ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Чаепитие в Ли Юэ. Нин Гуан/Шэнь Хэ/Е Лань/Бэй Доу/Все девушки из Ли Юэ.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

На следующий день, после того, как мы обустроили чайник до конца, решили всё-таки воспользоваться тем самым моментом, чтобы пригласить наших девушек в наш новый уютненький домик. Единственных девушек из Мондштадта, которых нам суждено было отправить обратно в страну свободы, являлись Мона и Ноэлль. Остальная троица, Лиза, Розария и Фишль, решили уместиться в наш новый чайный домик, дабы у нас появилась возможность с ними переспать в будущем. Сперва решили наведаться к моей любимой девушке Нин Гуан, которая попивала чай, вместе со своими двумя подружками, с которыми уже встречались во время наших приключений. Одной из них являлась Гань Юй, ну или же как любил называть её один знакомый парень с Англии — козочка. А другая — Кэ Цин, она же Нефритовое равновесие в Цисин. Я предложил самой блондинке сходить со мной в чайник, на что она лишь радостно кивнула, как вдруг эти две девушки нам помешали.       — Госпожа! — крикнула козочка.       — А как же Нефритовый дворец? — договорила уже равновесие. — Его кто-то должен охранять, пока вас нет.       — Глупости. Дядюшка Тянь, он же Опора Небес, присмотрит за Нефритовым дворцом. А у нас будет ещё дофига свободного времени.       — А к-как же обязанности? — спросила Гань Юй.       — Не волнуйтесь, девочки. Если вам будет нужно выйти из чайника, наш путешественник об этом позаботиться. Правда, Камик? — подмигнула блондинка, от чего у меня встал стояк.       — Д-да. Но если честно, я до сих пор уверен в том, что мы можем и дальше здесь будете жить.       — Я не против. Если обстановка хорошая, возможно даже будет и праздничный стол. — улыбнулась берюзововолосая девушка с хвостиками.       — Я тоже. — добавила козочка, и все трое девушек направились к чайнику. После того, как я завершил своё дело, то мне осталось убедить и остальных девушек примкнуть к чайнику. На этот раз, я доверил дело Итэру, дабы он смог позвать и остальных девушек к себе в чайник. Некоторых ему удалось позвать и просто убедительными аргументами, например Бэй Доу, Шэнь Хэ и Юнь Цзинь, а с некоторыми и вовсе пришлось переспать. Например, с Ху Тао, которой было восемнадцать лет, Сян Лин с которой я пообещал переспать, когда увижусь в Ли Юэ, и наконец-то с Синь Янь, которая хорошо делает минет. Но самой главной проблемой была в самой загадочной миледи Ли Юэ по имени Е Лань, которая утверждала, что работает в Департаменте по делам граждан, но в списках Департамента её нет. Другие говорят о том, что черноволосая дама в синем одеянии работает в Чайном домике «Яньшан».       — И куда это мы намылились, мистер…       — Правильно будет путешественник. — заявил уже сам Рю Зин с голосом блондина.       — Оу-у… неужели, хотите со мной поспорить? — улыбнулась девушка, напоминающая Рэйвен из одной манхви про одного милфхантера, который ебал всех направо и налево. До сих пор остаётся загадкой, сможет ли он сделать ту самую грудастую своей женой.       — Тогда как насчёт сыграть со мной в Священный призыв семерых? Если я выиграю, то вы делайте всё, что я попрошу.       — Хах. Замётано. Но если я выиграю, то ты пройдёшь со мной в отделение. Вскоре, мы зашли в одну чайную лавку, и там начали играть в Священный призыв семерых. У меня до сих пор было чувство, будто смогу ей проиграть. Однако, я собрал яйца в кулак и начал действовать, стараясь превзойти даже загадочную даму в Ли Юэ. И у меня даже получилось. Ведь самый популярный хентай-блогер Даня Камик, как обычно, переигрывает и уничтожает противника.       — Неплохо для игры. — улыбнулась дама. И глядя на её сиськи, моё сердце и мой мозг так и хотят трахнуть её, причём мой стояк и подключился к ней. — Но у тебя не получиться меня удовле… творить. — вскоре, я увидел, как девушку вырубили с помощью запаха спирта. На помощь ко мне подошла незнакомая взрослая девушка в очках и с тёмными и светло-зелёными оттенками волос.       — Ну здравствуй снова, путешественник. — сказала она.       — Кто ты? — спросил я.       — Не узнаёшь меня по голосу?       — Хранитель Облаков?       — Ох-х, боже. — вздохнула она. — Не привычно, когда ты меня видишь в таком истинной форме. Лучше всего называй меня просто Сянь Юнь, новоприбывшая мадам в Ли Юэ.       — Хорошо, Сянь Юнь. Но как вы здесь оказались? И почему? — подумал уже Итэр в роли самого себя.       — Хороший вопрос. Дело в том, что я слышала, как вы собираете девушек к себе в гарем. И я интересуюсь вопросом, а можно ли мне к вам? — подумала девушка.       — Почему бы и нет. — подумал я голосом блондина. — Для таких богинь, как вы, всегда найдётся место в чайнике. Вскоре, я активировал чайник, и та затащила усыплённую Е Лань в чайник. Потом, забрав его с собой, решил вызвать Паймон, дабы мы направились уже обратно к Мондштадту, чтоб немного погостить.       — Путешественник… или Итэр… или…       — Будет лучше, если пора Камик, ибо я управляю его телом, чтобы помочь Итэру найти его сестру. — ответил я.       — Вы уверены, что поможете моему другу? — подумала лолька.       — Да. Пока главная остановка — это Мондштадт. Хочу сгонять за девушками, дабы и их проверить. Но ты, Паймон, всегда будешь главным компаньоном и помощником, даже если мы с Рю Зином исчезли.       — Как скажете, Шкиппер. — пошутила она и исчезла.       — Активировать систему П.А.Й.М.О.Н. — произнёс в мыслях блондин.

