ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Блядский понедельник. Утро ненавистного дня начинается именно с этих слов. Будильник играет где-то под ухом, мерзко оповещая о том, что пора вставать. Рыжая кидает телефон на пол, но всё же встает и отправляется собираться. Уже через час Лиза стоит на улице и подкуривает сигарету, накидывает капюшон чёрной зипки на голову и выдвигается в школу. Гена уехал тогда, когда девушка только встала, сказав, что ему срочно нужно по делам. Первый урок начинается с самостоятельной по химии. Чернова сидит с Риткой, потому что никого из парней в школе нет. Это кажется подозрительным, ведь обычно проёбывает только Киса, а Хенк и Мел стараются ходить на все уроки, к тому же и Гена подозрительно рано съебал из дома. Рыжая стоит во дворе перед школой и курит. Ноги неприятно сводит из-за холода, потому что она стоит в свободных физкультурных шортах. Рита отказалась идти с Лизой на улицу, из-за этого девушка стоит одна. Спустя минуту видит знакомую машину, из которой выходит компания парней с мрачными лицами. Зуев показывает подруге кулак и кричит о том, чтобы она не стояла на холоде в шортах. –Дурачина, у тебя штаны мокрые, заплыв что ли проходил? –Зеленоглазая обращается к Кисе, который подошел поздороваться. В след за ним подходят Мел и Хенк, обнимая Чернову. –Ты ебала что ли, погоду не видела? –Ваня стягивает с себя куртку и накидывает на плечи рыжей, которая кутается в большую вещь и закатывает глаза. –Где были то? Даже не написали ничего, ещё и Гендоса забрали. –Да там у него чет с машиной было, помогали. Обижаешься? Лиза чувствует ложь в словах парня, но всё-таки решает не доёбывать их. Уже на входе в школу девушка отдает куртку владельцу и уходит в спортзал, оставляя друзей позади. На физ-ре начинается игра в баскетбол. Никто не знает, о чем думал лысый хер, как его называют ученики, когда ставил Лизу в одну из команд. В начале всё более чем хорошо, но вот в середине игры Локон решает пошутить. Лиза стоит в конце спортзала, переглядываясь с Кисловым. Всё происходит как в замедленной съемке: мяч летит прямо в лицо девушки, которая не успевает ничего сделать. Чернова долго не понимает, что произошло, потому что боль в голове перекрывает все эмоции и чувства. Рыжая сидит на коленях и прижимает руками нос, чувствуя тёплую жидкость, которая хлещет водопадом. Её окружают одноклассники, но из-за дезориентации понять что-то очень тяжело, все голоса сливаются в один. Чувствует, как сильные руки подхватывают её за локти, ставят на ноги и волокут на выход. Осознание произошедшего приходит только тогда, когда они с Кисой стоят в женском туалете и парень умывает лицо девушки. Вода в раковине приобретает красный оттенок и когда девушка видит это, чуть не теряет сознание. Боязнь крови сейчас проявляется очень не вовремя. –Блять, глаза не закрывай, ты че крови боишься? –Всё хорошо, кис. Можешь идти, я дальше сама, спасибо.

***

Ваня ещё минуту наблюдает за девушкой, но всё же оставляет её одну в туалете. Руки сейчас так и чешутся ёбнуть Локонову, который даже блять не извинился. Кудрявый возвращается в спортзал и направляется прямо к белобрысому, с ходу въёбывает тому с кулака по лицу и чувствует, как Хенк оттаскивает его. –Пошутил выблядок? Очень блять смешно, да? Отпусти меня, Хенк, я ему ещё въебу блять. Хенкину еле удается сдерживать друга, который так и рвётся врезать Локону ещё раз. Мел подлетает к парням и держит Кису за плечи с другой стороны, говоря о том, что Всеволод получил по заслугам достаточно. Разум Кислова отрезвляет звонок с урока и он вырывается из крепкой хватки друзей, направляясь покурить. На улице он встречает Чернову, которая вернулась из медпункта и уже подкуривает сигарету. Руки её всё ещё трясутся, но кровь остановилась.

***

Лиза стоит рядом с Кисой и смотрит на его разбитые костяшки. Девушка хмурится и видит подходящих Мела и Хенка. –Кис, не надо было его бить, всё хорошо. Посмотри на свою руку, оно того стоило? –Тебе мяч последние мозги отшиб? А если бы он тебе нос нахуй сломал? Чернова видит, что парень начинает заводиться, подходит к нему и обнимает. –Я поняла, извини. Всё нормально, не психуй. Остальные уроки проходят спокойно, как и остаток дня. Чернова возвращается домой, но Гену там не застает. Вообще-то хотелось поговорить, но видимо не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.