ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор Женя до сих пор не могла прийти в себя после "весёлого" воскресенья. К счастью, Бикбаев ничего не сделал Оле или Соколу. Его вовремя обезвредили. Гоша ни о чём не узнал. Его решили не посвящать в такие дела. Может, это и неправильно, ну, просто он тогда вообще убьёт Диму, о чём, в принципе, давно угрожал. Придя в школу, Женя увидела своих одноклассников в перчатках и с пакетами. - А в чём дело? - спросила девушка у Гоши. - Уборка территории, - вздохнул Васнецов. - А почему без предупреждения? - Да на сегодня перенесли, - пояснил парень. - Я думал, что завтра... Но теперь, я так понимаю, я не единственный, кто не взял перчатки и пакет? - Это да, - усмехнулась Коновалова. В класс зашла Карина. - Готова к уборке? - хором спросили Женя и Гоша, глядя на неё. Затем они переглянулись и засмеялись. Ну и понимание у них! Аж думать одинаково начали! - Чего?! - удивилась Максимова. - Ну, вот, нас уже трое, - констатировал Гоша, глядя на Женю. Когда 11 "А" вышел на уборку территории, немного погодя у ворот школы остановилась белая "Хонда". Очень знакомая! - Максимова, там твой принц на белой "Хонде" приехал! - первой это заметила Оксана, убирающая листву прямо возле ворот. Карина кинулась к вышедшему из машины Владу. - Привет, малыш! - улыбнулся парень. - Привет! А у нас - труд, - вздохнула девушка. - Уборка территории? - уточнил Сокол. - Ага, - ответила Кара, так же вздыхая. - Не женское это дело - трудиться, - заметил Влад. - Иди в машину, а я пока за тебя поработаю! - Но... - Никаких но! - отрезал Соколовский. Карочка села в "Хонду". Сокол взял грабли и принялся ловко орудовать ими. Женя и Гоша наблюдали за всем этим с чувством приятного удивления. А остальные - с завистью. Из школы вышла классная руководительница 11 "А". Внимательно оглядев присутствующих, женщина спросила: "А где Максимова?" - Я за неё, - известил Влад. - Ой, - смутилась женщина. - Влад Соколовский! Коновалова и Васнецов едва сдерживали хохот. Да... Реакция классной - шок! В этот момент на уборку вышел 11 "В". Аня увидела Влада и выпучила глаза. Гоше и Жене становилось всё трудней сдерживаться, чтобы не расхохотаться. Григорьева вопросительно взглянула на них. Евгения кивнула на "Хонду". Анна посмотрела туда и увидела Карину, которая с довольной улыбкой махала ей рукой. Подруга лишь усмехнулась и продолжила уборку... После школы Женя отказалась от предложения Гоши погулять где-нибудь. Парень расстроился. А девушка просто хотела обдумать последние события. Она не знала, как поступить дальше... POV Женя Я сидела в "KFC". Казалось бы, даже говорить об этом не следует. Обычный способ убить время. Почему же я не пришла в более живописное место, дабы обдумать свои поступки? Скажем, в картинную галерею? Тут зазвонил сотовый. Это был Дима. То, что я не буду отвечать, я знаю точно. И я не ответила. Пусть хоть 200 раз подряд звонит, нервничает, кусает локти. Мне по барабану. Ему же плевать на мои чувства, так почему я не могу сделаться холодной тварью?! Он опять позвонил. Может, это с моей стороны неразумно? Наверное, стоит раз ответить Бикбаеву, чтобы прояснить ситуацию? Ведь тогда он от меня отстанет... Хотя, о чём это я?! Он поймёт и отстанет?! Смешно! Может, принять вызов и сказать: "Не звони мне больше никогда"? Но я его боюсь... Вдруг он агрессивно отреагирует на мои слова и сделает больно тем людям, которых я люблю? А Бикбаев способен на такое... Я решила включить игнор. Я приняла решение расстаться с ним. Но как? Для начала буду просто игнорить его. И тогда, думаю, спустя какое-то время Дима перестанет быть для меня таким важным. А если перестанет, то