Имя: Итэр Звание: Путешественник, могучий трахатель Тэйвата Друзья: Паймон, Рю Зин, Даня Камик Цель: Найти сестра, собрать гарем Уровень: 52 Общий уровень: 35 Сила: 560 Выносливость: 30 километров в час.

      — Эх, вы, ребятки. Надо прокачиваться. — подумал Итэр, а затем, достав чайник, тут же направился к себе домой.

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Итэр. ***

Вернувшись к себе, мы уже решили воспользоваться тем самым моментом, дабы Лиза, Розария и Фишль навестили подружек в Мондштадте, пока мы с Камиком и Рю Зином воспользовались моментом, чтобы потрахаться с девушками на природе. И на этот раз, раздевшись полностью голыми, никто не смог сдержаться от наших огромных хуёв. Нин Гуан, как девушка Камика, начала сосать его палочку, в то время как любимая Бэй Доу начала обсасывать моего Странника, в то время, как у рыжего начала сосать Шэнь Хэ. Офигенные девушки, которые до сих пор любовались нашими стояками. А ведь мы как ДжоДжо референс, готовы были удовлетворить девушек своей красотой.       — Ух-х, бля. (Рю Зин)       — Сука… Да! (Я)       — Кончаю! Кончаю! (Камик) Вскоре, мы спустили весь майонезик на девушек, удивившись тому, что у нас будет групповушка с дамами, пока наши из Мондштадта были заняты делами. Достав ведёрко, наполненное вазелином, Шэнь Хэ, Нин Гуан и Бэй Доу начали обмазываться сиськами и играться с нашим членом, чтобы сделать его куда эффективнее. Да и если сказать про блондинку, то она охуенно трахается. После того, как наши стояки были обмазаны вазелином, вся троица встала к нам раком. И тогда воспользовались моментом для anal sex с боссами. Хоть мы сперва действовали немного медленно, но девушки захотели намного жёстко, что даже мне нравилось трахать Адепта, тем самым отдав капитана флота в руки рыжику. И да, пришлось затем воспользоваться моментом, дабы начать быстро двигать бёдрами, ведь дамочкам нравилось, когда их насилуют в анал.       — Бля-я-я… моя жопа! — крикнула Бэй Доу.       — Как же охуенно! — произнесла Шэнь Хэ.       — Кончайте в нас, мальчики! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аххх!!! Следующей девушкой всё же стала загадочная Е Лань, которая боялась того, что мы её изнасилуем до краёв, хоть остальным героиням Ли Юэ это понравилось. Тогда у нас не было выбора и Рю Зин, разорвав одежду дамы, решил воспользоваться моментом, чтобы воткнуть свой член в анал, в то время как я воткнул свой половой орган с пиздёнку и также начал двигаться. Что же до Камика, то он сел к ней на тело и решил воспользоваться моментом, дабы сделать ей и сисько-трах, и минет одновременно. К слову, она была той ещё девственницей и обладательницей десятого размера.       — Ну что, сучка. Нравится, как тебя переигрывают и уничтожают? — спросил Камик.       — Ах-х-х! М-м-м-м-м!       — Что? Не можешь говорить? — спросил он, понимая, что его стояк до сих пор был во рту Е Лань, и поэтому, вынув его, дал слово девушке.       — Я не знала, что секс — это так прекрасно… Но когда трахаешься с одним парнем… то хочется действительно почувтсовать… кайф…       — Ну что, парни? Кончаем??? — улыбнулся хентай-блогер.       — Да!!! — крикнули мы оба. Кончив одновременно, она насладилась нашими спермами и продолжала лежать на травке. Скажем, это был первый и последний раз, когда устроили подобный GangBang на одной даме. Вскоре Камик остался с Е Лань, которая ему очень сильно понравилась, а я направился в сторону к Сянь Юнь, которая так и манила меня своей пышной грудью шестого размера.

