ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна освещала своим приглушённым светом команду опытных детективов. Дмитрий медленно курил сигарету, покашливая. — Новое задание. Тут пропала девочка, из 24 школы. За ней начали пропадать ещё, и ещё больше людей. — он размахивал руками, показывая, что проблема действительно большая. — Видели кого нибудь подозрительного? Лео? — Я. ничего не заметил, улик совсем не было. — Олег! Не вертись! Твоё мнение? — Никого. — и так медленно, каждый, друг за другом, отвечали отрицательный ответ. — Э-э…! Мы детективы высшего уровня, а вы так относитесь к заданиям! Такое поведение будет признак увольнения, я прочищу весь город и найду новых участников! Соберитесь! Все хором повторили: — Да, босс. Ночь удалась не очень, а вот Кирилл сладко посапывал в кровати, даже не подозревая, о чём он узнает утром. Утро. Парень заварил себе крепкий чай, и начал листать ленту ВКонтакте. Позже, пролистав все фотографии его одноклассниц с прекрасными комментариями, хотя Кирилл даже не обращал на них внимания, он наткнулся на кое какую интересную новость. Новости: В городе появился маньяк, который забирает 8-9 классников и вытворяет с ними ужасные вещи. Некоторых людей полиция не смогла найти. Родители, предупредите детей и знакомых, это опасно! — Бред. — усмехнулся Кирилл и допил свой чай. В этот раз, на удивление, он не сильно опоздал. Зайдя в кабинет, он сел на его место и стал пялиться в окно, не замечая, что происходит вокруг. Но фраза учительницы заставила его попотеть. — Ребята, я зачитаю вам инструктаж. Это максимально важно для вашей же жизни. Рита из нашего класса пропала. А о том самом маньяке, вы наверно уже слышали. Пожалуйста, берегитесь! Ваша жизнь сейчас под серьёзной угрозой. Лицо стало серьёзным. По телу прошли мурашки, касаясь рук и ног, спины и лица. Ноги немного дрожали. А что если его и поймают? Кирилл был довольно слабым, он не ходил не на какие секции, но врезать мог сильно. К сожалению, от рук маньяка ему на 70% не спастись. Он стал немного бояться идти домой. Друзей у парня было мало, да и то — все жили в разных сторонах. День прошёл, и настало время возвращаться домой. Кирилл только думал об этом, и при каждой мысли его немного передёргивало. В лицо дул холодный ветер. Вечер выдался не очень, ведь Кирилл шёл, и постоянно оглядывался, оборачивался и смотрел по сторонам в оба. Придя домой, он выдохнул. Теперь, при каждом выходе, парень будет надеяться, что его не схватят как игрушку. Он сел за стол и положил свою голову, прижав лоб к деревянному покрытию. Кириллу было страшно. Тем временем Дмитрий как всегда сидел за бумажками. — Никакого порядка. Стало исчезать больше юношей, детей, да и людей в общем. Что же делать. Улик совсем нет. — грустно повторил мужчина. — Ладно, завтра разберусь. И он тоже, весь уставший, завалился на кровать, ведь разбираться не с чем, его команда не поможет, да и устал Дмитрий сильно. Закрыв глаза, оба, как будто синхронно, провалились в глубокий, тёмный сон, который казался мрачным из-за происходящих событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.