ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ах, вот ты где, Лео! Иди сюда, не бойся. — послышался зловещий смех. — Ты. не трогай меня! Достав изоленту, незнакомец примотал Лео к стене. Тот в свою очередь рыпался, и пытался как нибудь сбежать. Разорвать изоленту не получалось. Незнакомец копался в вещах. Затем, он достал ножи. Выбрав нож побольше, незнакомец нанёс Лео 15 ножевых ударов, пока тот орал как резаный. — Заткнись. — резкое движение, и Лео уже лишился языка. Тело болело. Ему было плохо, пока незнакомец продолжал выбирать инструменты. — Нэ нава! — довольно смешно сказал Лео, так как языка уже не было. Незнакомец взял гвозди и молоток. Резкими движениями он вбивал их под ногти, от чего получал из жертвы сильные крики боли. Когда пальцы были уже в крови, незнакомец просто отрезал их и положил в пакетик. — Сегодня ты побудешь конструктором лего, дорогой, я разберу тебя на кусочки. Взглянув на колени, тот поспешно вдарил по ним молотком, из-за чего сломал коленные чашечки. Лео уже выглядел довольно жутко, но незнакомец продолжал. Он сильно ударил по носу, пытаясь его сломать. И у него это получилось, поверьте. — Тьфу, ну ты и жалкий. — незнакомец ошпарил кипятком Лео, а затем начал распиливать его на части бензопилой. В итоге получились пакеты с конечностями, которые он собрал в один. Оставив его на месте, незнакомец скрылся, проверив, нет ли особых улик. Дело он делал в перчатках и в специальной одежде, так что это сразу отходит. Наступило утро. Кирилл встал с кровати, ничего не подозревая. Прошло уже два дня, и хоть какую то запись он получил, больше таких разговоров не было. Но теперь он знал, что Андрей невиновен. Нужно прочистить Анну, она всегда казалась Кириллу странной. После школы, Кирилл побежал месту встречи, а затем обнаружил… ЛЕО? П-ПОЧЕМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?.. — Друзья, это не смешно — подавленно говорил Дмитрий. — Лео уже нет с нами, мы нашли его тело распиленное на кусочки. Анна еле слышно усмехнулась. Услышал это только Кирилл. В мыслях творился хаос. Кто это мог быть? Кирилл уже был уверен, что это Анна, но. Доказательства, нужны аргументы! Собрание длилось долго. Видно было, что Дмитрий разочарован и расстроен. Лео был хоть и балованным, но смышлённым. После собрания, Кирилл пошёл за Анной, и подкинул ей в карман рацию. Он уже собрался бежать, но… *Бац* Рация вылетела из кармана. Кирилл замер. — Что ты хотел сделать, грёбанный мальчишка?.. — было слышно, как Анна со злостью в голосе поворачивается к нему и идёт в сторону Кирилла. Тот застыл как вкопанный. — ЧТО ты собирался сделать, отвечай! Живо, мерзкий пацан! — Анна прижала того к стене и начала душить. — Я убью тебя. Ты умрёшь завтра вечером после собрания, и тебе этого не избежать. Готовься. Анна развернулась и ушла. Ну уж нет, подумал Кирилл, ей это так просто с рук не сойдёт! Кирилл успел прицепить маленький микрофончик с записью звука на её пальто. Парень надеялся, что он узнает какую либо информацию до завтрашнего дня. А пока нужно поспать, ему тяжело, но он справится. По крайней мере, мы на это надеемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.