ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Коктебель встречает девушку дождем. Конец августа больше походит на середину ноября. Холодно, мокро и неприятно. Лиза совсем не помнит родной город, ведь последний раз была тут в два года. Машина Зуева подъезжает к невзрачной панельке, в которой и находится его квартира. Ребята поднимаются на пару этажей, Чернова хотела взять один чемодан, но Гена лишь дал ей по рукам и сказал подниматься в квартиру. Входная дверь открывается и перед девушкой предстает мрачная картина: старый обшарпанный ремонт, бардак, неприятный запах алкоголя. Сразу можно понять, что Зуев живет один. –Ну вот, хоть кто-то порядок здесь наведет, может даже поесть приготовит.–Зуев с усмешкой смотрит на рыжую, которая показывается ему средние пальцы. –Ты ответственный, ты и корми. И вещи свои тоже сам убирай. Где мне обитать то? Темноволосый катит два чёрных чемодана в зал, кажется, единственная убранная комната в этой квартире. Диван, небольшой стол, комод и что-то похожее на телевизор. Чернова ненавидит смотреть тупые программы, поэтому уже думает о том, что использовать его не будет. Следующий час зеленоглазая проводит в гордом одиночестве, раскладывая вещи по полкам. Зуев куда-то ушел, даже не оповестив подругу, ну и хуй с ним. Лиза не шибко любит общество, но сама является душой компании, как бы странно это не звучало. Вещи разложены по местам, на телевизоре лежат три пачки любимых сигарет, пара зажигалок и несколько самокруток. Девушка со спокойной душой звонит Саше уже второй раз в этом городе. Парень отвечает не сразу, от чего Лиза начинает волноваться и ходить по комнате. Брат перезванивает через пару минут, в то же мгновение возвращается Гена. –Так, это твой ключ, пока только от домофона. Послезавтра в школу, мелкая, к этому времени ключи от квартиры будут готовы. Как там Саша? Рыжая нехотя отвечает и подкуривает сигарету, потому что разговор с братом вышел странным и коротким. Зеленоглазая понимает, что Зуев смотрит на нее слишком долго, поэтому просто показывает палец вверх и это удовлетворяет темноволосого. 31 августа проходит спокойно, девушка не выходит из квартиры, приводит себя в порядок. Гена шляется где-то по «работе», поэтому Лиза успевает за день скурить косяк, обследовать квартиру, сходить в душ и приготовить макароны с курицей. Да, банально, но Зуев сам ничего больше не купил. Часы показывают восемь вечера тогда, когда дверной замок проворачивается. Парень в цветной куртке заходит в комнату к Лизе и дает ей дубликат ключей, чтобы та могла спокойно приходить и уходить. –Оооо, как мило, ты приготовила мне поесть. А почему не убралась? –У нас равенство, я готовлю, а ты моешь посуду и не доёбываешь, окей? Лиза улыбается, ведь говорит не со злости. Просто устала находиться в квартире одна, единственным развлечением было посмотреть в окошко за бабушками, которые оживленно спорили о том, что видели девушку в 32 квартире. Они говорили о Лизе. Самой девушке быстро наскучило слушать сплетни бабулек, поэтому та и ушла готовить. На экране телефона уже два часа ночи, Гена лег пять минут назад, но в квартире уже стоит дикий храп. Лиза не спит не из-за этого, а из-за предстоящего дня в новой школе. У девушки нет комплексов, она уверена в себе, но почему-то именно сейчас боится выглядеть глупо. Природа наградила Чернову: рыжие прямые волосы, зеленые глаза, курносый нос, ровные и белые зубы, хорошая кожа. С телом повезло чуть меньше, ведь девушка не обладает особыми формами из-за худобы. При росте 165 Чернова весит довольно мало, поэтому выглядит хрупкой. Лиза действительно может постоять за себя только словами, иначе она не вывезет и её просто убьют одним подзатыльником. Чернова докуривает сигарету и ложится в холодную постель, ещё полчаса лежит в тик токе, ставит будильник на семь часов утра и засыпает. Утро начинается с ненавистного звука, от которого просыпается даже Зуев. Девушка рычит в подушку и медленно поднимается на ноги, плетясь в ванную. Быстро умывается, причесывает тёмно-рыжие брови специальным гелем и направляется в зал. Слышит, как Гена бежит в туалет и смеется. Девушка надевает черный топ, джинсы такого же цвета и красную рубашку с изображением драконов. На ногах любимые найки. Рыжая брызгает ванильные духи и подкуривает сигарету, смотрит на Зуева, который берет ключи от машины и забирает у девушки свёрток с никотином, затягивается пару раз и передает обратно. Лиза выгибает бровь, показывая всё свое недовольство, но Гена лишь взлохмачивает ей волосы и улыбается. –Гендос, блять, я для тебя расчёсывалась? Сука. Зуев знает, что рыжая ненавидит это движение, но не может удержаться. Смеется, когда девушка ещё раз причесывается, а после выходит из квартиры. Половину дороги они проводят в тишине, но после Лиза всё же начинает разговор. –А может нахуй эти учебники? С полупустой сумкой очень легко ехать в эту залупу. –Забери учебники сегодня, а то Саша узнает и примчится их принимать за тебя. И это, если тебя кто трогать будет, ты не стесняйся мне говорить, разберемся. Вообще ребята тут хорошие есть, может подружитесь. –О боже, сейчас расплачусь от этого трогательного момента. А вы, Геннадий, оказывается джентельмен. Зуев слабо пихает девушку в плечо и они начинают смеяться. Уже возле школы Чернова машет парню рукой, когда тот отъезжает, а сама направляется ко входу в учебное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.