ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кирилл слушал аудиозапись с микрофона. — Победа! Я выйграл! — радостно завизжал он. Вот что на самом деле записал микрофон: — Да, сер, я убила Лео, а теперь хочу добраться до этого жалкого мальчишки. Скоро и Дмитрий погибнет, меня так никто и не раскроет! — Молодец Анна. Продолжай, не дай себя раскрыть! Кирилл понял, что он имеет доказательства, и теперь можно смело идти к Дмитрию. Но как быть? Анна грозила смертью. Парень уже не боялся, сейчас главное — передать всё это кому нибудь главному, и даже полиции. В школе Кирилл был нервным, и на лице у него ни разу не появилась улыбка. Учителя пару раз спрашивали, что случилось, но Кирилл отвечал положительно. Парень шёл домой. Он аккуратно приближался к месту, и услышал несколько криков о помощи. — Кто это? — подумал Кирилл. Выглянув, он увидел. Анну в костюме, которая дралась с Дмитрием. — Алло, алло, это полиция? — спрашивал Кирилл, волнуясь, что же будет дальше. Объяснив всю ситуацию, он замер в ожидании. — Бригада уже выехала. Оставайтесь в спокойствии. — Нет, так не пойдёт. — думал Кирилл. Быстро выбежав из-за угла, он прыгнул на спину Анне и начал бить её. — Какого чёрта? Что происходит?! — Бегите, Дмитрий! Дмитрий тут же начал собиратся уйти, но Кирилл. Оставить мальчика одного... — Слезь с меня, кусок ты дерьма! Ты сейчас умрёшь, у меня в руке нож! Анна подставила нож к горлу Кирилла. С неё уже спал капюшон, и Дмитрий был в шоке, но сейчас было не до этого. — Не так быстро, предательница! — мужчина нанёс удар девушке в нос и забрал её нож. Анна попятилась назад, в попытках убежать. — Ну уж нет. Теперь тебе полагается наказание, Анна. Дмитрий схватил её за шкирку и начал разговор. — Ну что? Каково быть предателем? — ЗАТКНИСЬ! — вырвалось из Анны. — Затыкать рот теперь тебе будет полиция. Я не ожидал, Анна. — Да мне почхать на тебя, старый ты придурок! Кирилл плохо дышал. Анна слишком сильно надавила в область глотки, и это имело последствия. Парень старался глубоко дышать, ему не хватало воздуха. Он прилёг на землю в попытках успокоиться, и результат был положительным. Дмитрий сковал наручниками Анну и отдал полиции. Скорая помогла Кириллу и восстановила ему дыхание. Всё обошлось. — Кирилл. Я. Ты. самый смышлёный парень! Я горжусь тобой, мальчик! — от радости всплакнул Дмитрий, понимая, что он такой маленький, а уже смог раскрыть сложное преступление. Всё закончилось отлично, больше никто не пострадал. Анне дали пожизненный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.