ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы теперь встречаемся.

Настройки текста
Извините за задержку. Были проблемы с интернетом:3 Прошло еще несколько дней. Когда я видел ее, сердце билось быстрее. Я должен поговорить с ней. - Нужно поговорить. - Я просто взял ее за запястье и повел в зал для тренировок. - Ты что делаешь? Куда мы идем? – Я растерялась она. Я ничего не ответил. Парни были в зале, и я попросил их выйти. - Не избегай меня. Это из-за того, что ты тогда сказала, то, что я тебе нравлюсь? - отпустил я руку ДжеМин. - Тебе послышалось. Когда это я говорила, что ты нравишься мне? - посмотрела она на меня. - Допустим, послышалось. Но ты нравишься мне. Так что не жалуйся после того что я сделаю. Сама виновата. - я поцеловал ДжеМин. Тем временем за дверью. - Что они там говорят? - спросил ТэМин. - Не слышно. - сказал Мино. -Совсем ничего? - прислонился ТэМин ухом к двери. Вдруг дверь открылась и Мино с Тэ упали. - Вы чего такие счастливые? - Вскочил макнэ. - Ничего. Просто... – Засмущалась девушка. - Нуна~~ Ты покраснела~ - Протянул улыбающийся ТэМин. - Я? Нет. С чего это? Тут просто жарко. - сказала ДжеМин. -Хен~ Расскажи. - Посмотрел мелкий на КиБома. - Я даже с тобой курочкой поделюсь. - Сказал Онью. Парни заржали. - Потом расскажу. - Улыбнулся я. - Вообще-то, ты отвлек меня от работы. Я пойду. Увидимся. - Немного неловко сказала ДжеМин. - Да. - Сказали парни. - Хен~~ Расскажи~ - Протянул Тэ. - Потом. - Сказал я и пошел. - Ты куда? - Спросил ДжонХен. - Я сейчас приду. Начинайте без меня. - Ответил я. Я подошел к ДжеМин. Она не успела далеко уйти. - Что? - Посмотрела на меня девушка. - Может сходим погулять вечером? - Улыбнулся я. - Давай. - Улыбнулась она в ответ. - Освободишься к 6? Встретимся около агентства. - Спросил я. - Да. Хорошо. До вечера. - ДжеМин ушла. На улице уже темнело, и включили фонари. Падали листья. Было прохладно. Пришла ДжеМин и мы решили сходить в кафе. Мы пили кофе и долго болтали. Около 2 часов. Потом мы пошли прогуляться по парку. По дороге в общежитие мы решили, что нужно зайти к директору и рассказать. - Здравствуйте. - Поклонились мы. - Да. Что-то хотели? - Печатая что-то сказал Ли СунМан. - Директор. Мы встречаемся. - Сказал я. - А? - Посмотрел на нас он. - Мы теперь встречаемся. Я и ДжеМин. - Серьезно сказал я. - Ну, все думают, что вы встречаетесь. Скандал уже утих. Я не могу запретить встречаться. Рад за вас. Что-то еще? - Улыбнулся директор. - Правда? Спасибо. - Поклонилась девушка. - Спасибо. Мы больше ничего не хотели. Мы пойдем. До свиданья. - Поклонился я. Мы пошли в общежитие. - Вы встречаетесь? - Подбежал к нам ТэМин. - Да. - Улыбнулся я, держа ДжеМин за руку. Она немного смутилась. - Правда? Надо парням рассказать. - Удивился макнэ и побежал рассказывать новость. -Ну~ я пойду. - Сказала девушка. - Хорошо. Увидимся завтра. Спокойной ночи. - Я обнял ее. - Да~ Тебе тоже~ - Протянула ДжеМин. POV ДжеМин. Мы встречаемся уже неделю. Мне нравятся проводить с ним время. Сегодня утром меня разбудил звонок отца. Он сказал, что приехал вчера в Сеул. Потом он опять спросил про странных людей. После прошлого раза, когда он про них говорил, мы общались и он не упоминал ничего, но сейчас он снова сказал про этих людей, кто они? Еще он сказал, что бы мы были осторожны. Я подумала - «Почему? Что-то случилось? Это очень странно. С кем он опять связался?». Через несколько минут пришел Оппа. - Сестренка~ Ты спишь? – Постучал в дверь МинХо. - Проходи. - Я открыла дверь. - Тебе звонил папа? - Зашел парень в комнату. - Да. Он опять говорил про странных людей... Тебе тоже он звонил? - Спросила я. - Да. Еще сказал, что бы мы были осторожны. Странно это все. - Задумался брат. - Ага. Что делать? С кем он опять связался? - Взволнованно сказала я. - Будь осторожна. Постарайся меньше выходить на улицу. Ладно? Я почти всегда с парнями, у них охрана, так что со мной все будет нормально. Не выключай телефон. Я буду чаще звонить. - Беспокоился МинХо. - Хорошо. Ты тоже будь осторожней. - Улыбнулась я. На следующее утро я и Ки договорились встретиться у общежития. Он сказал, что сейчас в магазине и попросил его подождать. POV Ки. Я подошел к общежитию, но ДжеМин там не было. Я позвонил ей несколько раз, но она не отвечала. Потом ее телефон был выключен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.