ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Три души, одно тело.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

Ах, лето. Скоро большинство школьников вернутся в школу, кто-то в неё и вовсе поступит, кто-то вообще поступит в колледж или институт, а кто-то отправится искать работу, как мои друзья, которые довольствуются карьерой курьера в Яндекс Маркете. Кто-то и вовсе пошёл работать курьером в такие места, как Бургер Кинг, Озон, Вайлдберис и другие места. Лично мне достаточно одной профессии: быть блогером на ютубе. Как говорил мой прадедушка в детстве, всем охайо. Меня зовут Данил Камиков, но вы можете называть меня просто Даня Камик. Мне двадцать лет, и я живу один в своей новой квартире, которую приобрёл год назад. Раньше я снимал хентай-контент на ютубе, но из-за того что каждый раз меня травят администраторы, мне пришлось либо некоторые из них оставить, либо перенести их на Бусти. И с тех пор, я поклялся, что больше никогда в жизни не буду снимать хентай-контент, т.к. я уже с этим давно завязал. Отныне я снимаю обзоры на классические мультики, такие как Черепашки-ниндзя, Человек-паук, Бен 10 и т.д. Но вот в мае 2023 года, когда мне не хватило денег на товары из Яндекс Маркета, хоть у меня были деньги только на еду и оборудование, которые копил на стримах, мне пришлось обратиться в самое ужасное место. К тем самым наёбщикам, что могут только и пиздеть дальше. И им оказался банк Тинькофф. Взяв немного денег, мне было достаточно купить новое оборудование и товары с Яндекса, я был доволен этим. Однако, спустя пару недель, мне сказали, чтоб я вернул деньги. И назревает, сука, вопрос: какого хуя я должен расплачиваться сейчас, если те, кто берут в кредиты, должны расплатиться на один месяц? Или банк Тинькофф что, совсем нажрался, да так, чтоб потом дрочить на деньги? Я этого просто не понимаю. Однако, когда ко мне в дом постучали, я сперва подумал, что это были коллекторы, дабы выбивать с меня дурь. Однако, это был мой потомок прямиком из 31-го века. И им оказался Рю Зин, которым был рыжим, причём, он был наполовину японец, на ¼ — американец, на 1/8 — испанец, на 1/16 — немец, на 1/32 — русский, на 1/64 китаец и на 1/64 — индеец. Удивившись тому, что в какой-то момент я женюсь, а возможно даже женюсь к двадцати пяти годам, мой потомок начал рассказывать о том, что у них происходит в будущем. Однако, я услышал ещё новость о том, что снял последнее видео где-то в 2080-х годах, причём, после того, как я проговорил фразы пять минут, то потом умру от сердечного приступа, но спустя два часа, камеру вырубит мой внук Эльдар Камиков. И я даже подозреваю, почему его так зовут. Либо у меня в будущем родится сын, либо родится дочка, после чего, он/она женится или выйдет замуж за кавказца или азербайджанку. Ну да ладно. После того, как он рассказал мне о том что я планировал построить портальную пушку из Рика и Морти, у меня в голове тут же возникла идеальная мысль о ней. Сначала достал из своей ванной жидкие химические вещества, как мыло для посуды «Мама», затем — Доместос, а потом уже Пема Люкс и Крем-мыло с запахом клубники. Такой запах напомнил мне тот день, когда я повстречал свою первую любовь в восемнадцать лет. Но вскоре, спустя два месяца после нашего знакомства, она бросила меня. Единственное, что не было так забываемым — это запах клубники. Вскоре, у меня получилось воссоздать для рыжего портальную пушку, после чего мои чистящие средства помогли открыть портал в мультивселенную. И я подумал про себя: пиздец. Как это вообще сработало? Не понимая