ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Я – Чан ДжеМин. Мне 22(23) года. Работаю в SM Ent., улаживаю конфликты в агентстве. Только закончила университет. Мой старший брат менеджер группы SHINee, он пристроил меня на работу. Я работаю уже месяц, пока все хорошо. Я познакомилась почти со всеми SM артистами. Неплохая работа. - Опять поссорились? – села я за столик к ТэМину. - Ага. – грустно сказал он. - Сильно накосячил? – посмотрела я на парня. - Почему сразу накосячил? Вообще то да. Я забыл про годовщину… - прикусил губу ТэМин. - Что? Это очень плохо. Ммм… Думаю НаЫн будет приятно если ты устроишь сюрприз и извинишься. Приготовь ей романтический ужин ну, например на крыше. Сейчас хорошая погода. Я могу помочь все украсить. – улыбнулась я. - Хорошая идея. А когда? – улыбнулся парень. - Завтра. – немного подумав, сказала я. - Ладно, пойдем. – встал из-за столика ТэМин. Мы вышли из кафе, и пошли в агентство. - Оппа! Ты здесь. Слушай, я видела у тебя в комнате упаковку свечей. Они очень красивые. Нигде не могу такие найти. Они тебе нужны? – с надеждой посмотрела я на брата. - Нет. Можешь забрать. – сказал МинХо. - Спасибо Оппа! – обняла я брата и побежала за свечками. Весь день я бегала по магазинам и искала чем украсить крышу. Я очень устала и легла спать пораньше. Утром я решила сходить к парням в общагу и поговорить с ТэМином об ужине. Когда я пришла туда, там стояло много репортеров. Я решила прийти потом, но тут один из репортеров сказал: - Это же та девушка! И все повернулись ко мне. Я стояла в шоке. Они начали задавать разные вопросы: - Вы встречаетесь с ТэМином? - Как долго? - Чем вы занимаетесь? - Как вы познакомились? И т.д. Я стояла и не понимала что происходит. Я просто молчала. И тут вышли ТэМин и Ки. Они начали задавать вопросы ТэМину. - Вы расстались с НаЫн и встречаетесь с этой девушкой? Или вы встречаетесь с двумя? – спросил один репортер. - Что? Я не расставался ни с кем. Я не встречаюсь с этой девушкой. – сказал ТэМин. - Тогда что вы делали вместе в кафе вчера? – спросил репортер. - Просто… - не договорил ТэМин. - Это моя девушка! – подошел ко мне Ки. Я просто стояла, не понимая ничего. И снова посыпались вопросы. Ки сказал, что мы встречаемся недавно, и что ТэМин и я просто друзья. Больше он ничего не сказал, мы просто ушли. Мы пришли в SM и все рассказали директору. Он решил, что пока все будет так, как сказал Ки, а то будет скандал еще больше, если отрицать, то что я встречаюсь с Ки. - Ааа~ Что мне делать? Я так с ума сойду. – выходя из кабинета директора и взъерошив волосы на голове, сказала я. - Пошли, поговорим. – взял меня за запястье Ки. - Что? – посмотрела я на парня, когда мы остановились. - Это было лучшее решение, которое я мог принять за такое короткое время. Просто будем притворяться, что встречаемся, сколько потребуется. Хорошо? – сказал Ки. - Да. – сказал я. И тут из-за угла упала девушка. - Эй! Ты подслушивала? Айщ~ Как же бесит! – раздраженно посмотрела я на девушку. - Нет. Просто. – сказала она, подбежал БекХён и помог ей встать. - Спасибо. – сказала девушка. - Ах. Прости. Просто сегодня такой день… Ты же никому не скажешь то, что слышала? – прикусила я губу. - Нет. Это вы меня простите, я не специально подслушала. Я не скажу никому. Ну я пойду. До свидания. – поклонилась стажерка и ушла. БекХён решил не мешать и тоже пошел. - Я пойду. Я обещала помочь ТэМину помирится с НаЫн. Думаю сейчас это нужно еще больше. – сказала я и пошла. - ТэМин! Иди сюда. – сказала я увидев парня. - Что? – подошел он. - Ты не забыл про сюрприз? Думаю новости про меня и Ки скоро появятся в интернете, так что все будет как раньше. Я же обещала помочь. Я купила все нужное, осталось только украсить. – улыбнулась я. - Ну да. Нуна, прости, это же из-за меня. Я попросил встретиться. – виновато сказал ТэМин. - Да ладно. Все нормально. – сказала я. Вдруг ТэМин увидел НаЫн, которая стояла недалеко от нас. Она развернулась и пошла к выходу. - НаЫн подожди! – побежал за ней ТэМин. - Что? Я не хотела вам мешать. Я пойду. – сказала девушка. - Ты не мешаешь. Мы с ней не встречаемся. Мы просто друзья. Она встречается с Ки, скоро ты увидишь статью, если не веришь мне. – сказал ТэМин. - Я верю. Но я все еще на тебя обижена. Так что я пойду. – отвернулась она. - Приходи в общежитие в семь. – улыбнулся парень. Я пошла украшать крышу, а ТэМину сказала идти готовится. ТэМин приготовился и пришел, было шесть часов. - Вау. Спасибо Нуна! Так красиво! – посмотрел на меня ТэМин. - Правда? Ну тогда остается только ждать НаЫн. Потом расскажешь как все прошло? Только не накосяч! – сказала я и ушла в агентство. «Думаю нормальной жизни мне не видать…» - подумала я. - ДжеМин! С кем ты встречаешься? С ума сошла? – подошел ко мне брат. - Ни с кем я не встречаюсь! Вообще ты их менеджер и должен все знать! Просто так получилось. – посмотрела я на МинХо. - Ааа. Ну тогда ладно. Иди домой, отдохни. – сказал он. - Ладно. Сейчас пойду, только заберу вещи. – развернулась я и пошла. Я вышла на улицу и пошла в сторону общежития. Вдруг меня схватил парень и затащил в машину. - Эй! Пустите меня! – крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.