ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В комнате темно, из чуть приоткрытых штор пробивается холодный свет уличного фонаря. Лиза открывает глаза и осматривается, пытаясь понять, где же она. Увидев привычную комнату девушка пытается встать, но почти падает, хватаясь за дверцу шкафа, который начинает скрипеть. Во рту невыносимо сухо, а голова болит до такой степени, что хочется умереть. Рыжая отправляется на кухню, находит таблетки и жадно пьет воду. Одежда с тусовки неприятно липнет к телу, из-за чего девушку начинает тошнить. Чернова понимает, что так она спать не будет, поэтому возвращается в комнату за чистым бельем и домашней одеждой. Настенные часы показывают три часа ночи и Лиза понимает, что нужно вести себя тише. Зеленоглазая выходит из душа в 3:27, вытирая мокрые волосы полотенцем. Свежесть придает сил, но вот остатки алкоголя берут вверх и Лиза решает вернуться в постель. Девушка ложится на свое место не глядя и чувствует что-то лишнее. Рыжая переворачивается лицом к стене, но вместо нее видит спящего Кислова. Слишком близко, блять. –Гена сказал, что не ляжет с тобой. Ты че не спишь? –Киса ухмыляется, чувствуя как девушка дергается от неожиданности. –Я уже не удивлена, это перерастает в традицию. Не знаю, твое присутствие отбило последнее желание спать. –Я рад, что вызываю в тебе такие чувства, иди сюда, –Кудрявый затягивает девушку в объятья и вдыхает запах ванильного шампуня.–Спокойной ночи, солнышко. Лиза в ахуе. В большом ахуе, и это не описать иначе. Девушка не сопротивляется, закрывает глаза и проваливается в сон. Оказывается, такой Киса ей нравится. А может и не только такой?

***

–Доброе утро алкаши, подъем! Встаем, давайте быстрее, –Зуев проходит в зал и вдыхает чудный аромат перегара, направляясь к окну, чтобы запустить в комнату свежий воздух.–Пиздец, тут как будто притон алкашей. В следующий раз на лавке возле подъезда ночевать будете. –Гена, отвали блять, че ты орешь? –Лиза первая открывает глаза и видит перед собой Ваню. К слову, она всё ещё обнимается с ним. Девушка встает с дивана и направляется в ванну, чтобы умыться. Сейчас она чувствует себя хорошо, только засуха доёбывает. Вероятно, если бы она ночью не выпила таблетку, всё было бы намного печальнее. Рыжая заходит на кухню с хорошим настроением, выпивает два стакана холодной воды и достает сигарету, закуривая. Парни сидят за столом и разговаривают о какой-то херне, иногда поглядывая на Лизу. В какой-то момент девушка осознает, что уже минуту они с Кисой смотрят друг на друга и улыбаются как идиоты. Чернова ещё немного сидит с ними, а потом Ваня говорит, что ему нужно идти.

***

Утро понедельника начинается необыкновенно хорошо. Чернова выспалась, но это и неудивительно, ведь она проспала. Девушка надевает на себя черное худи, джинсы, а наверх надевает белую куртку. Рюкзак полупустой, да и нужного для учебы там почти нет, но Лиза всё равно накидывает лямку на одно плечо и выходит из квартиры. Когда зеленоглазая подходит к любимому двору возле школы, уже закуривает сигарету. В глаза бросается компания друзей, а ещё дерущиеся Паша и Локон. Лиза стоит возле парней и смеется. –Вот тебе и дуэль, блять. Молодец Паша, показал Локонову его место, –Чернова в этот момент смотрит на Хенка и Кису, которые одновременно поворачивают к ней голову с удивленным выражением лица.–Что? –Какая дуэль, ты че, Лиз? Ладно, мы щас придем, вали в школу.–Мел первый подает голос, внимательно смотря на девушку, которая воспринимает происходящее со смехом. Егор расслабляется, когда подруга действительно уходит в помещение, а сам направляется в спортзал. Чернова садится рядом с Риткой на последнюю парту и планирует заняться своим любимым делом — листать новостную ленту. Однако подруга решает иначе, обращаясь к рыжей. –Лиз, а что у тебя с Раулем? Он тебя потом на вечеринке искал, говорил, ты ему что-то пообещала. –Забей, Рит. Теперь я поняла, что ты насчет него права, он ещё та козлина. И не обещала я ему ничего, нахуй он мне не нужен. Блондинка удовлетворительно кивает и занимается своими делами оставшееся время. Чернова под конец урока понимает то, что парни вообще не придут, поэтому на всех остальных уроках тоже сидит с Ритой, посылая Мела и его друзей нахуй.

***

–Отец правильно говорит, с торчками нельзя дело иметь. –Че тебе ещё твой отец говорит, с ментами дела иметь? Они сука надежные, да? –Кис, ты помнишь, что у нас человек под водой и это на мне? –Да я же сказал сука, я никому об этом ни слова. А вас блять не смущает, что Лиза какого-то хуя тоже про дуэль сказала? Откуда она узнать могла? Парни переглядываются, вспоминая этот случай. Гена ничего не понимает и смотрит на Кису, который пьет пиво. –В смысле блять, она знает? Ваня садится на диван закрывая глаза руками. Что делать он не понимает, как и остальные. –Нам че и её теперь в эти дела посвящать? –Нет, Кис, не надо. Стараемся вообще с ней на эту тему не говорить и про Пашу с Локоном тоже не надо. Парни соглашаются с Геной. Теперь остается решить вопрос с предстоящей дуэлью. Сходятся они на том, чтобы зарядить в гарнитур холостые, а там уже как пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.