как, я решил попрощаться на какое-то время со своим потомком. Ведь однажды, настанет время, когда мы ещё встретимся. Так и прошло два месяца с тех пор, как повстречал своих друзей. С одной стороны, я закончил колледж, обучаясь на программиста. Единственные радостные вещи в профессии, которые я не забуду — это то, как один из моих одногруппников по имени Максим Айзенберг вовсю страдал по моделям Инстаграма, а второй момент — это когда Кирилл Милов потерял свою девушку-одногруппницу из-за какого-то хахаля. Буду скучать по этим двоим и надеюсь, что с ними всё будет хорошо. После окончания колледжа в июле мне пришлось подзаработать немного денег, чтобы выплатить остатки банку Тинькофф. Однако, этим придуркам было мало, и они решили потребовать с меня выплату до конца июля. Выплатив нужную сумму в размере двадцати тысяч рублей, банк потребовал с меня ещё тридцать тысяч. И я разозлился. Сперва, уехал к бабушке на несколько недель, но и про видеоролики выкладывать не забыл. Но 18-го августа, я решил всё-таки отомстить банку Тинькоффу за то, что они настолько ебанулись кокаина, что деньги хотели с меня выжать. Тогда я и решил обратиться к своим двум лучшим друзьям, которые до сих пор были в городе: первым из них был лысый бугай по имени Андрей, он же когда-то тосковал по Кириллу Милову, который погиб в автокатастрофе. А другим уже оказался Савелий вместе со своей девушкой. Мы вчетвером объединились для того, чтобы ограбить сперва банк, как в игре PayDay 2. Я даже специальный саундтрек подобрал, чтоб во время ограбления воровать. Как оказалось, эта троица меня кинула, но решил лично отомстить админам. Поскольку у меня осталось двести тысяч тонн тротила, я решил потратить её на банк. Таким образом, активировав детонатор, я съебал из этого проклятого банка и проговорил.       — Ja-Ja! Для баланса, для баланса… вселенной, блять. Я был счастлив тому моменту, когда те самые администраторы сдохли и они больше никогда в жизни не потревожат меня. Таким образом, у меня получилось отомстить банку полностью. Да и когда прошло пару дней, а лето скоро закончится, я ждал от них звонка, но что-то они зассали мне звонить. А всё для баланса вселенной, как говорил один шеф-повар из сериала Кухня. Вскоре, когда прочитал комментарии от своих подписчиков о том, чтобы я поиграл в Геншин, то решил отказаться. Но они грозно писали мне, что знают где я живу, и могут сбросить на меня двести тысяч тонн тротила. У меня не было другого выбора, кроме как согласиться. И вот, когда я запустил начало игры, то сразу же открыл на дверку, начиная своё новое приключение. И тут, в неожиданный момент, когда я выбираю главного героя по имени Итэр, то тут же раздался знакомый голос.       — Камик! — крикнул знакомый мне голос на компьютере. Неужели это был…       — Рю Зин? — проговорил его имя вслух.       — Камик, нет времени тебе объяснять! Ты должен помочь мне выбраться отсюда! — ответил рыжий в теле Итэра, сражаясь с очаровательной блондинкой.       — Хорошо. Просто как мне это сделать? — подумал я.       — Ударься об экран компьютера! Может, сможешь спасти меня.       — Хорошо. Вскоре я, как долбаёб, решил послушать совет своего потомка и сделать то, что он сделал. Оказалось только хуже. Я разъебал экран от своего компьютера головой, но так его сломал. Таким образом, у меня в зале оказался ещё один неподключённый монитор, как вдруг вырубился от головной боли, и моё тело в конечном итоге исчезло. Надеюсь, я лично встречусь с Сатаной, чтоб потом выпить бухла. Или даже с семьёй Гремори из аниме DXD.

