ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные люди?

Настройки текста
- Извините. Та девушка. Вы говорили сегодня. Я еще упала. – подбежала девушка к Ки. - Чан ДжеМин? Что-то случилось? – спросил он. - Да. Только что, на улице. Какой-то парень схватил ее и затащил в машину! – еле дыша, сказала девушка. - Что? Где? – глаза парня были огромные. - Там. Черная БМВ. Они пока не уехали. – сказала она. - Найди нашего менеджера, он ее брат. Я пойду посмотрю. – сказал Ки и побежал на улицу. - Ваша сестра. Кажется, ее похитили. Там на улице. – подошла девушка к менеджеру. - Что? Айщ~ Точно деньги. – кинув все на пол, побежал МинХо. - Эй! Пустите меня! – крикнула я. - Деньги. – сказал парень и завел машину. - Ты?! Айщ~ Сегодня? – посмотрела я на него. - Да я. Сегодня. Нет денег? – посмотрел на меня он. - Нету. Я отдам через неделю, обещаю. – прикусила я губу. И мы поехали. - Эй! Куда мы? Я же сказала что отдам! – попыталась я открыть дверь. - Не знаю. К моему отцу? – сказал парень. - Зачем? Ну через 3 дня. Сойдет? Можно я выйду. Я правда отдам деньги. Зачем я тебе? Убивать ты меня все равно не будешь. – сказала я. - Откуда ты знаешь? – краем глаза посмотрел он на меня. - Зачем тебе это? Деньги раньше тебе не отдадут если ты меня убьешь. – достав телефон сказала я - Эй. Что делаешь? Только попробуй в полицию позвонить! – повернул он голову на меня. - На дорогу смотри! – крикнула я. - Айщ! Заткнись! – сказал парень. - Бесит. Я позвоню Оппе. – набрала я номер брата. - Алло! Ты где? - Еду. Не знаю где. - Дай трубку этому придурку! - Ммм… - Алло. - Эй. Отпусти ее. Отдам я тебе деньги. - Когда? Сегодня? - Айщ. Нет. Послезавтра. Только не трогай ее, ладно? - Пока не отдашь деньги, я ее никуда не отпущу. Так хоть буду уверен, что ты привезешь их. - Пожалуйста. Ладно. Приезжай к агентству, отдам я тебе деньги. - И где же ты их возьмешь? Хорошо, уже еду. – сказал он и отдал мне телефон. - Что он сказал? – спросила я, когда мы повернули в обратную сторону. - Он сказал, что отдаст деньги. – сказал парень. - МинХо. Где она? Ее похитили? – спросил КиБом, подбежав к менеджеру. - Это. Все нормально. Сейчас ее отпустят. – сказал парень. - Но что случилось? – посмотрел он на МинХо. - Ничего. Я должен идти. – быстро ушел менеджер. - Оппа! - подбежала я к МинХо. - Вот. Забирай. – кинул брат сумку тому парню. - Кажется все. – улыбнулся парень и уехал. - Правда? Слава богу. – улыбалась я. - Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? – осматривал меня Оппа. - Нет. Все нормально. – сказала я. - ДжеМин! Ты в порядке? – подбежал ко мне Ки и обнял меня. - Кхе-кхе. – посмотрел на нас менеджер. - Ой. Простите. Просто я волновался. – отпустил меня КиБом. - Да ладно. Все хорошо. – сказала я. Мы пришли в общежитие. Я просто пошла спать~ Утром я решила сходить к ТэМину и спросить, как все прошло. - Оппа, привет. А ТэМин тут? – спросила я у МинХо, который открыл дверь. - Нет. Он тренируется. – сказал брат. - Ааа. Ну ладно, тогда я пойду. – я пошла в СМ. - Привет. Как все прошло? – подойдя к ТэМину, спросила я. - Привет Нуна. Хорошо. Мы помирились. Спасибо, что помогла. – улыбнулся он. - Рада. Ну я пойду. – выйдя из зала для тренировок я наткнулась на девушку, которая «подслушивала». - С вами все хорошо? – спросила она у меня. - Да, а что?