ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На учебе проблем не возникает, кроме вечных опозданий Лизы. Девушка почти не спит ночами и из-за этого очень заторможена, она может сидеть и смотреть в одну точку на протяжении долгого времени. Локонов перед Черновой извинился, но больше не подходит. Видимо, Киса провел с ним ещё одну «беседу», потому белобрысый даже поздороваться боится. К слову о Кислове, теперь девушка и парень сидят на некоторых уроках вместе. Обычно это происходит на химии или физике, в остальном их общение также держится в стенах школы. Чернова не хочет навязываться, поэтому в гараж не приходит, да и на переменах обычно общается с Ритой. Гена говорит, что рыжая зря не хочет поближе познакомиться с компанией, хотя сам понимает, что навязывать общение не стоит. В квартире Зуева всё хорошо. Девушка старается не разводить бардак, иногда прибирается и готовит, если не спит днем. Темноволосый благодарен за такое, ведь уже давно живет один, а сам себе обеспечить такие условия не может. Для него девушка за такое короткое время тоже стала родной, он относится к ней как к сестре. Иногда им звонит Саша, но их разговоры короткие и обычно неожиданно обрываются. Тревога в душе Черновой растет с каждым днем, но брат успокаивает её, говоря о том, что скоро приедет. И вот сейчас, когда компания парней собралась у Зуева в квартире, Лиза сидит на кухне с ними и какое-то время втыкает в одну точку, рассуждая в голове о всем происходящем в её жизни. –Эу, солнышко, ты че спишь? –Кислов первый замечает такое состояние девушки и смотрит ей в глаза. К слову о новом прозвище Черновой, его дал Киса. Да и зовет ее так только он, потому что зеленоглазая всем своим видом выражает недовольство каждый раз, когда слышит такое обращение в свой адрес. Почему именно солнышко? Да потому что Ване она напоминает лучик солнца, такой яркий и теплый среди этого мрачного города. Иногда действительно кажется, что Лиза является тем самым спасением среди мрачных и суровых дней в жизни парней. –Блять, Киса, сколько раз говорила не называть меня так.–Чернова берет тонкими пальцами какой-то сухарик со стола и кидает в сидящего через весь стол друга. Кудрявый ловит еду ртом и усмехается, показывая Лизе два средних пальца.–Знаешь куда я тебе эти пальцы засуну? –Можешь поделиться, но практику проведем на тебе.–Кислов улыбается своей фирменной улыбочкой, от которой Лиза тает на пару мгновений, но после до нее доходит смысл сказанного. Девушка возмущенно открывает рот и не знает что сказать в ответ, но на помощь приходит Гена, сидящий неподалеку от кудрявого. Зуев легко бьет другу кулаком по плечу и пока тот не успевает среагировать дает подзатыльник.–Ты вообще на чьей стороне, блять? –На той, что меня кормит, так что не выебывайся давай, а то я к тебе на ужин ходить буду.–Гена усмехается и подмигивает рыжей, отбивая пятюню, когда та уже направляется к выходу. Лиза говорит, что пойдет в душ, потому что потом сил уже не будет. По дороге достает из сумки косяк, домашние штаны и большую футболку. Девушка выходит из ванной через 30 минут, в надежде на то, что парни съебались и Гена уже сидит в своей комнате. Чернова бьет себя по лбу, когда заходит на кухню и видит всю компанию в сборе. Расширенные зрачки прячет в пол, пытаясь пройти к подоконнику, но по пути въёбывается во что-то высокое и теплое. –Лизок, да ты на ходу спишь.–Кислов усмехается, берет подбородок девушки двумя пальцами и поднимает её голову так, чтобы посмотреть в глаза. Каково же его удивление, когда он видит обкуренные зрачки. Сначала Ваня не верит, быстро моргает пару раз, чтобы понять происходящее. Пока он это делает, Лиза уже пробирается к пачке сигарет на подоконнике, забирает её и уходит в зал. –Хорошо вам посидеть, я спать. Надеюсь с утра я не увижу рядом с собой Кису.–Чернова намекает на утро после последней вечеринки и парни смеются. Кислов садится на место и подкуривает сигарету. –Слыш, Гендос, а Лиза вообще употребляет или нет? –Нет конечно, с чего такие вопросы? Случай на вечеринке реально по вине того подонка произошел, ты же сам слышал. Киса отмахивается и продолжает курить, задумываясь о состоянии Черновой. После рассказа о родителях он предполагал, что у нее в жизни всё не так радужно, как она пытается показать, но никогда бы не подумал, что девушка может употреблять. Парни уходят в час ночи, ссылаясь на то, что завтра будет новая тусовка и нужно выспаться перед этим событием как следует. Лиза прекрасно слышала диалог Гены и Вани про употребление, но молча лежала на диване и пыталась уснуть. Видимо, её ждет неминуемый диалог с Кисой. От одной мысли об этом начинает потряхивать, но Чернова старается думать о чем-то другом, у нее получается и она засыпает через пару минут. Суббота для девушки начинается в час дня, когда Гена вваливается в её комнату и пытается разбудить. Лиза недовольно бурчит, но открывает глаза и видит лицо друга прямо перед собой, ещё и улыбается, сука. –Ты че спишь так долго, я уже успел в магазин съездить. –Может потому что ржали как кони ночью? Зуев показательно цокает и уходит из зала, оставляя девушку одну в комнате. Он и сам не знает, зачем разбудил рыжую, но чуйка подсказывала это сделать, потому что уже через пару минут в дверь настойчиво стучат. Ну вот, если бы Гена не разбудил подругу — это сделали бы парни, а Лиза их нахуй сожрет за такое. –А че приперлись то? Вам повезло, не успели Лизку разбудить, она бы вас утопила. Чернова выходит из ванной именно в тот момент, когда Гена это говорит. Рыжая закатывает глаза и дает Зуеву подзатыльник, а после пытается спрятаться за остальными ребятами. Спасение находит за Кисой, который бьет Гене шпалу, переводя внимание на себя. Пока парни в шутку дерутся, Лиза делает всем чай и ставит кружки на стол. Зеленоглазая сидит за столом, пьет черный чай и курит, слушая как парни спорят насчет предстоящей вечеринки. –Я тоже считаю, что Гендосу надо ехать. Кто ещё за Лизой следить то будет? –Не надо за мной следить, мне блять не пять лет всё-таки.–Киса не воспринимает недовольства девушки всерьез и щелкает ей по носу, а после усмехается из-за того, что рыжая бьет его по руке и трет нос. –Ну слушай, иногда ведешь себя на все шесть, значит точно можно не следить. –Иди нахуй, Киса, очень смешно.–Лиза пытается сдержать улыбку, но когда смотрит на смеющегося Ваню тоже не сдерживается и смеется. –Ладно пацаны, я подумаю ехать или нет. Вас подвезти надо? –Гена первый перестает смеяться и оглядывает компанию, которая начинает кивать, а в их числе и Лиза.–Ну нет я всех отвезу, а ты пешком попиздуешь. Чернова закатывает глаза и поджигает кончик второй сигареты. Парни сидят ещё полчаса, а после расходятся по домам. Рыжая думает ещё поспать, ведь до вечеринки ещё дохера времени, но тут ей приходит уведомление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.