ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Первые задания и первые приключения. Лиза/Джинн.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

Из-за Рю Зина, нам пришлось остаться в теле Итэра навсегда, или же до тех пор, пока мы из него не выберемся. Странно, конечно, говорить, но когда заметил перед собой его заснувшую душу, я решил всё-таки проснуться спустя неделю, и увидел перед собой девочку, которая зависла на небе. Она смотрела на меня своими синими глазами, что даже хотел подумать о будущем, и о том, что хотел себе дочку, причём чтоб она в будущем не вышла замуж за какого-нибудь дневника Хача. Посмотрев на беловолосую девочку, её звали Паймон.       — Ох, господи. Ты как, в порядке? — спросила девочка.       — Всё хорошо. Как тебя зовут? — решил притвориться я.       — Меня зовут Паймон, и тоже не помню, как здесь оказалась. Помню, как ты меня спас.       — Всмысле? Как ты её спас, если ты был без сознания? — спросил Рю Зин.       — Да я не знаю, как. Может, какая-нибудь катсцена сама по себе заработала, и я дальше не помню, что произошло. — вскоре, я переключился на Паймон, заговорив голосом Итэра. — А как ты давно спала?       — Три месяца. — ответила она.       — Я тоже, как три месяца, проспал здесь.       — Так, что же мы будем дальше? И каковы твои цели? — спросила Паймон.       — Моей основной задачей — это спасти свою сестру-близнеца Люмин. Она тоже путешествовала со мной, как вдруг, на нас напала незнакомая женщина. — ответил я, вспомнив начало игры.       — Тогда, возьмёшь ли ты меня, в качестве компаньона? — улыбнулась девочка.       — Почему бы и нет. В Тевайте мы успеем и дальше попутешествовать.

Поздравляем! У вас появился новый друг — Паймон.

Вскоре, Паймон схватила мою руку, и мы вдвоём начали отправляться исследовать данную территорию. Сначала двигались, затем учились и вовсе пользоваться мечом, который за каким-то хером он у меня оказался. Впрочем, это уже неважно. Самое важное — это то, что мы на карте смогли найти статую Семи Архонтов. Оказавшись тут, мы решили сперва помолиться, а потом, открыв карту, было понятно, что некоторые территории были открыты для нас. Дальше мы отправились в лес, чтобы собрать немного еды. Оказавшись в неловкой ситуации, мы встретили мальчика/девочку, которая играл или играла на флейте. Как выяснилось, он защищал дракона, который испугался нас. Но потом на помощь к нам пришла девочка в красном костюме и коричневыми волосами. По словам Рю Зина, её звали Эмбер, она же была скаутом, которая и вовсе работала на рыцарей Ордо Фавониус. Поблагодарив девушку, она отвела нас в город Мондштадт, где мы встретились с разными жителями. Сперва решили присоединиться к Гильдии путешественников, а потом — уже и вовсе пройти экзамен на планер, который вела у нас сама Эмбер. Тогда после всех этих прохождений, нам дали лицензию и на планер, и на путешественника. А уже после, мы встретились с действующим магистром Ордо Фавониуса по имени Джинн. Также в компании с ней была и библиотекарша по имени Лиза. Обе красавицы были настолько симпатичными, что даже самому Рю Зину захотелось их трахнуть. Но потом — решил преподать ему урок №5 из ДжоДжо.       — Долбаёб? — спросил я.       — Ну а почему ты мне запрещаешь на них глядеть? Видишь, сиськи у них гигантские и сочные. — ответил мой родственник.       — Короче, как только мы выполним ещё десять заданий, я тебе разрешу с ними трахаться. Скажем, если победим дракона, то у нас будет совместный джага-джага. — улыбнулся я, а девушки продолжали смотреть.       — Эм-м, путешественник. Может, вернёмся к делу? — спросила Джинн, поскольку поняла, что я о чём-то задумался.       — Ах, да. — улыбнулся я и начал разговаривать голосом Итэра. — Так вот, дело в том, что нам нужно остановить дракона любыми средствами, пока ещё не поздно.       — Хорошо. И я знаю, примерно, где искать. Вскоре, мы прошлись с некоторыми путешественниками до пещер. В первой пещере мы помогли уже Эмбер, во второй — парню с синими волосами и повязкой на глазу по имени Кэйа, а третьему — уже самой Лизе. От последней у Рю Зина слюни потекли, что он не мог сдержаться. Ослабив несколько храмов, Фатуи, группа дипломатов из царства Снежная, предлагают просто убить дракона, но Джинн им отказывает. После зачистки партия встречает на улицах города уже знакомого нам парня в зелёном — барда Венти. Он исполняет старинную песню, раскрывая, что дракона на самом деле зовут Двалин, и он один из четырёх хранителей ветров Мондштадта, которого заколдовали маги Бездны. Мы даже изначально думали, что он являлся девушкой, но оказался тем ещё парнем. Объединившись с Дилюком, так называемым «Ночным мстителем», или что-то в этом духе. Венти говорит, что с помощью Небесной Лиры может вернуть дракона в нормальное состояние. Попытавшись похитить Лиру из Собора, нас опережают Фатуи, заодно подняв тревогу, и от стражи скрылись в таверне, принадлежащей богатому местному виноделу, Дилюку. Тот в свою очередь привлекает в союзники Джинн. Партия выдвигаться сначала возвращать Лиру в логово похитителей, потом на утёс Звездолова, но возвращение Двалина прерывается магом Бездны, который ломает Лиру. Всё было зазря, теперь остаётся лишь действовать грубой силой. Джинн окончательно опознаёт в Венти Барбатоса, он же Анемо Архонт. Объединив все свои усилия, мы с Джинн, Дилюком и Венти направились уже в логово Ужаса Бури, чтобы утихомирить его раз и навсегда. Но как оказалось, монстры из клана Бездны также поджидали нас. Схватив наше оружие, мы сразились с ними, а затем — активировали несколько башен для того, чтобы подняться на самую главную. Выполнив нашу самую главную задачу, Венти начинает успокаивать дракона, а затем, починив небесную лиру, чтобы утихомирить дракона. В конечном итоге, дракон освободился, таким образом, оказав помощь нашим союзникам. Анемо Архонт решил всё-таки остаться в Мондшадте, при этом, путешествуя, а остальные, как обычно, были заняты. Но мне было ещё кое-что важное, а именно — посмотреть на список наших друзей.       — Активировать список друзей.