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Рю Зин. ***

Что ж. Спустя долгое время, после знакомства со своим родственником, я решил всё-таки отправиться путешествовать по мультивселенным. Благодаря Камику, я умею телепортироваться в любые миры. Но однажды, когда подействовал эффект зелёной жижи из химических веществ, меня случайно перенесло в тело Итэра, главного героя игры Геншин Импакт. Меня зовут Рю Зин, и я из будущего, считайте, что из 31-го века. Мне девятнадцать лет. На данный момент, я отправился в 2023, чтобы воспользоваться шансом начать путешествовать по другим мирам. Но так получилось, что моё сознание оказалось в теле блондина по имени Итэр. Мой голос, моя внешность, они изменились. Как оказалось, я и моя сестрёнка Люмин решили путешествовать и дальше вокруг этого мира. Однако мы столкнулись с одной из злодеек, которая на нас только что напала. На момент битвы я вырубился и понял, что не могу взаимодействовать с телом, ибо оно плыло по течению реки. Как выяснилось, я должен был проснуться через неделю, а в кому меня отправили три месяца назад. Таким образом, мне дали основную цель: спасти сестрёнку. Вскоре, когда мне осталось всего одна неделя до того, как я проснусь, ко мне заявился уже Даня Камик, который, можно так сказать, умер в реальном мире.       — Даня! Ты как? — вскоре, эмоция Камика сменилось на гнев, и он своей головой стукнул мою голову, тем самым, я упал.       — Я СДОХ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — грозно крикнул мой родственник.       — Зато самое главное, что мы снова встретились.       — Только вот самое печальное — это то, что я не знаю, как нам попасть теперь домой. И вообще, где мы? — спросил Даня.       — В Итэре.       — Всмысле?       — В прямом, блять. Нам нужно проснуться только через неделю. А наше тело уже… А нет, приплыло.       — Пиздец. Теперь нам ещё просыпаться нужно. Но как? — подумал Камик.       — Видишь того блондинка, который и сам заснул? Я думаю, что лучше его не беспокоить.       — Это Итэр?       — Ага. — ответил я.       — Дважды пиздец. Только вопрос, как мы выберемся, если мы оба умерли?       — Будем управлять нашим телом вместе, как только оно проснётся.       — Ну и что мы тогда будем делать? — спросил родственник.       — У тебя UNO в рюкзаке есть? — подумал я.       — А давай. Как я давно в UNO с друзьями не играл. Вскоре, Камик достал из своего рюкзака карточки UNO Flip, чтобы мы смогли отвлечься хоть на какое-то время. Таким образом, я решил сыграть с ним в карты, во чтобы то ни стало. Спустя некоторое время, предложил сыграть на желание, на что тот кивнул мне. Когда я одолел в карточном бою, то пожелал, чтобы он защищал меня. Ведь Даня — единственный мой родственник и лучший друг, с которым я так сильно сблизился. А когда я проиграл ему, то он пожелал следующее:       — Итак. Я желаю, чтобы я первым обладал телом Итэра.       — Ну и нахуя тебе это? — подумал я.       — А почему бы и нет. Как раз начало сюжета сам пройду, а ты сиди и наблюдай.       — Ладно, уговорил. Только нужно подождать ещё шесть дн… Когда я остановился, то понял, что за последнее время, мы с Камиком увлеклись UNO. И поэтому, пришло системное оповещение от некой системы под названием «П.А.Й.М.О.Н.» А ведь вспоминаю знакомое имя. Ведь это была помощница главного героя, а также лучший друг в виде лольки. Сам являюсь фанатом лолек, но не настолько. Ведь их я люблю, как младших сестёр. А что насчёт сисястых девушек, а также милф, их считаю своими мамками или старшими сёстрами с молочными лактациями. Когда мы в вошли в дверь с Камиком, то выскочило следующее:

Вас приветствует система «Программное аналистическое йогуртовое мороженное с ореховой начинкой», сокращённая как «П.А.Й.М.О.Н.» Назовите имена, путешественники.

      — Даня Камик. — проговорил он.       — Рю Зин. — поспешил за родственником.

Что ж, Даня Камик и Рю Зин, добро пожаловать в тело путешественника. На данный момент, вы можете взаимодействовать между собой, общаться с персонажами данного мира, а также есть вероятность того, что вы сможете повстречать не только друзей, но и девушек.

      — С каких пор у Итэра должны быть девушки? — спросил Камик у системы.

Во время странствий, путешественник мечтал осуществить мечту стать королём гарема, тем самым, собрав в себе самых лучших избранных воительниц.

ВНИМАНИЕ! Любовные отношения между Люмин и лольками этого мира запрещены.

      — Бляха-муха. А я так хотел…       — Не в этот раз, Камик. — улыбнулся я, следуя правилом системы. Чуть позже, решил поинтересоваться следующим вопросом. — А как работает система?

Система «П.А.Й.М.О.Н.» работает следующим образом: вы можете прокачивать по очереди свой уровень, а также взаимодействовать с персонажами. Но также это зависит от того, как вы с ними сдружились. Если ваш рейтинг дружбы повышается, значит у вас есть шанс взять с собой компаньона. Если он снижается до нуля процентов, то ваш друг перестанет с вами общаться.

      — Как в Сталкере Чистое Небо, когда нужно было повышать рейтинг отношений с группировками. — подумал Камик.

Но не стоит забывать и про список Итэра, в котором он написал всех знакомых девушек.

Удачной вам новой жизни, путешественники!

Вскоре, система «П.А.Й.М.О.Н.» попрощалась с нами, и мы с Камиком решили выйти за дверь, тем самым, мы хотели проснуться. Ведь у нас появился второй шанс на жизнь. А это значит, что мы сможем прожить и эту жизнь, если мы будем готовиться. Что насчёт меня, то я поддерживаю идею Итэра взять с собой девушек из Геншина и трахнуть их. Но это будет потом.

*** Конец POV Рю Зин. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.