ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Женя Утро добрым не бывает. По крайней мере для меня сегодняшнее утро стало отнюдь не добрым. Всё началось со ссоры с Шамилем. Не знаю, чего наговорил ему Бикбаев, но Ахметжанов сильно психовал. У меня жутко разболелась голова, но я ещё должна была идти в школу, потому выпила таблетки, чтобы успокоиться. Но легче мне не стало. POV Гоша Женя сегодня сама не своя. Ходит бледная, ни на что не реагирует. Когда я спросил, всё ли в порядке, девушка отмахнулась, но вскоре потеряла сознание. Я вызвал "Скорую". Женьку забрали в больницу. Что с ней, так и не объяснили. Я видел лишь взволнованные лица Карины и её подруги Ани. Девушки провожали взглядом машину и Женю. Я набрал тот самый номер. - Алло, - я услышал голос того, кого готов был придушить. Я делаю это только ради Женьки. - Женю сейчас увезли в больницу, - холодно сообщил я. Этот идиот не заслуживает того, чтобы я с ним нормально разговаривал. Да у меня нормально и не получится. - Приезжай. Ты должен быть с ней. - А что случилось?! - в его голосе я почувствовал тревогу. А ведь тревога была настоящая, неподдельная! Я хорошо умею различать искренность и фальшь. Может, зря я так? Вдруг Бикбаев действительно всё осознал? - Ей стало плохо в школе. Потеряла сознание. Причину не сказали, - ответил я. - Но с чего это должно меня касаться? - ну вот, узнаю прежнего Бикбаева! Видимо, люди не меняются. - Насколько я знаю, у неё уже другой парень. Ему разве не надо сообщать?! - А тебе лишь бы какую-нибудь отговорку придумать, чтоб только рядом с Женькой не находиться! - я постепенно начал закипать. - Да, видимо, сглупил я, что позвонил тебе... Тебе же твои шлюхи важней! Я чуть было не бросил трубку, как он поспешно вставил: "Подожди!" Он что-то ещё говорил, но я не слышал. Моё сердце обливалось кровью. Я переживал за Женю, понимал, что могу быть рядом, хочу быть рядом, но ей это не нужно. Я слишком хорошо знаю её, чтобы понять, что она до сих пор любит Бикбаева. А Ахметжанов? Я его даже всерьёз не воспринимаю. Карина и Аня с удивлением смотрели на меня. Они поняли, кому я звонил, но просто не могли поверить, что я смогу это сделать. POV Дима Я гнал по шоссе, не обращая внимания на стрелку на спидометре. В голове крутилась только одна мысль "Я должен успеть." Не ожидал я от Васнецова такого шага... Но зато теперь я вижу, что он действительно настоящий друг для моей куколки. Он оказался выше всего того, за что меня можно считать скотиной. Да меня нужно считать скотиной. Я так халатно относился к своей девушке, что не удержал её. Я уверен, что моя вина в том, что Жене сейчас плохо. Но почему Гоша уверен, что она захочет видеть меня? Почему он не сообщил Ахметжанову? Ведь Женя не любит меня больше... Хотя, не знаю. Но я люблю её. И всегда любил, просто не мог выразить свои чувства. Не умел. Когда я оказался в больнице, мне сообщили, что состояние у куколки стабильное, и я могу посидеть рядом с ней. - А что с ней было? - спросил я. - Она просто переборщила с таблетками, - ответила медсестра. - Перенервничала, у неё заболела голова, и она наглоталась успокоительного. А ей ведь в её положении так перебарщивать с лекарствами категорически нельзя... - В смысле?! - я округлил глаза. Это то, о чём я думаю? Но этого же просто не может быть! - Беременна она, вот что, - пояснила мне девушка. Я, не совсем оправившись от шока, прошёл в палату к Женьке. Я сел на стул возле её кровати и взял её за руку. Неожиданно она открыла глаза и посмотрела на меня. - Димка, - Женечка радостно улыбнулась. Она была рада видеть меня! Это было видно не только по счастливой улыбке, но и по глазам, которые светились... любовью? Постойте, какой ещё любовью?! Она же должна меня ненавидеть! - Ну и напугала же ты меня, куколка, - с лёгким укором заметил я. - Прости, - виновато проговорила она. - А ты не уйдёшь? - Нет. Никогда в жизни, - пообещал я, глядя в её глаза. Женя действительно боялась, что я уйду. В её глазах читалась растерянность. - Я люблю тебя, - сказал я, улыбаясь. - И я тебя тоже, - ответила девушка. - Ахметжанов... Всё, что у нас с ним было... Это не по-настоящему... - Неважно, - отрезал я. - Главное, что сейчас мы вместе. И так будет всегда. Альбина... Это ведь тоже всё фальшивое... - Ты сам говорил: неважно, - перебила меня девушка. Она немного занервничала. А ей этого нельзя. Я смутился и замолчал, подумав, что она Альбину просто терпеть не может. Ну, а как иначе? Я, что, прям в восторге от Ахметжанова?! Но группу 4POST никто не отменял. - Тебе нельзя нервничать, - хитро заметил я. - Это ещё почему? - она с азартом подняла бровь. - Потому, что ты теперь не одна, - заявил я. - Я знаю, - заверила девушка. - Мы вдвоём. И я должна беречь себя для тебя. Но... - Нас трое, - перебил я. - И ты должна беречь себя не только для меня. - Как трое?! - её глаза удивлённо расширились. Забавное зрелище! - А так! Просто! Ты беременна, куколка! - смеясь, сообщил я. - Что?! О Господи! Не может быть! - она начала смеяться и плакать. Чтобы это не перешло в истерику, я принялся её успокаивать. Мне не было ясно, каких эмоций больше испытывала Женя. Положительных или отрицательных? Но одно я знал точно: для неё это, как и для меня, очень неожиданно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.