ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Женя Сильный ветер раздувал мои волосы и дул в лицо. Я, сильнее прижавшись к Шамилю, сидела совсем вплотную к нему, обнимая его сзади. Почему-то я сейчас на сто процентов уверена, что он улыбается. Улыбается своей фирменной искренней улыбкой. Возможно, кто-то скажет, что нельзя любить человека просто так, но я именно так и думаю. Бывает любовь с первого взгляда, как у нас с Шамилем. Кажется, вместе с ним я уже начинаю забывать Бикбаева, хотя, честно говоря, некие странные чувства к нему всё ещё живут в моём сердце. - Жень, а тебя мама надолго отпускает гулять? - спросил парень. - В смысле? Я могу вообще сколько угодно гулять, но завтра по идее ещё в школу идти. Правда, можно погулять первую физ-ру... Так что часов до десяти мне можно гулять. А что? - Да так, просто. Просто мама очень хочет познакомиться с моей девушкой. А вот сегодня они с отчимом как раз дома, и я думал, может, ты согласишься поехать к ним вместе со мной,- объяснил мне Ахметжанов, - Должна же мама знать, с кем я пропадаю постоянно. А ещё она просто обожает новые знакомства и общение с молодым поколением, как она нас постоянно называет. И ещё, ты ведь в пятницу приедешь на наш концерт в клуб? Я просто хочу представить тебя так поклонникам и фанатам, как свою девушку. Чтобы больше не было никаких вопросов ко мне, типа, почему я один, почему у меня нет девушки и подобное.. - Ну... В принципе, - я задумалась, смотря на небо, - Идея неплохая, но... Ты так уверен, что я понравлюсь твоим родителям? - А почему ты должна не понравиться им? - удивился парень, - Ты, вроде бы, ничего такого не сделала, чтобы кому-нибудь не нравиться! Я вздохнула. - Понимаешь, мне кажется, что наши с тобой отношения не одобрят многие. Я не знаю, что подумают твои родители, а вот фанатки 4POST явно будут против меня, - я опустила глаза и плотнее прижалась к Ахметжанову, - Так что ты уверен, что стоит вообще оглашать наши отношения? Родители - это ясно. Это я ещё понимаю, но фанатки... Зачем это надо? - Ну, хорошо, с фанатками подождём. А к родителям едем? - спросил Ахметжанов. - Поехали, - я улыбнулась. POV автор Спустя полчаса мотоцикл остановился около обычного многоэтажного дома. Женя и Шамиль зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Дверь им открыла мама Ахметжанова. - Привет, ребята, - она привеливо улыбалась. - Привет, мам, - Шамиль тоже улыбнулся, - Это моя девушка - Женя. Ты же хотела с ней познакомиться. Жень, это моя мама. Екатерина Сергеевна. - Здравствуйте, - вежливо произнесла Евгения. - Здравствуй, Женечка, очень приятно с тобой познакомиться! - женщина пригласила ребят пройти в квартиру. POV Женя У Шамиля мы просидели около двух часов. За это время мы успели пообщаться с егомамой и отчимом. Они оказались очень интересными людьми, и мы весело провели время. Если бы не одно но... По новостям показывали программу про звёзд, и с первых же кадров я увидела там Бикбаева. - В группе 4POST не самый лёгкий период. Что же происходит между солистом и фронтменом группы Дмитрием Бикбаевым и бас-гитаристом Шамилем Ахметжановым? Это пока что никому не известно. Но на днях Дима Бикбаев официально заявил о своих отношениях с девушкой по имени Альбина. Так же Дмитрий сообщил, что все остальные романы, которые ему приписывают - всего лишь фантазия фанатов и журналистов. Никаких серьёзных отношений у Бикбаева не было и не могло быть - он любит только Альбину и больше никого. Эти слова стали для меня ударом. Да, я не люблю Бикбаева, я люблю Ахметжанова, но всё же... Зачем он так со мной? Неужели наши отношения для него ничего не значили? Шамиль вызвался отвезти меня домой, и мы, попрощавшись с его родителями, вышли на улицу. Всю дорогу мы молчали. Уже у подъезда я, поцеловав Ахметжанова, поспешила домой. Скорее всего мама уже волнуется, а мне ещё и влетит за то, что так долго гуляла в учебные дни. К моему счастью мамы дома не оказалось, и я со спокойной совестью и без лишних объяснений легла спать. POV Дима Утром я пришёл в студию в ужасном настроении, вчера по телевизору крутили очередную программу про новую девушку Ахметжанова, имени которой никто не знает. Ха, наивные. Но я-то знаю, кто эта прекрасная неизвестная миру избранница бас-гитариста, которая вместе с ним гоняет на мотоцикле и любит экстримальные свидания. Тоже мне, красивая пара нашлась! И вот кто бы мог подумать, что это самовлюблённая сучка Женя не будет брать трубку? Так это еще ладно, но замутить с парнем из моей группы - это слишком. Такого я никак не мог предугадать и предположить! А вот как раз вовремя в студию зашёл мой соперник. И всё равно, что мы друзья, что мы в одной группе! Он увёл у меня девушку, которую я любил не смотря на все, что между нами было. А тут еще и этот на рисовался! - Доброе утро, - какие мы вежливые-то! - Ну, кому как! Может для тебя оно и доброе, а мне как-то не очень! - огрызнулся я. - Дим, а что случилось? - так он еще и не понимает, что произошло! - Да так, моя девушка встречается теперь с моим другом, и их отношения афишируются для всех? Это нормально по-твоему, да?!- закричал я. - Ах, вот оно что! А я-то думал, что у тебя случилось! Короче, слушай сюда, Женя - моя девушка! А ты опоздал, Бикбаев! - самодовольно заявил Ахметжанов, - Так что тебе пора забыть о Жене и смириться с тем, что со мной ей гораздо лучше! - Интересно, чем это с тобой лучше, а?! Да чем с тобой вообще можно заниматься, скажи! Гонять на мотоцикле или что покруче придумал?! - А ей нравится быть со мной! - А со мной было лучше! Или Женечка тебе не рассказала, как нам с ней было хорошо вместе, нет?! - издевался над парнем я, - Ты у неё спроси, сколько раз она сама со мной в постель ложилась?! Пожалуй, это стало последней каплей, и Шамиль вылетел из студии. Вот теперь Женя совершенно точно снова будет моей...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.