У вас в друзьях имеются: Паймон, Эмбер, Кэйа, Джинн, Лиза, Дилюк и Венти.

      — Ты бы создал союз, раз уж планируешь путешествовать и дальше. — улыбнулся мне Рю Зин.       — Если посмотреть на Джинн, то как магистр Ордо Фавониуса, она должна защищать Мондштадт. Но подумай о Лизе. Она слишком сильно засиделась в библиотеке, и ей хочется немного отдыха.       — Это точно. Нам бы ей помочь. Правда, что нам делать с Паймон? — подумал рыжий.       — Ты про какую именно говоришь: про систему или про лольку? — спросил я.       — Последнее.       — С этим будет всё очень сложно. Но, поскольку она любит покушать, то Эмбер как раз собиралась покушать. — вскоре, я обратился к своему помощнику. — Слушай, Паймон. А ты не хочешь покушать с Эмбер в честь победы над драконом?       — ООООО! Паймон хочет вкусняшки. — улыбнулась девочка. — Но разве Эмбер сейчас не занята?       — Нет. Можешь к ней лететь. — улыбнулся я.       — Спасибо, Итэр! — вскоре, Паймон обняла меня, а я сразу же остался ждать девушек, которые должны были прийти.

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Рю Зин. ***

Чтобы и дальше не мучиться с телом Итэра, Камик решил передать под контроль моё тело, дабы смог отжарить любимых девушек, как смог. С одной стороны, я мог бы и Эмбер позвать к себе в гарем, но для меня была слишком стрёмной и слишком… молодой. Поэтому, самый сок находился именно в библиотекарше и в магистре Ордо Фавониуса. Договорившись с ними о встрече, они пришли ко мне вдвоём, причём полностью голенькими, и прикрытыми в полотенцах. Такое чувство, будто они хотели позвать меня в баньку, но у них не вышло. Сняв с меня штаны, они начали сосать мою Волшебную палочку, которая была сочной. Им обоим понравился такой вкус, что решили на мне применить своё главное оружие: гигантские сиськи. И мне нравилось наблюдать за ними с такой красотой, что даже сдержаться не смог.       — Ах-х! Кончаю! — ответил я голосом Итэра. Вскоре, когда спустил всю белую жидкость на вайфу, они посмотрели на меня широкой эротической улыбкой, и решили воспользоваться шансом, чтобы сесть на мой член. Как выяснилось, Лиза была такой же девственницей, как и я. А вот у Джинн опыт был. И поэтому, играясь с сиськами библиотекаршами, нам обоим нравилась вся эта ситуация, что даже не захотелось снимать верхнюю часть одежды.       — Ах. Ах-х! Кончай в меня, мой путешественник! После того, как мы кончили, она слезла с моего полового органа, тем самым доказав, что смогла лишиться девственности. Затем, когда Джинн легла на кровать, она открыла свою киску, и я засунул свою Волшебную палочку внутрь. Двигаясь бёдрами, я начал ощущать в себе прилив страстных эмоций. Я не смог остановиться перед красотой не только её красивых волос, но и перед всем телом. Когда Лиза поцеловала меня в губы, решил также и поцеловать магистра, чтобы ей было приятно.       — Какой же он большой! Кончай в меня, мой путешественник! Через двадцать минут, мы закончили наши весёлые поебушки. Вынув свой член, решил прилечь к груди магистра, чтобы отдохнуть на какое-то время. Но ко мне в обнимку также прижалась и Лиза, которая обводила сиськами по моей спине. Взяв и её в обнимку, девушки заснули, а я наблюдал о том, какие ещё могут быть приключения у нашего путешественника. Через некоторое время, я заснул.

*** Конец POV Рю Зин. ***

*** POV Итэр. ***

Наблюдая за всей этой происходящей картиной, я и сам проснулся от того, что на самом деле творю. С одной стороны, моё тело смогло удовлетворить Джинн и Лизу, а с другой стороны — этих девушек должен был трахать я, а не он. Поэтому, завтра я как раз-таки проснусь и докажу, кто здесь — батя. Хотя, помимо того рыжего, что управлял моим телом, был ещё и один парень, волосы которого были каштанового цвета, а сам он носил красную кофту с белыми рукавами, футболку тёмно-синего цвета и джинсы чёрного цвета.

*** Конец POV Итэр. ***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 2/??? (Лиза, Джинн). Всего друзей: 4 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.