и чувства к нему постепенно пойдут на убыль. А Гоша? На мгновение мне показалось, что я чувствую к нему что-то большее, чем к другу... Но я не уверена в этом, ведь у меня ещё живы чувства к Бикбаеву... Я запуталась... Короче, я игнорю Диму, а с Гошей мы друзья. Всё, пока остановимся на этом. Мимо меня на мотоцикле проехал знакомый парень. Я остановилась, пытаясь вспомнить, где я видела его. Когда он снял шлем, я узнала Шамиля из группы "4POST". Может, это и странно, но я практически не знакома с участниками Димкиной группы. Я знаю только имена, как попали в группу и кто за что отвечает. А они знают только моё имя и то, что я девушка их фронтмена. Но то, что я ПРАКТИЧЕСКИ БЫВШАЯ ДЕВУШКА, они не знают! - О, Жень, привет! - дружелюбно воскликнул Ахметжанов. - Здорово, - вздохнула я. - Садись, подвезу! - предложил Шамиль. - До куда тебе? - До рая, - хохотнула я. - Нет, до рая тебе ещё рановато, - заметил парень. - А ты знаешь, сколько мне лет? - с подозрением поинтересовалась я. Пауза, длиной в минуту. Потом ответ: "18". Пальцем в небо. Не угадал! - 16, - возразила я. - Ого, - Шамиль опешил. - Ну Димка даёт! - Димка-то даёт, это ему не дают на протяжении месяца, вот и бесится, - съязвила я, садясь на мотоцикл вместе с Шамилем... POV Карина - Быстрая ты! - рассказ подруги шокировал меня, потому я только это и смогла сказать. Женька лениво ковыряла спагетти вилкой. На губах подруги застыла загадочная и одновременно смущённая улыбка. Она старалась не встречаться со мной взглядом. - Ты не понимаешь! - воодушевлённо заголосила она. - Шамиль такой прикольный! Зря я потеряла столько времени с Бикбаевым! - А завтра кто? - не выдержала я. - Боря? Или Клейман? Я уже ничему не удивлюсь! - За то теперь навсегда избавлюсь от Алины и Оксаны, - заверила подруга. Наивная! От этих сучек невозможно избавиться! Они всегда найдут повод, чтобы прикопаться. И вот сейчас Оксана Маврина и Алина Козлова - главные стервы школы - уселись за соседний стол, бросая на нас косые взгляды. - Вспомнишь говно, оно всплыло, - пробормотала я, усмехаясь. Женька сидела сидела к ним спиной. Обернулась и безразлично бросила: "А, ты об этом? Да мне плевать!" В столовой появился Шамиль с букетом цветов. - Шамик! - Женька кинулась к нему. - Привет, ягодка! - улыбнулся он. #рукалицо Нет, видели бы вы лица Алины и Оксаны! Это полный привет! Они в этот момент набили полные рты едой, а увидев Женьку с Шамилем, пооткрывали рты, не прожевав! Если б я не была настолько поражена легкомысленности Ахметжанова, я бы вовсю хохотала над Козловой и Мавриной! - У тебя ещё сколько уроков? - спросил Шамиль у Женьки. - Ещё два, - мрачно ответила девушка. - А забей на них, а? - предложил Шамиль. - Какие предметы? - Две физ-ры, - ответила подруга. - А тем более, нафиг надо?! - не унимался музыкант. - Лучше поехали покатаемся! - Давай! - согласилась Евгения. Она махнула мне рукой и вышла из школы. Мда... Я поискала глазами, к кому бы сесть. Не хочу сидеть одна. Да и со стороны это будет странно. Я села к Ане. Когда я разговаривала с ней, я обратила внимание на реакцию Гоши. Он сидел, как в воду опущенный. Ну, а как иначе, ведь только от Бикбаева избавились, как нарисовался Ахметжанов! Кстати о Бикбаеве: Женька его игнорит. А он ревнует её к Шамилю, как ненормальный. СМИ насторожились: что происходит между Бикбаевым и Ахметжановым? Клейман и Акимов уже и не знают, что делать. Потому в группе "4POST" не самый простой период. А Гоша же терпеть не может Шамиля, но старается никак этого не показывать. В конце концов, Ахметжанов не сделал ей ничего плохого. Надеюсь, и не сделает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.