ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сер, мы искали вас. — девушка наклонилась, показывая своё уважение к лидеру. — Я знаю. Я раскрыл новое дело, а вы, безнадёжно плевали на меня! Даже не помогли мне, бессовестные! Рядом стоящий парень поднял руку, подождав, пока ему дадут право голоса. — Да. — Извините нас, прошу. Мы не хотели, честное слово! Зуб даю! Мужчина поднял бровь с недоумением. — Ну-с, раз зуб даёшь… Он выдохнул, и взглянул на людей, которые, кланяясь, кивали головой в знак согласия. — Эх вы. Я то думал. Тьфу. — мужчина развернулся и ушёл. Этот мужчина — глава секты детективов. Дмитрий, 20 лет. Он всегда серьёзен и спокоен. Место лидерства он не уступит никому. — Да заткнись ты, чёртов петух! — пнув будильник, мальчишка встал с кровати и потянулся. Ещё после 15 минут валяния на кровати, тот пошёт готовить себе завтрак. Этого мальца звали Кирилл. Ему было всего лишь 15, и парень учился в 9 классе. Был он балованный, да и не совсем порядочный. Иногда срывал уроки, в общем-то, обычные юношеские годы, ничего нового. Кирилл начал готовить себе яишницу, параллельно поглядывая на время. — Тю, и опоздать то не хочется. Но я так хочу спать. — на лице появилась ухмылка. Позавтракав, он отправился полежать на кровати, и… уснул. Что и требовалось доказать. — Сколько там время…? А? ЧЕГО-ЧЕГО?! — попутно собирая рюкзак, Кирилл понимал, что он опаздывает. — Твою-ж мать, скорее! Парень нёсся по дороге в школу, быстро перебирая ногами и перескакивая грязные, глубокие лужи, оставленные дождём. Ветер дул в лицо. Май месяц немного удивлял в этом году, много дождей и слякоти, обычно такого не бывает. — Ты опоздал, Кравцов. Дневник на стол, и садись на место. Бездельник. Никогда ничего не делаешь! — грозно повторяла мадам, сидевшая за учительским столом: учительница химии, Надежда Артёмовна. Кирилл недовольно бросил взгляд на учительницу, хотя она напоминала ему дьявола. Когда он сел на своё место, парень начал рисовать в тетради. Рисовать тот не умел, и пытался чёркать с натуры, может что то да получится. Но, к сожалению, вышло не очень. — Да и пофиг — шёпотом выразился Кирилл, и на своей «наипрекраснейшей» работе начал рисовать звёздочки, разные фигурки и всякую ерунду, лишь бы поводить ручкой по тонкому листу бумаги. После всех уроков, парень, как он называл, «попёр» домой. Медленно шагая по мокрому, испачканому асфальту, тот перебирал ногами. Дойдя до своего дома, Кирилл лениво открыл дверь. Как всегда, не делая уроки, он завалился на кровать и начал залипать в телефоне. После очень великого дела, к часу ночи, он отрубился. Ночка удалась. А вот у нашего босса, кажется, не очень… Ему немного не повезло с сегодняшним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.