители с удивлением уставились на меня.
- Я - не девочка. Скажите спасибо за это товарищу Бикбаеву! - заявила я.
Парень стоял, как вкопанный. Мда... Представляю его реакцию!
POV Гоша
Я согласился работать в баре. Мы с другом договаривались, что в субботу - он, а в воскресенье - я. А почему я пришёл сегодня? Потому что меня попросил третий бармен, который работает 5 дней в неделю. Он мог бы и моего друга попросить, но почему-то обратился именно ко мне. Не успел я дойти до рабочего места, как бармен - нерусский черноволосый парень лет 20 - с обеспокоенным видом подошёл ко мне.
- Слушай, Гош, там девчонка, на вид лет 16. Пьяная вдрызг, - начал он. - Не знаю, что с ней делать.
- Так зачем ты ей позволил так напиться?! - возмутился я.
Ну вот! Отличное начало рабочего дня!
- Ты же сейчас уйдёшь, а мне как с ней поступить?! Не выгонять же!
- Гоша, милый, ну, извини! Ей реально надо было выпить. По себе знаю! Ей очень плохо, - вещал бармен.
- Она, что, с тобой своими проблемами поделилась? - недоверчиво поинтересовался я.
- Нет. Но сейчас она сидит и плачет, - вздохнул парень. - Я в тебя верю! Я побежал!
Его счастье, что он смог быстро слинять. В баре зазвучала песня "4POST" - "Я с тобой". Это разозлило меня ещё больше. Я двинулся к барной стойке. Девушка, о которой говорил бармен, плакала, положив голову на руки. Я не видел её лица. Но когда я его увидел, я обомлел - это была Женя!
- Гоша? - удивлённо спросила она заплетающимся языком.
- Женя? - так же удивлённо поинтересовался я.
- Какая песня играет... - на её лице отразилось страдание. - Поёт: "Я с тобой". Но его рядом со мной нет... Он рядом с Альбиной или ещё с кем-нибудь! - она постепенно начала выходить из себя.
А я и без её слов догадался, что, а точней, кто, стало причиной её пьянки. Я ещё больше возненавидел Бикбаева. Как можно где-то спокойно отсиживаться, зная, что твоя девушка страдает?! Я так и порывался поехать к нему и набить морду. Меня останавливала только Женька. Я знал, что если я сделаю больно Бикбаеву, то она этого не переживёт. Пусть считает, что ему повезло. Женя попыталась встать и чуть не упала.
- Женечка, аккуратней, - я подхватил её под руку.
- Я сама, - объявила девушка.
Я отошёл от неё на малое расстояние, но она опять начала падать! Я подхватил Женю.
- Так дело не пойдёт, - серьёзно заметил я.
Я взял девушку на руки и вышел из бара. На счастье возле бара остановилось такси.
- Уже напилась? - таксист, лет 50, с чёрными усами, удивлённо поднял брови.
- В смысле? - не понял я.
- Да просто я эту девушку сюда привёз, - пояснил он. - И опять же увожу! - усмехнулся он.
- Гошка, поставь меня на землю! - Женька пыталась сопротивляться, что выглядело очень смешно.
Я сел на переднее сидение, а её устроил на заднее. Девушка легла на него, обняв руками колени. Она уснула. Её веки, обрамлённые длинными пушистыми чёрными ресницами, постоянно вздрагивали. На лице была тревога. Казалось, что Женьке сниться кошмар. Но тут на лице девушки возникла улыбка. Я вздохнул и отвернулся, наблюдая за дорогой.
Она влюблена. Я это прекрасно знал. И прекрасно знал, что не в меня. А я ведь люблю её... Я обернулся. Сам не знаю, что на меня нашло, но я легонько провёл рукой по волосам Женьки.
- Димка, - тихонько проговорила девушка, мечтательно улыбаясь.
Я отвернулся и опять принялся следить за дорогой. Нетрудно догадаться, куда мы приехали. Я привёз Женьку к себе домой. Ведь если бы я доставил её домой в таком состоянии, на следующий день ей влетело бы по первое число. А я уже наслышан, какая у неё строгая мама. А звонить Карине - тем более бредовая идея. А бросать Женьку одну, пьяную, в баре - это уж вообще не вариант. Родителей дома не было. Они уехали надолго. Потому я, на руках, внёс Женю в спальню родителей, а сам ушёл в свою комнату.
POV Женя
У меня - дежавю. Я снова просыпаюсь с головной болью и снова неизвестно где. Но хорошо, что рядом со мной нет Бикбаева. И на том спасибо! Ведь мы, насколько я помню, вчера поругались. Ко мне постепенно приходила память. Да, всё так и было: я во второй раз переспала с Бикбаевым, потом поругалась с ним, а потом напилась. Класс! В любой непонятной ситуации пей. Я встала с кровати и подошла к окну. Я открыла его, чтобы хоть как-то проветрить помещение и голову. За спиной послышались шаги.
- Проснулась?
Я обернулась. Это был Гоша! Только не это! Только не говорите мне, что... НЕ-Э-Э-ЭТ!
- Гоша?! - я выпучила глаза.
А вот про него я ничего не помню!
