ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания до попаданчества.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Дайнслейф. ***

Наконец-то. Тот самый Итэр решил вернуться в Мондштадт, а это значит, что пришло время сыграть свою важную роль. И клянусь, у меня получится убить на его глазах сестру. Тогда-то Архонты поймут, что среди них есть и восьмой Архонт, т.е. я. А всё началось с того, что попал в тело грёбанного ноунейма, Дайнслейфа. До того, чтобы попасть в мир Тейвата, меня звали Серго. Всё началось с того, как однажды я посмотрел в видеоролике анонс выхода Геншина. И был, к счастью, удивлён. Ведь в будущем мне хотелось побыть тем самым Итэром, который будет сражаться на стороне добра. Однако, когда я впервые в жизни включил игру, то тут же засосало меня в неё. И угадайте, кем я переродился? Конечно же, блять, тем самым ноунеймом, который является не только загадочной личностью Геншина, но и рыцарем Каэнри’ах. В рабочие дни мне приходилось быть той самой терпилой. Но в свободное время хотел покончить с собой, чтобы исчезнуть с этого мира. Однако так получилось, что я бессмертен. И это было моё проклятием. После разрушения Каэнри’аха, в котором были причастны Архонты, я стал ненавидеть их. Я презирал тех, кто был причастен в уничтожении моего региона. Но при этом не стал отрицать их факт существования. С тех пор мне пришлось направиться в сторону поисков ископаемых и знаний. Но вскоре увидел перед собой того Итэра. А это значит, что им управляет уже другой попаданец. Но вскоре передо мной появилась та самая блондинка в белом платье, причём вместе со Стражем руин. На первый взгляд может показаться, что она особенная. Но потом сразу понял, что она связана с Орденом Бездны, которые были также причастны в уничтожении Каэнри’аха.       — Ты.       — Спокойно, рыцарь. Я пришла лишь не затем, чтобы сражаться. Почувствовав твои страдания, я поняла, что ты хочешь стать тем самым «героем», верно? — спросила меня девушка, которую звали Люмин.       — Чего тебе нужно?       — Скажем так. У нас есть с тобой общая цель. Приведёшь сюда Итэра, и я переселю из тела Дайнслейфа в тело Итэра. Договорились? — улыбнулась блондинка.       — Хорошо. Но у меня есть одно условие. Ты не будешь тревожить меня, а я буду действовать по-своему плану.       — Идёт. После этого, Люмин покинула меня, тем самым дав мне возможность покончить с псевдо-Итэром раз и навсегда. Ведь охота на него началась.

*** Конец POV Дайнслейф. ***

*** POV Даня Камик. ***

На этот раз, контроль над своим телом решил захватить именно я. И мы с Рю Зином и Итэром приняли решение выдвинуться в Мондштадт. Сперва заглянули к Катерине из Гильдии искателей приключений.       — К Звëздам и к Безднам! Добро пожаловать в Гильдию искателей приключений! — поприветствовала нас она.       — Добрый день, Катерина.       — Ты уже некоторое время состоишь в Гильдии искателей приключений. Как твои приключения? — спросила девушка.       — Всё неплохо. Один справляюсь. — ответил я голосом блондина.       — Слушай. А тебе не нужны путники в приключениях? — спросила Катерина.       — Есть немного. Но почему бы и нет? — подумал я.       — Хорошо, когда есть на кого положиться. Но найти верных компаньонов наверняка непросто. — вскоре перед нами появилась Паймон.       — Ага, особенно такого классного проводника, как Паймон. — ответила она. Хотя чем она может помочь?       — Ах, да, у меня есть кое-какая информация, которая может тебе пригодиться. Позволь мне свериться с записями… Вот. Недавно в Мондштадте видели человека со светлыми волосами, совсем как у тебя, и в необычном одеянии.       — Светлые волосы… Странная одёжка… Где-то Паймон уже такое слышала. Стой-стой-стой… Уж не…       — Может ли это… — подумал я, после чего меня отвлекла Паймон.       — Скажи, не выглядит ли этот человек… Как Путешественник?!       — Как почётный рыцарь? Нет, совсем не похож. Тот человек — высокий мужчина с повязкой на глазу. Да и приглашение в Гильдию незнакомец отклонил… — продолжила Катерина. — Впрочем, если тебе интересно, можешь его разыскать. Может быть, он примет поручение от тебя. В конце концов, находятся люди, которым рамки Гильдии тесны, но они с удовольствием выполняют поручения других искателей приключений. К тому же если этот незнакомец — сильный воин, он определённо будет полезен в твоих путешествиях.       — Что ж. Надо посмотреть, кто этот парень. Не исключено, что мы будем вечными партнёрами по приключениям. — ответил я в мыслях.       — А мы для тебя кто? Шутка какая-то? — спросил Рю Зин.       — Да не переживайте. Возможно что-нибудь придумаем, чтобы он от нас отъебался в будущем. Вскоре, мы приняли решение о том, чтобы направиться к Лоуренсу, дабы расспросить о незнакомце. Затем мы отправились к Вагнеру, а потом уже к Чарльзу около винокурни «Рассвет». Там он рассказал нам о том, что тот самый незнакомец обычно оказывается в заведении, чтобы немного отдохнуть. Мы приняли решение добраться до второго этажа, чтобы подождать его. Через некоторое время, он присел к нам. Мы начали с ним немного разговаривать. С одной стороны он молчал. Но потом назвали себя именем, после чего назвали также и причину, по которой мы путешествуем. Наша задача — это путешествовать ради поиска сестры.       — Достойная причина… Присаживайся. — вскоре, мы присели за стол.       — Это… Это мы так беседу завязали, да? Какой странный тип. — подумала Паймон       — Эта мелочь, что рядом с тобой…       — Живая консерва. — усмехнулся я в ответ.       — Нет! Это не так! — крикнула белокурая.       — Меня зовут Дайнслейф. У вас ко мне какое-нибудь дело?       — На самом деле, я хотел пригласить тебя путешествовать с нами. — ответил я.       — Идёт.       — Что?! — удивились мы с Паймон, а также Рю Зин у меня в голове.       — Но мне потребуется аванс. Пятьсот моры и три ответа. Мы с Дайном договорились и начали отвечать уже на вопросы. Причём каждый из них брал тот или иной вопрос, при этом меняясь душами. На первый вопрос ответил уже Итэр, а именно: «Во время нападений Ужаса Бури вы вместе с этим… Анемо Архонтом, который зовёт себя Венти, спасли Мондштадт. Кто, по-твоему, сыграл в этом ключевую роль?» Он выбрал Венти. На второй вопрос начал отвечать уже я, поскольку Ли Юэ знаю куда больше, чем мне кажется. И он звучал следующим образом: «Властелин Камня, защищавший гавань Ли Юэ тысячи лет, посредством своего Сердца Бога заключил «Контракт, завершающий все контракты», положения которого неизвестны. Теперь, когда их бога нет, кто, по-твоему, будет защищать Ли Юэ?» Пришлось выбирать народ Ли Юэ. Ну и третий вопрос начал отвечать Рю Зин, причём наугад. «В этом мире некоторые получили Глаз Бога, некоторые — нет. Кто именно из них, по-твоему, для богов важнее?» И мой родственник выбрал тех, у кого есть Глаз Бога.       — Вот как? Ясно… Выходит, вы с ней совсем разные… — ответил Дайнслейф.       — В смысле? С кем с ней? — спросил я. На что Дайн лишь замолчал. Единственное, что он сказал — это то, что он будет принимать со мной путешествия при условии, если мы будем выполнять задания, связанные с орденом Бездны. Похоже, его сильно это заинтересовало, и мы согласились.

