ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе верю.

Настройки текста
POV ДжеМин. Я очнулась в машине, около меня сидел человек в черном костюме и черных очках. - Кто вы? Куда вы меня везете? - сказала я. - Очнулась. Мы едем в мой дом. Твой отец не с теми связался. Если через 5 дней он не вернет мне деньги, то я тебя убью. - посмотрел на меня мужчина. - Что? Позвоните моему брату. Прошу. - я испугалась. POV Ки. Я зашел в общагу и спросил МинХо, не видел ли он ДжеМин. Сказал, что у нее выключен телефон. У него округлились глаза и он побежал. Я еле догнал его. Он кратко мне все рассказал. Я был в шоке. Он сказал мне подождать, когда мы пришли к какому-то дому. POV МинХо. - Отец! С кем ты опять связался?! - я был очень зол. - Прости. Я не хотел. - сказал он. - Мафия... Где ДжеМин? Они похитили ее? - спросил я. - Да. Они сказали, если я не верну им деньги через 5 дней, то они ее убьют. - посмотрел на меня отец. - Что?! Сколько ты им должен? Почему она должна страдать? А если все повторится? Что ты будешь делать, если она умрет, как наша мать?! - закричал я. - МинХо. Прости. Я должен им *большая сумма денег*... - мужчина опустил голову. - Ты можешь только извиняться? Где мы возьмем столько денег? - громко сказал я и ушел. С ним было бесполезно разговаривать. - Где она? - спросил КиБом. - Не знаю. Ее похитили. Им нужны деньги. - задумчиво сказал я. - Что? Сколько? Они же не убьют ее? - волновался парень. - *Сумма*. Если мы не отдадим мм деньги через 5 дней, они ее убьют. - тяжело дыша сказал я и у меня зазвонил телефон. Это была ДжеМин. - ДжеМин! Ты где? - Она около меня. Отец рассказал тебе? - Да. Только посмей ее тронуть! Дай мне ее услышать. - Оппа! Все нормально. Я в порядке. - ДжеМин-а! Подожди немного. Я отдам им деньги. Все будет хорошо. - Ладно. КиБом знает? - Да. Пожалуйста, потерпи немного. - Ну рас отец тебе рассказал, то мне нечего добавить. - он повесил трубку. - С ней все нормально? - волновался Ки. - Да. Где взять деньги? В полицию нам нельзя звонить... - сказал я. - Через неделю нам должны дать зарплату. Можно попросить пораньше. Нужно рассказать парням они помогут с деньгами. Еще у меня есть друг, я его недавно выручил, он у меня в долгу. Мино завтра снимается в рекламе, думаю ему неплохо заплатят. - говорил Ки. - Но это ваши деньги. Я должен сам разобраться. - сказал я. - Она моя девушка! Они могут убить ее! Хен, ты так нам помогаешь и ДжеМин тоже. Вы много сделали для нас. Теперь наша очередь вам помочь. Не думаю, что парни скажут что-то другое. - серьезно сказал парень. POV ДжеМин. Я здесь уже 2 дня. Я заперта в комнате. Они приносят еду несколько раз в день. Они не делают мне ничего. Я думала, меня тут изнасилуют и изобьют, но пока все хорошо. Я сижу и думаю, что будет, если они не успеют. Когда мне принесли обед я попросила позвонить. Они связались с главным и дали мне телефон. - Алло. - КиБом-а! Это я. - ДжеМин! Ты в порядке? Они ничего тебе не сделали? - Да. Все нормально. Они даже нормально меня кормят... А вы как? - Мы очень за тебя волнуемся. Хорошо, что ты позвонила. Мы тебя обязательно вытащим оттуда. Ты же мне веришь? - Да. Я тебе верю, Оппа. - О! Ты назвала меня Оппа? ДжеМин-а все будет хорошо, обещаю. - Передай всем привет и скажи, что со мной все нормально. Я по вам скучаю. Пока, Оппа. - Да~ Увидимся. «Я так рада услышать его голос. Это ведь не в последний раз? Нет! Я ему верю! Он обещал, что все будет хорошо!» - подумала я отдав телефон мужчина в черном. Он ушел и опять наступила тишина. Я поела и легла. Я опять погрузилась в мысли. Я уже 2 дня просто думаю, а что мне еще остается делать? Здесь пусто. Я здесь одна, а вокруг меня куча неживых предметов. Иногда я смотрю в окно, но всегда одна и та же картина, лес. Ночью становится страшно. Я одна в пустой комнате, из окна виден темный лес, и мои мысли о том, что меня скоро могут убить. Теперь, когда я поговорила с Ки, думаю, мне будет не так страшно. Я думала о прошлом. После смерти мамы я ненавидела отца, я уже простила его, но сейчас я не знаю как к нему относятся. Маме, наверное, было страшно. Отец не мог обещать ей, что все будет в порядке. У него не было денег. Те люди дали ему 3 дня, но он не смог найти столько денег, и маму убили... Мне было 10, МинХо 13. Нам было сложно жить без матери. Отец был в долгах... POV Ки. Я рассказал все парням. Они согласились. Директор дал нам зарплату и я попросил денег у друга. Через несколько дней нам не хватало еще немного. Последний день. Мы собрали деньги и позвонили тем людям. Они сказали нам адрес. Ехать должен был кто-то один. Поехал МинХо. POV ДжеМин. Последний день. 4 часа дня. Люди зашли ко мне в комнату и сказали выходить. Они повел меня на улицу. «Меня убьют или освободят?» - пронеслось у меня в голове. Я была так рада, когда увидела своего брата. К моей голове подставили пистолет и сказали отдать деньги. Все прошло хорошо, и меня отпустили. Когда мы приехали, у общежития стояли парни. Я вышла из машины, и ко мне подбежал Ки и поцеловал. Это был сладкий и долгий поцелуй. По щекам потекли слезы. - ДжеМин. Я люблю тебя. - сказал КиБом оторвавшись от моих губ. - Я тоже тебя люблю, Оппа. Я так рада тебя видеть. - прижалась я к нему. - Не плачь. Сейчас все хорошо. - погладил меня по голове парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.