- с недопониманием посмотрела я на девушку. - Вчера. Я видела, как вас затащили в машину. – сказала она. - Ааа. Это. Я в порядке. Я знаю того парня. Просто я должна была денег. Сейчас все нормально. Кстати, как тебя зовут? – вздохнула я. - Я Пак СуА. – ответила девушка. - СуА значит. Я Чан ДжеМин. Ты же стажерка? Давно здесь? – спросила я. - Знаю. Да. Полгода. – улыбнулась СуА. - Понятно. Надеюсь, ты не встречаешься ни с кем из айдолов СМ. Мне не нужны скандалы. Это конечно моя работа, но все равно. – смотрела я на девушку. - Нет. У меня нет на это времени. Ммм… Можно я буду звать тебя Онни? – сказала она. - Ну и хорошо. Можно. Ладно, я пойду. – сказала я и пошла. - Увидимся, Онни. – помахала мне рукой СуА. «Сегодня как-то подозрительно спокойно. Даже никакой работы нет… » - подумала я. Я вышла на улицу, а там стояла толпа фанаток… - Это девушка Ки Оппы! – закричала одна девушка из толпы. «Айщ! Так и думала, что что-то случится. Что мне делать?» - подумала я и побежала. Я забежала в общежитие и села на пол около двери. - Что-то случилось? Ты бежала? – подошел ко мне Онью. - Да. Ваши бешеные фанатки бежали за мной. Я думала, они меня убьют. Ах как же все болит. – встав с пола и отдышавшись, сказала я. - Привыкай. Тебе с ним, как минимум, еще месяц встречаться. - сказал Онью. - Ах. Пойду фильм что- ли посмотрю, все равно никакой работы нет. - вздохнула я и ушла. Весь день я сидела в комнате: смотрела фильмы, слушала музыку, читала новости. Утром я встала и пошла к Оппе. Вдруг зазвонил телефон. - Алло. - ДжеМин. Это я. - Папа! Где ты сейчас? - Я в Пусане. У вас все хорошо? Не приходили странные люди? - В Пусане? Что ты там делаешь? Да все хорошо. Какие люди? Ты опять должен кому-то? - Я там по делам. Рад, что все хорошо. Неважно. Нет. - Тогда к чему эти вопросы. Папа, какие люди? Скажи. - Нет. Забудь. Я сейчас занят, позвоню потом. - Но папа... «Айщ~ Что-то точно случилось. Нужно сказать Оппе.» - подумала я. - Оппа! Мне звонил папа. - подбежала я к брату. - Правда? Что он сказал? - повернулся ко мне брат. - Он в Пусане. Он спросил, не приходили ли странные люди. Кажется что-то случилось. - взволнованно сказала я. - В Пусане? Какие люди? - спросил МинХо. - Сказал что по-делам. Не знаю. Я сказала, что не приходили, и он сказал забыть. Мне страшно. Вдруг... - прикусила я губу. - Нет! Даже не думай об этом. Все будет хорошо. - погладил меня по голове брат. - Хорошо. И Оппа я боюсь этих бешеных фанаток. Они же меня убьют. - встряхнула я головой отгоняя страшные мысли об этом. - Потерпи немного. Кто же знал, что все так обернется. Кстати ты уже сфотографировалась с Ки? - спросил Оппа. - Всмысле? - с недопониманием посмотрела я на МинХо. Он еще не говорил? Вчера на шоу он пообещал, что сегодня выложит в твитер фото со своей девушкой. Просто фанаты говорили: "Мы должны хотя бы увидеть ее. Сделай фото!". - сказал брат. - Не говорил. Прошло всего 2 дня, а я уже устала быть его "девушкой". Кажется ближайший месяц спокойной жизни у меня не будет. - вздохнула я. - Ладно, я пошел. - Оппа взъерошил мне на голове и ушел. Через пару минут ко мне подошел КиБом. Мы сделали пару фотографий, и он выложил их в твитер. - Давай поговорим. - сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.