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Рю Зин. ***

Дальше мне пришлось убедить Камика взять под контроль тело, поскольку я знал, что с этим новичком ничего не чисто. Когда вышли из винокурни «Рассвет», сперва двинули к храму Сокола, а затем вошли внутрь, чтобы исследовать следы магов Бездны. Таким образом, их оказалось двое, с которыми пришлось сразиться. После битвы, мы с Дайном выдвинулись в Вольфендом, дабы найти следы вестников. На это ушло у нас несколько минут, после чего следов было куда больше, чем мы и предполагали. Затем мы и вовсе решили направиться в логово Ужаса Бури, где всё утихло, после последней встречи с драконом. Как выяснилось, там нас поджидали монстры из Бездны, с которыми нам пришлось сразиться. Далее второй путешественник заметил перед собой вторую зацепку. Мы решили подняться на гору, где заметили перед собой одуванчик. И дальше мы начали вспоминать то, что было связано с неизвестным божеством, с которым сражались Итэр и его сестра. Вдруг мы вернулись в реальность, где меня и заметила Паймон.       — Что с тобой? Чего вдруг задумался?       — Я… почувствовал её. — ответил вдруг Итэр своим голосом.       — А? Т.е. свою сестру? Но почему? Ты всего лишь прикоснулся к одуванчику. — подумала Паймон, на что в наш диалог присоединился Дайнслейф.       — Возможно, на этом одуванчике остался «след», который можешь почувствовать только ты. А вот почему… Неужели он испытал что-то связанное с тобой?       — Ты говоришь какую-то чепуху. Паймон вообще ничего не поняла…       — Не стоит торопиться. Горе и тревога — враги разума. Твой путь лишь только начался, не так ли?       — Ага. Но я попытаюсь найти её. — сказал Итэр.       — Какого чёрта, Итэр? — сказал Камик в мыслях.       — Запомни эту фразу, сделай её целью своего путешествия. Желаю тебе удачи в поисках. А пока нам пора прощаться.       — А? Уже уходишь? — спросила Паймон.       — Лишь на время. Не волнуйся, мы потом ещё встретимся. Ведь всё-таки ты дал мне пятьсот моры и три ответа. Вскоре, Дайнслейф покинул логово Ужаса Бури, тем самым мы решили не медлить и вернуться в Мондштадт. Ведь Итэр в своих мыслях говорил о том, что он готов закончить приключения после поисков сестры. Ну а что с нами двумя? Останемся пешками? Или мы вернёмся в Реальный мир? Если честно, мне и не хотелось туда возвращаться. Да и кроме того, мне нужно всё это обсудить с блондином, прежде чем принимать столь рискованные решения.

***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 21/??? (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола, Нин Гуан, Шэнь Хэ, Е Лань, Бэй Доу, Сянь Юнь, Юнь Цзинь, Кэ Цин, Гань Юй, Ху Тао, Сян Лин, Синь Янь, Янь Фэй). Всего друзей: 14 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор, Беннет, Тарталья, Чжун Ли, Чи-Чи, Бай Чжу, Сяо, Дайнслейф (возможно)).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.