- Жень, я сейчас тебе всё объясню! - спокойно начал парень. - Ты вчера напилась в баре. А я пришёл в этот бар на работу, увидел тебя и доставил сюда. И определил тебя в комнату своих родителей. Всё равно они уехали надолго. А сам я был в своей комнате. Так что не подумай ничего!
- Фух, - я выдохнула.
Хотя, что такого, если б я переспала с ним? Почему Бикбаеву можно спать со всеми, а мне - нет?! Но использовать хорошего парня, а, тем более, друга - очень подло. Да и стыдно. Тем более человек из-за меня не работал. А ему на работе это ещё припомнят.
- Гошка, - я виновато улыбнулась, - спасибо тебе большое!
- Да ладно, - отмахнулся друг.
- Ничего не ладно! - не отступаю я. - Любой другой бы кинул и не стал возиться. Прости, что доставила тебе столько хлопот! Ведь ты не обязан был со мной нянькаться...
- Я бы не простил себе, если б бросил тебя одну в баре в таком состоянии, - серьёзно сказал парень. - Я просто не мог по-другому.
- Блин, я даже не знаю, как мне тебя отблагодарить! - растерянно произношу я.
- А тут и знать не надо, - простодушно заметил Гоша. - Просто позавтракай со мной. И всё!
- С радостью! - весело отозвалась я.
Гошка улыбнулся и пошёл на кухню. Пока он наливал чай, я сидела на стуле и разглядывала кухонный интерьер.
- Красиво у тебя кухня отделана. Необычно, - заметила я, изучая взглядом потолок.
- Это папа постарался, - объявил Гоша, поставив при этом две кружки чая на стол. Одну - перед собой, вторую - передо мной. - А что госпожа Коновалова предпочитает на завтрак? - поинтересовался Васнецов, открывая холодильник.
- Мне бы таблетку от головной боли, - мрачно усмехнулась я.
- Будет сделано! - Гошка поставил передо мной целую вазу(!)таблеток от головной боли.
- Ой, это много! - засмеялась я.
- Я специально сделал это, чтобы тебя рассмешить, - грустно улыбнулся парень. - Я готов отдать всё за твою улыбку...
- А я, что , редко улыбаюсь? - усомнилась я.
- Нет. Но мне кажется, что да. Ведь я хочу видеть твою улыбку каждую секунду! - воодушевлённо продолжал друг. - Вчера ты так плакала...
- Да? - скептически усмехнулась я. - А, точно! - я хлопнула себя по лбу. - Причина у меня всегда одна и та же!
Гоша изменился в лице. Ему явно не понравилось упоминание причины. Что это с ним?! Какой-то он странный... То про улыбку, то в лице изменился...
- Но ничего. Сейчас весёлый Гоша тебя рассмешит! - Гошка приблизился ко мне... и принялся щекотать! Я, с хохотом, начала отпихивать друга от себя, а потом и вовсе побежала от него. Васнецов гнался за мной. Я визжала и смеялась. Как в детстве, аж дух захватывало! Отвлёк меня звонок моего сотового. Я меланхолично принялась рыться в сумке, соображая, кто же мог обо мне вспомнить. Мама, Карина, Светка... Вот, пожалуй, те люди, которым на меня не наплевать. На дисплее мобильника высветился четвёртый вариант - Дима. О котором я и не подумала!
POV Гоша
- Да, Дима! - радостно защебетала Женя. Он ей позвонил. Надо же, вспомнил! Я стиснул зубы и ушёл на кухню, ведь подслушивать её разговор было нехорошо. Хотя мне очень интересно.
- Гош, я поехала, - объявила Женя, заходя на кухню.
- Домой? - уточнил я.
- Да.
- Давай я тебя провожу! - предложил я.
- Нет. Меня Дима довезёт, - сообщила девушка. Мне оставалось только отпустить её. - Пока! Ты мой самый лучший друг! - бросила она на прощание.
Женя видела во мне друга! Как же я хотел большего... Я подошёл к окну. Я видел, как Женька выбежала из подъезда и кинулась к Бикбаеву. Затем они сели в машину. Я отошёл от окна. Если бы не Женька, закопал бы на месте этого самоуверенного придурка. Он только боль ей и причиняет. Даже в первый день, когда я увидел Женьку, она плакала из-за него. Как трудно мне сдерживать свои чувства, играть друга, казаться равнодушным при упоминании Бикбаева... Ведь как только я увидел Женьку, я сразу понял - она моя. Именно такую я искал. И мне и в голову не пришло, что у неё кто-то может быть. Потому я и испытал недоумение, разочарование, досаду и удивление, когда узнал, что у неё есть парень. Я не хочу её ни с кем делить. Меня выворачивает от одной мысли, что Женька проводит ночи в постели с этим кобелём. Он её не любит. Просто использует. Я пытался сказать ей об этом, но она и слушать не захотела. С этим срочно надо что-то делать. Я включил радио.
- Сон или явь?
Кайф или боль?
Предугадать трудно...
Он, а не я
Делит с тобой напополам утро... - полилось оттуда.
Это был Noize MC с песней "Утро". Я усмехнулся. Очень актуально!