ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальцы нервно теребят сигарету вишневого чапмана, зеленые глаза скользят по сгорбившемуся парню напротив. Кажется, рыжий переживает также сильно, ведь уже полминуты смотрит в пол, ожидая звонка. –Саш, не переживай ты так. Я всего два месяца буду без тебя, а потом ты приедешь. Ну хочешь я тебе каждый час буду звонить или писать, только перестань молчать. Рыжеволосая девушка тушит сигарету, выкидывая окурок в открытое окно, после поднимается и идет к брату, который смотрит ей в глаза. Саша, как вы могли понять, тоже встает и обнимается с сестрой, утыкаясь носом в шею. Запах табака, кофе и ванильного шампуня ударяют ему в нос, отчего хочется расплакаться. –Ты знай, я тебя не бросаю, я обязательно приеду. Я решу все дела, возможно сдам эту квартиру и обязательно приеду. Ты же помнишь Гену, он надежный, поживешь у него. Всё будет хорошо, только звони мне. И не пей много, школу не прогуливай, звони чаще. Высокий парень говорит это уже в сотый раз, но Лиза ведь понимает, что брат успокаивает не её, а себя. Рыжая хмыкает, кладя голову на грудь брата и уже не сдерживает слёзы. Время тянется вечно, как кажется близким друг для друга людям. Саша слышит звонок и поднимает трубку, коротко отвечает и смотрит на зеленоглазую. –Гена приехал, сейчас поссать зайдет и поедете. Обязательно позвони мне, когда будете в Коктебеле, да и в дороге звони, я отвечу. Не стесняйся Гену, он тебя ещё с маленького возраста помнит. И это, я люблю тебя. Брат с сестрой ещё раз обнимаются, после чего в квартиру влетает яркое пятно, кидает пятюню и бежит в глубь квартиры, даже не закрывая дверь в туалет. Лиза и Саша одновременно смеются и ждут появления парня на кухне. Уже через пару мгновений в помещении появляется третий человек, который явно рад видеть друга. Да, Генка знал Лизу, но уже давно её не видел. Высокий парень жмет руку и обнимается с Сашей, а после подходит к рыжей и опускает руку на её волосы. Девушка кидает недовольный взгляд и пытается дать Гене подзатыльник, но тот уворачивается и всё же обнимает девушку. –Че такие мрачные, как будто в последний путь собираемся. На дорожку сидеть будем? Лиза не верит во все приметы и подобный бред, но всё же садится на деревянную табуретку, а парни следуют её примеру. Проходит меньше минуты до того, как Саша подскочит и пойдет в коридор, чтобы надеть куртку и обуть кроссовки. Парни берут два чемодана зеленоглазой и спускаются вниз, чтобы подождать девушку возле машины. Лиза забирает красную пачку со стола, параллельно доставая сигарету и подкуривая. Кухня была любимым местом девушки и нет, не из-за холодильника, а из-за того, что ночью они с братом курили здесь вместе. Девушка надевает чёрно-белые найки и выходит из квартиры, оглядывая её в последний раз перед поездкой. На улице ей приходится долго и грустно прощаться с братом, всё также сдерживая слезы. Чернова ненавидит проявлять эмоции на людях, только с самыми близкими, но сейчас Гена просто сидит за рулем и специально не смотрит на ребят, чтобы дать им нормально попрощаться. Рыжеволосая садится в машину, махает брату до того момента, пока не скроется за углом дома. Гена всё это время молчит и лишь иногда поглядывает на Лизу, которая уже воткнула наушники и начала слушать Фараона. Настолько громко, что Зуев даже через радио слышит строки. Парень понимает, что сейчас её лучше не донимать и дать привыкнуть. –Слышь, Геннадий. Давай договоримся, за все косяки я отвечаю сама, не нужно сливать всё моему брату. Мне всё-таки 17, я и сама могу справиться. Только не делай удивленное лицо, я знаю, что Саша тебе там уже наплел лапши на уши. Я вообще не проблемная, но если что-то случится, я сама расскажу. –Слышь, малая. А ты чего такая громкая сразу стала? Образ приличной маленькой сестренки испарился? Понял я тебя, только если ты на какой-нибудь тусе объебёшься и захочешь потрахаться с кем-нибудь, мне не рассказывай, а то вдруг Саша мне подслушку ещё прицепил. Ребята смеются. Лизе легко с Геной, хоть он и старше девушки на несколько лет. Да, Зуев действительно знал семью Черновых давно, именно поэтому сейчас Лиза едет в Коктебель к нему. Всё дело в возникших проблемах на «работе» старшего брата, который не мог подвергать рыжую опасности. Саша пообещал решить все проблемы быстро, чтобы приехать и снять квартиру в приморском городке, забрать сестру и жить хорошо. Лиза понимает, что обещанные два месяца могут перейти в полгода, если не больше, но ничего поделать не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.