*** Конец POV Итэр. ***

*** POV Рю Зин. ***

Пока остальные двое ребят были заняты, я решил вновь воспользоваться Шэнь Хэ, и не только с ней мне хотелось секса. Козочка с большими ягодицами тоже желала, чтобы я удовлетворил её, особенно анальчик. Хоть девушка с голубыми волосами из Цисин и была девственной, но я решил попробовать удовлетворить её, а сама Шэнь Хэ полезла в объятия к Камику, трахаясь с ним, в то время как Хранитель Облаков Сянь Юнь получала порцию члена от Итэра, трахаясь в позе догги. Честно, всегда хотел, чтобы такая групповушка с дамами продолжалась. Однако, у всего есть предел. С одной стороны, я трахал и Шэнь Хэ, и Гань Юй между пиздёнок, а с другой стороны, у каждого была своя романтика.       — Ах-х-х! Кончаю!!! Получив удовольствие от траха девушек, мы решили снова на этот раз позвать девушек в дом, чтобы продолжить оргию здесь. И на этот раз, я трахался с Ху Тао, в то время как Камик был с Кэ Цин, который, лёжа на кровати, не только ебался с ней, но и обсасывал сосочки одновременно. Да и Итэр. Ему снова пришлось попробовать повезтись с Юнь Цзинь. Хоть это певичка и офигенно поёт, но душа говорит ей «больше спермы, больше!»       — Ох-х, Камик! Не зря о тебе рассказывала Нин Гуан, что ты — лучший в сексе!       — Спасибо тебе, девушка! Я щас кончу!       — Ах-х-х! М-м-м-м! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ях! — застоналась Ху Тао.       — Кончай в меня, путешественник! Ох, да-а-а-а-а-а-а-а!!! Закончив трахать остальных троих девушек, последняя троица в составе которой были Сян Лин, Синь Янь и Янь Фэй. У каждых из дамочек либо сиськи были средними с большими, либо попки большими, от чего мне вспомнилось одно аниме, где главный герой любил чулки на редьку одевать, как извращенец, любящий ножки. И на этот раз, мы решили не трахать жёстко дамочек в анал в позе догги, а перешли сразу к кискам, чтобы им было приятно вспоминать, насколько наши стояки были большими. Но у каждого был свой размер: у меня — двадцать сантиметров, у Камика — семнадцать, а у Итэра — двадцать три.       — Ах-х, бля-я-я-я… Это… (Сян Лин)       — …лучший… (Синь Янь)       — …секс… (Янь Фэй)       — …в моей жизни!!!!!

***

Вскоре, наша групповушка длилась ещё четыре часа. И завершили наш марафон на том моменте, где мы успели надрочить хуями, дабы устроить для девушек семенной дождик. Наши руки и силы были истощены, а поэтому решили, что лучший способ немного отдохнуть — это банька. А поэтому, я взял в обнимку только Е Лань и Бэй Доу, Камик — Нин Гуан, а Итэр — козочку, Хранителя облаков и Шэнь Хэ, дабы мы вместе отдохнули. А остальные валялись в своих койках и приходили в себя.

*** Конец POV Рю Зин. ***

      — Ну что, путешественник. Я иду по твою душу. — сказал незнакомый одноглазый блондин.

***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 21/??? (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола, Нин Гуан, Шэнь Хэ, Е Лань, Бэй Доу, Сянь Юнь, Юнь Цзинь, Кэ Цин, Гань Юй, Ху Тао, Сян Лин, Синь Янь, Янь Фэй). Всего друзей: 13 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор, Беннет, Тарталья, Чжун Ли, Чи-Чи, Бай Чжу, Сяо).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.